Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg
http://www.f2pro.ru/kava-cigarki.mov

Вот слайд-шоу фотографа Александра Медведева, как кино..

Александръ, это именно для вас - киношность есть и с автофокусом ;)

Подробнее

для вас киношность-это когда фотки на слайд-шоу все время двигаюца и зуммируюца...када толком и разглядеть ниче не успеваешь..?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Я б прям щас на помойку бы сходил, но думаю- бестолку - у нас бродячие псы всех кошанов давно сожрали.

проголодались?
Re[Don_Pedro]:
Эх, придется объяснить. Если кадр сделан мыльницей то ГРИП там в любом случае будет большой. А уровень его не так уж и высок судя по остальным фотографиям, и именно по этой причине ваши выводы о его мегапрофессионализме меня улыбали ))
Re[Александръ]:

АФ 85/1,4
Правда не сказать что он сильно современный и конструктив у него как и у мануалов одно стекло и чуть железа :)
Re[Remington]:
мыло + ватное боке :(
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
А мне понравился снимок, превьюха только маленькая.
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
А мне понравился снимок

+1
Хотя мыльце и правда есть.

ЗЫ. Sergeich, ну ты себе и ник забабахал! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1
Хотя мыльце и правда есть.

1,4+ ИСО 900 :)

Re[Александръ]:
Хочу отметить, что уважаемый чкфр Носов Д демонстрирует в соседней ветке отличные фотографии с автофокусных объективов Sony/Minolta. Позволю себе процитировать:
Цитата:

от:Носов Д.
sony 850 35 1.4, 135 1.8
1

2

3

4

5

6

8

10

12

Подробнее

Считаю, что АФ-линзы безусловно поднимают свою репутацию благодаря таким примерам.
Re:
Мимо проходил...
камерный Jpeg в полноразмере. Что то мне каша в фоне-бокэ уже бесить начинает. :(
Зенитар-М 50/1,7 на F4:

кликабельно
Re[-Antonio-]:
симпотично безусловно...но цыфрятинкой все ж отдаетъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
цыфрятинкой все ж отдаетъ...

....Quoth the raven, `Nevermore.'
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Эх, придется объяснить. Если кадр сделан мыльницей то ГРИП там в любом случае будет большой. А уровень его не так уж и высок судя по остальным фотографиям, и именно по этой причине ваши выводы о его мегапрофессионализме меня улыбали ))

Подробнее

енто Панас GF(если не ошибаюсь)
Re[Александръ]:
да осознали уже все свою ничтожность, даже те, кто пока ещё из упрямства сопротивляеться 8)
Re[Waleriy]:
Фойхтик 125й

Re[-Antonio-]:
Кстати, ссылочку на тот топик не подкинете? Понравились фоты с сони ))
Re[Александръ]:
Хватить холиварить манулы... =) очень наглядно показали только умение снимать, не более!
а очень наглядно пример цыфры на вашем же примере, вот пожалуйста - это цыфра =)

а по ролику Медведева =) кроме технической стороны (маленькие грешки в слайдшоу ввиду сильного пожатия для веб) ничего лучшего от ваших примеров не заметили? помоему честнее было бы просто промолчать, сделать как обычно вид что ничего особеного... эх...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
проголодались?

Не бл... Я кошков не ем! :D
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg
http://www.f2pro.ru/kava-cigarki.mov

Вот слайд-шоу фотографа Александра Медведева, как кино..

Александръ, это именно для вас - киношность есть и с автофокусом ;)

Подробнее

че то у меня не показывает кино :( , может я самое интересное пропустил?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

ЗЫ. Sergeich, ну ты себе и ник забабахал! :D

Просмотр 20 сезонов Симпсонов дает о себе знать, симпатичен мне Садовник Вилли :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.