Цыфрятина автофокусниковъ ... Аналоговость мануаловъ (и попробуйте возразить... )

Всего 7075 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[chiort]:
Цитата:
от: chiort
че то у меня не показывает кино :( , может я самое интересное пропустил?

слайдшоу и слайдшоу...типа комикса с сюжетомъ,да еще и в ч.б...рисунка там из-за мельтешенья не разглядеть все одно...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
слайдшоу и слайдшоу...типа комикса с сюжетомъ,да еще и в ч.б...рисунка там из-за мельтешенья не разглядеть все одно...

И качество даже не HDъ!
Re[Александръ]:
Цитата:

ясна :) , да, вопрос был у меня по поводу монокля..
Re[chiort]:
Цитата:
от: chiort
ясна :) , да, вопрос был у меня по поводу монокля..

да блин на дачу никак не выберусь,там онъ...а у мене весеннее аллергие...
Re[Александръ]:
Цитата:
да блин на дачу никак не выберусь,там онъ...а у мене весеннее аллергие...

а, ну это не к спеху
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
раз уж на кошек перешли то )

Подробнее

чем фотать и хвастать. уж лучше бы взяли его да отмыли да накормили да вылечили и приютили. у бедного даже уши отмороженные напрочь, отвалились кончики.
Re[zubkoyurij]:
тоже хотел сказать, перебор... - зато бокех не забыт
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Кстати, ссылочку на тот топик не подкинете? Понравились фоты с сони ))

Ветка Б.Коло про "Краски осени", сообщение от 10.05.2010 19:06:18.
Тынц.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
чем фотать и хвастать. уж лучше бы взяли его да отмыли да накормили да вылечили и приютили. у бедного даже уши отмороженные напрочь, отвалились кончики.

Котика, конечно, жалко, но по этой логике вместо того, чтобы снимать голодных индийских/африканских детей, нужно продать камеру и всех накормить, а лучше сразу усыновить...
Re[крендељ]:
А меня Шуруп вчера их есть отправлял)))))))))))))))))))
Re[-Antonio-]:
Вот и я не пойму, почему система Сони не рассматривается новичками при определении с системой.
Re[G o r d o n]:
вопрос в том КАК снимать, если так как на этих примерах, то лучше "продать и накормить" (я о творческом качестве снимков говорю)
Re[крендељ]:
Цитата:
от: крендељ
вопрос в том КАК снимать, если так как на этих примерах, то лучше "продать и накормить"

А можно поподробней? Я правда не понимаю, как это так можно/нужно снимать голодного/бездомного котика/мальчика, чтобы не потребовались продажа техники и кормление/усыновление? Ведь, как ни снимешь, менее бездомным/голодным он не станет...
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Фойхтик 125й

:) А мне очень даже нравится, особенно когда затянуть диафрагму. Оно как то объёмнее и живее кажется.
Зато у меня Зенитар-М макро снимать тоже любит:

Кроп 70% с полноразмера. Но объём на F11 наверное убил.. :(
Re[G o r d o n]:
Да не!
Просто Цых нашел нетипичную помойку.
Наши все откормленные, даже шерсть лоснится!
(Правда собаки. Кошков, как отмечал выше съели, повидимуму)
Re[zubkoyurij]:
Во-первых мы этим и занимаемся периодически, только там не только 10 кошек, но и порядка 10 собак, и одна бездомная женщина, которая с ними и живет в заброшенном доме.
Во-вторых там дачный поселок, летом животные не сильно голодают.

А во-третьих у нас в квартире и так живет 15 кошек подобранных.
Re[Александръ]:

AF-S 50/1,4 :)
Re[G o r d o n]:
del
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Вот и я не пойму, почему система Сони не рассматривается новичками при определении с системой.

Зря не рассматривается конечно, отличные ФФ камеры имхо. Просто надо хорошо знать оптику минольты , чтоб понимать ради чего берешь сони.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.