Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41749 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
У фуджика и сейчас нет никаких шансов. ))

Парные с NEW-Фуджа, D800, и трипятака.
С Фуджем пришлось больше всего возиться, да и никакой пластики ФФ я не заметил, которой самовнушаются фуджисты. Кропъ он и в Африке...

Мне, больше всего понравился скин с сапога, с ним я затратил меньше всего времени.

Проявка, ББ, шарп, и ресайз. На фудже пришлось ещё делать цветокоррекцию, чтобы привести к общему знаменателю.

Фудж.

Никон.

Кенон.

Подробнее

имхо, проявка отвратительная, но с фуджа всё же выглядит реалистичнее. Жаль, что модель меняла позицию, смысл парности теряется.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Скинтоны от Canon

тут все, кроме негроидов, скины в одном кадре и выглядят неплохо, но на фликре полно "портретов" с 5д3 вот с таким скинтоном http://www.flickr.com/photos/jssiler/8076071484/ и с 800д такой же жуткий скинтон в наличии, да вообще с любой камеры. Подозреваю, что дело не столько в камере, сколько в человеке проявляющем рофайл.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
...Красный мне нравится. Вот что бы не говорили о Кеноновской цветопередаче, а есть в ней что-то такое, что мне нравится! :D

Наверно красный? :D
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
имхо, проявка отвратительная

Ога, реагенты просрочены.
Re[TORT]:
я не видел рофайлов, но сомневаюсь, что нельзя было сделать много лучше, если конечно время не было ограничено 30 секундами
Re[IVX]:
"Делай, как мы - делай лучше нас!" http://files.mail.ru/JPFGU1

Ждём результатов.
Re[TORT]:
хм, не читает с1 v7, raf однако..

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Наверно красный? :D

А мне красный понравился. А то что краснота появилась на лице у ребенка, так это обычный рефлекс (отражение) от красной детской коляски.
Re[IVX]:
Цитата:
хм, не читает с1 v7, raf однако..

Имхо, там исходники УГ начиная с макияжа.
Отсюда морковные щёки при серозеленой груди.
С футжа чуть получше, но ... на всех 3-х фотах надо многа слоев в ФШ с локальной ! коррекцией, тут парой минут (просто проявкой) не отделаешься.

Жесть, кароче.
Re[Цых]:
ScopareT 28/2.8 C/Y + 5D
Re[Вадим АФ]:
да фигня это всё, никто не собирался из этого делать шедевров, просто непонятно откуда у торта взялись зелёные пятна на розовых, как у поросят, лицах, а на моих С1 вариантах чисто. Торт, в чём вы так удачно "проявляли"?? Кстати, у меня и RT не прочитала фуджи файл, чем его вообще открыть-то можно?
Re[IVX]:
RPP, Hyper Utility, Silkypix
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
У фуджика и сейчас нет никаких шансов. ))

Парные с NEW-Фуджа, D800, и трипятака.
С Фуджем пришлось больше всего возиться, да и никакой пластики ФФ я не заметил, которой самовнушаются фуджисты. Кропъ он и в Африке...

Мне, больше всего понравился скин с сапога, с ним я затратил меньше всего времени.

Проявка, ББ, шарп, и ресайз. На фудже пришлось ещё делать цветокоррекцию, чтобы привести к общему знаменателю.

Фудж.

Никон.

Кенон.

Подробнее

Отличная скрытая реклама матрицы Фуджи. Даже по прошествии нескольких лет после прекращения выпуска этих фотокамер - это лучший выбор для любителя фотографирующего людей
Re[Deman32]:
спасибо, силкпикс 5 не прочитал
PS: на счёт необходимости 100 слоёв, имхо, достаточно виньетки + 2х цветный граадиент мэп на лицо, через совтлайт блендинг, да кожу зачистить готовым экшном, или портреча плагином, выходит всё вполне пристойно и материал не так чтоб уг.
Re[Цых]:
Для кропнутой матрицы тушка слишком большая.. а так ниче вообще по цвету..

у мну равчег с фуджа неоткрылся никон кенон подогнал под кенон по своему на глаз))

Зы: А где ТС, вроде разбанеле?
Re[schum]:
[quot]у мну равчег с фуджа неоткрылся никон кенон подогнал под кенон по своему на глаз)) [/quot]
вот и я сделал то же самое, остальное в С1 всё на авто. Только обесцветил слегка света у никона, иначе тоже розовила кожа неприлично. Судя по разнице насыщенности в тенях/светах (свитер/лоб) у кенона уже сделано это обесцвечивание до упаковки в рофайл.
Re[IVX]:
Я в АЦР вообще просто сделал, профиль камера стандарт везде, ББ на глаз, у никона тинт побольше - температуру похолоднее, контраст и блэк чуть прибил, и сатурейшена накинул!

От фуджа хотелосьбы ФФ, с таким размером туши 1про
Re[IVX]:
Цитата:
Судя по разнице насыщенности в тенях/светах (свитер/лоб) у кенона уже сделано это обесцвечивание до упаковки в рофайл.

заинтересовало!

а как вы чистый рофайл исследуете?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
...равчег с фуджа неоткрылся...

Возьми с офсайта родной конвертор, все равно остальные криво с фуджем работают, как и раньше с супер CCD/
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Возьми с офсайта родной конвертор, все равно остальные криво с фуджем работают, как и раньше с супер CCD/

покажите плз дебилу, где я могу взять на оффсайте его? Там вижу одни только апдейтеры.
Alexander Titov, никак не исследую, только глазами высматриваю и сопоставляю. Я любитель этого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.