Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )
Всего 7075 сообщ.
|
Показаны 3021 - 3040
Re[olegtal]:
это правильно, что с каким то кренделем говорить то, надо сразу ГОРОДУ И МИРУ 8)
Re[olegtal]:
...тем более когда есть что сказать
Re[Александръ]:
от: Александръ
показываем примеры,сравниваемъ...
Твой любимый пятак... 5DMark2
и Leca R Суммулюкс 50/1.4 на открытой дырке

Re[SVAM_H]:
А это стоп-кадр с видео 5DMark2

Re[SVAM_H]:
Класс! Передача света........чума просто
А подскажите суммикрон сильно хуже суммилюкса?
Re[крендељ]:
от: крендељ
это правильно, что с каким то кренделем говорить то, надо сразу ГОРОДУ И МИРУ 8)
Сказал джин и полез в бутылку.
..вылезай подлый трус(с)
А что я сказал? Америку точно не открыл, банальные прописные истины, азбука. ;)
Re[schum]:
от: schum
Имхо не намного. Если не брать в расчет глубину резкости, то крон не менее пластичен тонами.
Re[SVAM_H]:
Спасиб! 90ый доберу тоже.)
Re[olegtal]:
от: olegtalага, но ещё и с замечательнейшими примерами
А что я сказал? Америку точно не открыл, банальные прописные истины, азбука. ;)
Re[-Antonio-]:
от: -Antonio-
Спасибо, я прозрел!
давно пора, *ули ты так долго?! (с)
Re[olegtal]:
вот Вы гусь, я уже второй день его сарказмом донимаю, а он даже не сморгнул
Re[Александръ]:
Re[крендељ]:
от: крендељ
вот Вы гусь, я уже второй день его сарказмом донимаю, а он даже не сморгнул
Не дождетесь(с) :tongue2:
Re[SVAM_H]:
Лейка роскооошная..
Re[Al_lexx]:
от: Al_lexx
Лейка роскооошная..
Ага, роскошная и имя интересное - Лейка-а-а
;)
Re[Александръ]:
Итак найдена истинная причина цифрятины у цифрятины! - это АФ объективы. Выкидываем их на помойку и срочно таримся всем, что осталось на вторичном рынке на М42 и вернется пленочная эра, все картинки станут точь-в-точь как с нее родимой :D :D :D . Это у всех цифрофилов такие прочные ассоциации с пленкой, ну ладно-ладно "антицифрятиной" слововыражений "М42", "зерно", "благородный рисунок" и т.п. и т.д. ?
Re[mdmitriy]:
от:mdmitriy
Итак найдена истинная причина цифрятины у цифрятины! - это АФ объективы. Выкидываем их на помойку и срочно таримся всем, что осталось на вторичном рынке на М42 и вернется пленочная эра, все картинки станут точь-в-точь как с нее родимой :D :D :D . Это у всех цифрофилов такие прочные ассоциации с пленкой, ну ладно-ладно "антицифрятиной" слововыражений "М42", "зерно", "благородный рисунок" и т.п. и т.д. ?Подробнее
По тону сообщения чувствую, что вы таки не согласны с топикстартером и его гипотизой? ;) :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
По тону сообщения чувствую, что вы таки не согласны с топикстартером и его гипотизой? ;) :)
Поностью согласен со столь глобальной гипотезой, призываю не искать доказательств к теореме,, принять ее в качестве аксиомы и призываю продавать мне подешевле АФ объективы. Правда только на К-байонет... Хотя ради нано ВР никоновских заполцены сменю систему :D :D :D