Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[Nordpole]:
Студийное фото, причем обработано гадостно...В таких условиях делается десяток дублей автофокусно и выбирается один. Чаще всего этот кадр более-менее качественен, но синтетический. А вот с мануалов процент удачных кадров меньше, но если вышел, то практически шедевр.
Re[Nordpole]:
кадр - мега! ))) ваш?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
не все отличаютъ дешовый коньякъ от хорошего...это нормально...

На следующее утро, еще лежа в постели, выпитый накануне хороший коньяк от плохого отличают все, причем моментально. Всему необходимо дать время... и все рано или поздно встанет на свои места.
Re[Ronald]:
автофок ус

поболе
http://img-fotki.yandex.ru/get/9/helik-a.59/0_36900_a641633b_orig

поболе
http://img-fotki.yandex.ru/get/4214/helik-a.58/0_35d3c_38ee41f4_orig
---
раз уж на кошек перешли то )

Re[Drunkster]:
Цитата:

от:Drunkster
Студийное фото, причем обработано гадостно...В таких условиях делается десяток дублей автофокусно и выбирается один. Чаще всего этот кадр более-менее качественен, но синтетический. А вот с мануалов процент удачных кадров меньше, но если вышел, то практически шедевр.

Подробнее

Каждое слово - святая правда. Спасибо, что открыли мне глаза
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Ваши кошки - суперские.))
Re[Цых]:
Цитата:
...[/img]

Цых, дай мне мильён продай мне свой крон, а? Ну продай, а себе люкс купи, а? :) Честно ведь
Re[Цых]:
Cнимки - SUPER
Re[Ronald]:
Цитата:
от: Ronald
На следующее утро, еще лежа в постели, выпитый накануне хороший коньяк от плохого отличают все, причем моментально. Всему необходимо дать время... и все рано или поздно встанет на свои места.

Все становится на свои места значительно быстрее, на самом деле,
если конечно вспомнить, что фразу "про хороший коньяк" писал человек , рассказывавший в свое время о прелестях джони уокера с колой.
Re[hoochyk]:
это фойхт, не крон ) Но буду иметь ввиду ))
Re[Александръ]:
http://www.f2pro.ru/kava-cigarki.mov

Вот слайд-шоу фотографа Александра Медведева, как кино..

Александръ, это именно для вас - киношность есть и с автофокусом ;)
Re[Цых]:
Цитата:
это фойхт, не крон ) Но буду иметь ввиду ))

Та я не про фотки, по крайней мере, не конкретно про эти... я про крон с переходничком :)
Re[Цых]:
Цитата:
выводы у вас конечно достойные Шерлока )) А может чел просто на мыльницу снимал )))

Еще раз повторю. Если кадр со стеной сделан СПЕЦИАЛЬНО с такой ГРИП какая есть, то уровень фотографа высок. Тем более высок если сделан мыльницей.
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg
http://www.f2pro.ru/kava-cigarki.mov

Вот слайд-шоу фотографа Александра Медведева, как кино..

Александръ, это именно для вас - киношность есть и с автофокусом ;)

Подробнее

я конечно гляну,но Александр Медведев тут не споритъ...его позицыю по мануалам мы не знаемъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я конечно гляну,но Александр Медведев тут не споритъ...его позицыю по мануалам мы не знаемъ...

При чём тут спорит он или не спорит? ;). Смысл профессионалу что-то кому-то доказывать?

Есть фотографии, есть киношность. И снято это почему-то на автофокусную оптику).
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Ну, если вы все другие варианты перепробовали, а получается все та муть что вы выше выложили - то запаситесь зеленкой и пробуйте, пробуйте, пробуйте...

И обратите внимание, это не я предложил ))

Зеленка то на кой?
И чё пробувать - тоска заедает.
С Вами чтоль поспорить?
Первый раз в жизни кошар выложил - обоср...и ...
Re[klod]:
Извините, я не со зла. Чесслово.
У меня тоже кошки далеко не всегда получаются.
Иногда такие кадры пропускаю, что сам себе бы руки повыдергивал.

ЗЫ. А зеленка штука нужная, если вы решитесь таки кота за яйца дергать. Но я бы не стал ) Чисто из мужской солидарности.
Re[Цых]:
Таки непонятно в чем секрет бокена, вроде все почти так же плавненько как и у других макриков хороших и не только макриков, но вроде и дребезг какой-то есть
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Я б прям щас на помойку бы сходил, но думаю- бестолку - у нас бродячие псы всех кошанов давно сожрали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.