Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41749 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
олик он есть олик,хороший плотный скин,с ихним потенциалом можно делать ФФ шидевры и бабло косить фурами .

Так проблема в отсутствии ФФ сенсоров в первую очередь, поэтому во всех слухах о будущих камерах циркулирует матрица Сони, а у Сони то последние матрицы похоже уже уступают прошлой, вот и можно прикинуть что может быть на ФФ почти любой марки, кроме кенона там свои радости.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
на н.и к. у девушки на носу зелёный рефлекс а на фуджыке он менее заметен а еще на кеноне щеки оч.красные.не знаю как было на самом деле но мне из всех больше всего понравилса фудж,хотя не исключено что это благодаря вашей оброботки.

Подробнее

Ну, скажем, что рефлексы есть на всех кадрах. На никоне это больше всего заметно, потому-что девушка снята в анфас. А на Фудже по дефолту вообще было плохо, и цветокоррекция привнесла свою лепту.
А так бы, рефлекс я мог бы убрать с любого кадра - хотелось минимум вмешательства.
А сапог, красные щёчки разделил лучше всего, это мне и понравилось.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
да ну - обычный скинтон у олимпуса того

Тут дело даже не в самом скинтоне, а в плотности и пластике цвета, снятого на дважды кроп (!). На матрицу - почти с ноготь. Это тоже надо брать в расчёт.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик

некоторые участки полностью расплющены.

Подробнее

ща буду переделлывать
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Тут дело даже не в самом скинтоне, а в плотности и пластике цвета, снятого на дважды кроп (!). На матрицу - почти с ноготь. Это тоже надо брать в расчёт.

да я видал с обычной мыльницы фотки с олимпуса подводного (у меня такой валяется) так там тоже нормальный скинтон)))матрица ццд
Re[Цых]:
Решил вот цифро СФ попробовать, первые 2 картинки Mamiya AFD 3+35/3.5 +P25(+) следующие Mamiya ZD+55/2.8
Переодеть стёкла не было возможности, -30с пальцы умерли, обработка в С1 по быстрому привёл к удобоворимому виду

если кому равы покрутиь, без проблем, будет интересно посмотреть...
http://files.mail.ru/18NDHL
Re[Цых]:
Скинтоны от Canon

Re[Цых]:
Сонечка а65 + Минолта:

Сонечка а65 + Сигма:

Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
Поигрался с равчиками Подакуни, даже не верится, что снято на дважды-кроп. ФФ курит. )

Олимпус ОМ-D E-M5

Подробнее

Пока не изобретена формула - зависимость цвета от размера сенсора ;)

canon, только конвертация.
Re[Цых]:
Canon

Re[Цых]:

Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Canon

Подробнее

Одежды много, трудно понять цвет(скинтон)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Одежды много, трудно понять цвет(скинтон)

ну да скинтонЪ невидать
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
ну да скинтонЪ невидать

Видно
Что все отлично
Re[Цых]:

кенон зимой с передержкой
Re[ziuk]:
[quote=ziuk]
Офигенный цвет!!! И классная фотка!!! Очень приятная!
Re[hatul]:
Спасибо! Погода хорошая была
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Пока не изобретена формула - зависимость цвета от размера сенсора ;)

Подробнее

Хорошо! Красный мне нравится. Вот что бы не говорили о Кеноновской цветопередаче, а есть в ней что-то такое, что мне нравится! :D

Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk
Спасибо! Погода хорошая была

Да.. погодка аж с экрана дунула!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.