Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41682 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[Alexander Titov]:
природу? лёхка, я с ней тоже лет 8 назад баловался;-)))

всему свое время, был тот этап, потом другой...я не пейзажист(хоть продается хорошо;-)))
Re[Alexander Titov]:
не знаю, не срослось у меня с ней;-((( там была еще другая проблема - вце что было снято с расстояния больше ~7 метров, теряло всякую детализацию, превращалось в гуашный рисунок...а вот стекла по тем временам были просто песня!
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
природу? лёхка, я с ней тоже лет 8 назад баловался;-)))
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2012/02/03/1921605.jpg
всему свое время, был тот этап, потом другой...я не пейзажист(хоть продается хорошо;-)))

Подробнее

Кисляк, наверное поэтому и продается ;-)))
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Кисляк, наверное поэтому и продается ;-)))

Это потому, что ФФ, а не тухлый кроп.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пофик чем - зфексом или кексом, смотреть приятно

+100500
сильные фото как технически, так (и что куда более важно, нежели тип матрицы, какая там камера и прочая лабуда) и по замыслу/восприятию/атмосфере / настроению. видно что человек фотограф. какое значение имеет при помощи какого софта и каких педалей в оном сие было достигнуто мне тоже не понятно
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
...продолжение...

Вряд ли ему поможет, несмотря на самокритику про идиотов :D
Re[harta-barta]:
Цитата:

да хотите, я вам хоть зеленый снег сделаю;-))) не в этом же суть! и тем более скакой камеры;-) суть в том, что вам не нужен ни синий, ни красный снег, потому что вы очень скучный;-((( и поэтому и фотки у вас порой хоть и техничные, но тоже очень скучные;-((( так вы это видите. так что не в соне или кеноне дело, а в нашем индивидуальном восприятии действительности и ее передачи в фотографиях;-) когда фотка сделана "глазами туриста" то даже цвет цамый разпрекрасный нифига не поможет;-((( и тут уж не вопрос "плохо" или "хорошо" - вопрос где мы, с какой стороны камеры? по моему видению - вы человек нажымающий кнопку спуска и пишущий технические обзоры, вам ето нравится, мне скучно;-(((
так что снег может быть любого цвета;-)...к камере это не имеет никакого отношения!

Подробнее

Наконец то хоть кто то сделал эту провокацию , что цвет воспринимается в художественном фото совместно с другими факторами сюжета. Нет смысла добиваться реалистичности, реальностью все сыты по горло, она никому не интересна, кислота так же отталкивает. все хотят эмоций, а эмоции можно заполучить необязательно технически совершенной техникой.

Но есть разные потребительские назначения фото . Если сделать портрет в студийном контексте, со скин тонами девушки , как у ловящей свет языком. Догадайтесь реакцию человека :D То есть правильный цвет, это тот , который совместно с другими факторами фото заставляет зацепить смотрящего и оставить в его мозгу приятный для него отпечаток эмоций, а вовсе не выведенный пипеткой в фотошопе.
Re[harta-barta]:
Интересные сюжеты и фото
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
harta-barta
я просто зачарован вашими картинками, дурные мысли на ночь глядя полезли в голову, а именно собрать вторую систему на соньке, 850-ые сейчас проскакивают по очень вкусным ценам.

Еще дорогую посуду купите - попрут и кулинарные шедевры
Re[]:
Ну, если сонька в таком ракурсе здесь прокатывает, пульну своих парочку...на самом деле, камера по цветам очень интересная.

раскрывается

раскрывается

Sony A900 + CZ 16-35
Re:
Сони

harta-barta, Вас, должно быть, уже достали этим вопросом, но как владелец 900, что думаете о 99?
Re[harta-barta]:
Цитата:

да хотите, я вам хоть зеленый снег сделаю;-))) не в этом же суть! и тем более скакой камеры;-) суть в том, что вам не нужен ни синий, ни красный снег, потому что вы очень скучный;-((( и поэтому и фотки у вас порой хоть и техничные, но тоже очень скучные;-((( так вы это видите. так что не в соне или кеноне дело, а в нашем индивидуальном восприятии действительности и ее передачи в фотографиях;-) когда фотка сделана "глазами туриста" то даже цвет цамый разпрекрасный нифига не поможет;-((( и тут уж не вопрос "плохо" или "хорошо" - вопрос где мы, с какой стороны камеры? по моему видению - вы человек нажымающий кнопку спуска и пишущий технические обзоры, вам ето нравится, мне скучно;-(((
так что снег может быть любого цвета;-)...к камере это не имеет никакого отношения!

Подробнее

с технической точки зрения по цвету хрень полная. сюжеты и композиция интересные
Re[Vladimir Tretyakov]:
первая клевая:)

я так понимаю сонка еще и со светами хорошо работает?
незря же ее борг хвалит

slr
Re[Цых]:
Цвет из конвертера.
Ничего отдельно не крутил - только цельную картинку.

Re[Prometej]:
чем зализывал? )
Re[Цых]:

Фаза+55мм
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
чем зализывал? )

???
Шары, что ли, заливал чем?? :)
По утрам не пью :)
Re[Prometej]:
чем обрабатывал фото?
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
чем обрабатывал фото?

Там же написано, что цвет из конвертера. Из обработки там только слегка подтянутая яркость переднего плана.
Re[Prometej]:
Чистенько получилось )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.