от: Megadyptes antipodes![]()
Но с ъ я тоже согласен!
да и я согласен с Ъ, да и винил не совсем и не для всех умер... так же и мануалы останутся, не зря же CZ стали их снова делать для современных камер... маркетологи не оставят пробелов в спросе :)
от: Megadyptes antipodes![]()
Но с ъ я тоже согласен!
от: chiort
да и я согласен с Ъ, да и винил не совсем и не для всех умер... так же и мануалы останутся, не зря же CZ стали их снова делать для современных камер... маркетологи не оставят пробелов в спросе :)
от: Александръ
хачу серебряный кабель...
от:Михаил___К.
Странно...
Открываю старый справочник "Радиочастотные кабели" Энергоатом издат, выпущен еще до появления "высокого конца", читаю :
...для улучшения частотгного диапазона и уменьшения контактного сопротивления кабеля покрывают тонким слоем серебра...его главные достоинства в том, что ....Эти свойства используют в кабелях с повышенной стабильностью параметров ..."
Та же самая байда имела место и в монтажных проводах и в марках советских проводов МС, ПТЛЭ-250 и т.д. и т.п.
Были даже чисто серебрянные провода МГСТФ и МГСТФЭ (Гост 7222-54).
Они чтоли там дураки были ? :DПодробнее
и пленка по-вашему не мылитъ..?![]()
как раз хорошая матрица дает стекламъ показать все на что они способны...ибо именно матрица сегодня наилучший регистраторъ...спросите ученыхъ.

от: olegtal
Знаю о чем говорю: Если что то меряют и не получается - то либо не то меряют, либо не так меряют.
ЗЫ в своем авто различаю хороший СД и плохой СД, про МП3 молчу. Музыка штатная и менять не буду.
от: chiort

от: zulus
Они не дураки были. Только они эти кабели не для подключения аудиокомпонентов проектировали и производили.
от: Megadyptes antipodes
Эстеты всегда были и будут, в аудио ли, в фото, в авто, в выпивке или женщинах. Это же хорошо что глубина владения вопросом позволяет взять новую высоту банальных человеских удовольствий
от: Рам Лам Ям Мам Бам![]()
от:Al_lexx
Однако хочу заметить, что у меня был прецедент, когда я пришел к приятелю домой и подключил его копеечный чиди плеер, к усилителю серебряным (чиста серебряным, серенький такой, невзрачный) кабелем, взамен вроде приличного, хотя и не сильно дорогого медного...
... тупо громкость сигнала увеличилась на несколько децибел, что заметила даже его кошка (пардон, любовница).
Такая же тема была в одной весьма известной московской студии звукозаписи, когда я предложил вместо понтового и достаточно дорогого цифрового коаксиала, подключить отечественный, серебряный, военный, в фторопластовой изоляции, расчитанный на гигагерцовую полосу пропускания. Надо сказать, что там работают сугубо практики и очень прагматичные люди. Но эффект (и весьма внятный) опять же имел место быть. Акустика же, наоборот любит толстую, чистую и хорошо плетеную медь, ибо ТОК там не деццкий гуляет.
Так чтаа... Вопрос не в упаковке и внешнем виде (как вы тут выразились), а в реальном понимании того, что, куда и для чего.
Чуете куда клоню?
Подробнее
http://s45.radikal.ru/i109/1005/b2/c7354f592e14.jpg