от: Al_lexx
Была бы пчела, то и вовсе..
Вроде выкладывал. :) Комар разве что:

от: MekloN
По тону сообщения чувствую, что вы таки не согласны с топикстартером и его гипотизой? ;) :)
от: G o r d o n
это - догма.
Я хотел сказать, что именно в том кадре, где гайки, пчела, с медовым брюшком вписалась бы совершенно волшебно. Ну типа... :roll2:
... пчела собирает мёд и думает о родном улье.
от:SVAM_H
Твой любимый пятак... 5DMark2
и Leca R Суммулюкс 50/1.4 на открытой дыркеПодробнее
от: MekloN
Думаю, тему можно закрывать! :D
от: Nickolay_K
свет от окна?

от: 1981_kot
(может в ФШ размножить???)

от:Al_lexx
. Ставишь винил и не выключаешь часами. Не важно, что почти не слушаешь. Важно, что не утомляет.
Не только моё мнение, но и совершенно неподготовленных (не тренированных слухом) людей. Если сходняк под винил, то музыка звучит не выключаясь, .Подробнее
от:Михаил___К.
Если в большой комнате будет играть живой военный оркестр (или барабанщик на барабанах), то через полчаса наступит утомление и захочется просто посидеть в тишине, а если крутить их с винила, утомления не будет .
Интересно почему ...
Та же самая история будет, если прокатиться в спортивном авто рядом с гонщиком на автодроме с ровным идеальным асфальтом , а после катания на катафалке утомления не наступит .
Или самому на карте (если конечно умеешь)...
Цифрятина ?Подробнее
от:Al_lexx
Не вижу связи между звуковым давление живого исполнения и наличие нечетных гармоник и сетки синхронизации, в цифро-транзисторном тракте (в ламповом они четные, как в реальной природе, а винил непрерывен по выходному сигналу и не содержит сетки по определению)Подробнее
(в ламповом они четные, как в реальной природе, а винил непрерывен по выходному сигналу и не содержит сетки по определению)?
Всё, что я могу сказать, как действующий модератор некого ресурса - злостный оффтоп.![]()
от:SVAM_H
Твой любимый пятак... 5DMark2
и Leca R Суммулюкс 50/1.4 на открытой дыркеПодробнее