Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

Но с ъ я тоже согласен!

да и я согласен с Ъ, да и винил не совсем и не для всех умер... так же и мануалы останутся, не зря же CZ стали их снова делать для современных камер... маркетологи не оставят пробелов в спросе :)
Re[Александръ]:
Re[chiort]:
Цитата:
от: chiort
да и я согласен с Ъ, да и винил не совсем и не для всех умер... так же и мануалы останутся, не зря же CZ стали их снова делать для современных камер... маркетологи не оставят пробелов в спросе :)

..., про Лейку лучше вообще молчать.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
хачу серебряный кабель...

А я - золотой Но никто не делает...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Странно...
Открываю старый справочник "Радиочастотные кабели" Энергоатом издат, выпущен еще до появления "высокого конца", читаю :
...для улучшения частотгного диапазона и уменьшения контактного сопротивления кабеля покрывают тонким слоем серебра...его главные достоинства в том, что ....Эти свойства используют в кабелях с повышенной стабильностью параметров ..."
Та же самая байда имела место и в монтажных проводах и в марках советских проводов МС, ПТЛЭ-250 и т.д. и т.п.
Были даже чисто серебрянные провода МГСТФ и МГСТФЭ (Гост 7222-54).
Они чтоли там дураки были ? :D

Подробнее

Они не дураки были. Только они эти кабели не для подключения аудиокомпонентов проектировали и производили.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

Анна Каренина хороша, снимок
Re[Александръ]:
Цитата:
и пленка по-вашему не мылитъ..?

как раз хорошая матрица дает стекламъ показать все на что они способны...ибо именно матрица сегодня наилучший регистраторъ...спросите ученыхъ.

Пленка, это пленка берем фотоувеличитель и ..... получаем "характер" стекла на бумаге ;)
Сканить пленки из архива нормально, снимать на пленку для последующего ее сканирования не нормально, все от бедности(ИМХО)
Снимаю на матрицу, три личных пленочных фотика мечтаю запаять в стекло и оставить потомкам(есть за что). Ученым не наливать, самим мало
Re[Александръ]:

Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Знаю о чем говорю: Если что то меряют и не получается - то либо не то меряют, либо не так меряют.
ЗЫ в своем авто различаю хороший СД и плохой СД, про МП3 молчу. Музыка штатная и менять не буду.

Ога. Камерлинг Оннес тоже так думал по началу.
Ну в интернетах каждый может отличить CD от MP3 это известный факт :)
Re[chiort]:
Цитата:
от: chiort

Эстеты всегда были и будут, в аудио ли, в фото, в авто, в выпивке или женщинах. Это же хорошо что глубина владения вопросом позволяет взять новую высоту банальных человеских удовольствий
Re[Александръ]:
Аналог снятый автофокусным объективом в мануальном режиме
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
Они не дураки были. Только они эти кабели не для подключения аудиокомпонентов проектировали и производили.

А серебрянный провод во фторопластовой изоляции лучше медного в ПВХ в любом (абсолютно любом) применении, в т.ч. и аудио.
ПВХ вообще бы по уму нужно запретить, и народ травится и горит - хрен потушишь, однако ...
В общем, провода влияют на звук . :)
И чем выше уровень тракта, тем сильнее .
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Эстеты всегда были и будут, в аудио ли, в фото, в авто, в выпивке или женщинах. Это же хорошо что глубина владения вопросом позволяет взять новую высоту банальных человеских удовольствий

Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам

:(
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

У Вас тут сильный фронт фокус.... или вы девушку фотографировали?
Re[Aksus]:
6Н9С, точнее ее экзотический аналог 1579 :)
Re[Al_lexx]:
Цитата:

от:Al_lexx

Однако хочу заметить, что у меня был прецедент, когда я пришел к приятелю домой и подключил его копеечный чиди плеер, к усилителю серебряным (чиста серебряным, серенький такой, невзрачный ) кабелем, взамен вроде приличного, хотя и не сильно дорогого медного...
... тупо громкость сигнала увеличилась на несколько децибел, что заметила даже его кошка (пардон, любовница).
Такая же тема была в одной весьма известной московской студии звукозаписи, когда я предложил вместо понтового и достаточно дорогого цифрового коаксиала, подключить отечественный, серебряный, военный, в фторопластовой изоляции, расчитанный на гигагерцовую полосу пропускания. Надо сказать, что там работают сугубо практики и очень прагматичные люди. Но эффект (и весьма внятный) опять же имел место быть. Акустика же, наоборот любит толстую, чистую и хорошо плетеную медь, ибо ТОК там не деццкий гуляет.
Так чтаа... Вопрос не в упаковке и внешнем виде (как вы тут выразились), а в реальном понимании того, что, куда и для чего.
Чуете куда клоню?

Подробнее

Хотите миллион заработать?
http://gizmodo.com/305549/james-randi-offers-1-million-if-audiophiles-can-prove-7250-speaker-cables-are-better
Здесь дают миллион $ тому, кто услышит разницу в звучании кабелей.
Только вот что-то никто этот миллион получить никак не может. :D
Но я уверен, что раз у Вас такой богатый опыт, то Вы с легкостью эту разницу услышите.
Re[Александръ]:
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i109/1005/b2/c7354f592e14.jpg

, ..сандрЪ, прет на железнодорожную тему? :D
ИМХО не шедевр часы сЪемки выбрали неудачно, в метро лучше, там свет шикарно организован.

Может лучше в болото? Транспорт с меня :)
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Именно на пленке проявляется "характер" стекол в полной мере, не согласен с Вами.

ФОТО плёнка также актуальна сегодня как МАГ ( В своё время -было очень круто)

Re[olegtal]:
позже снять не разрешиле...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.