Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41676 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
с технической точки зрения по цвету хрень полная...

У тебя есть лучше? Покажи :D
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
первая клевая:)

я так понимаю сонка еще и со светами хорошо работает?
незря же ее борг хвалит

slr

Подробнее

это и есть по цвету по вашему идеал , а не "полная хрень"? )) чет как то очень мелко и совсем не впечатляет вообще ни по одному пункту..обычно...а там где вы написали о "хрени" у человека - все на две головы выше и в цвете и в композиции и вообще интереснее ))
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
это и есть по цвету по вашему идеал , а не "полная хрень"? )) чет как то очень мелко и совсем не впечатляет вообще ни по одному пункту..обычно...а там где вы написали о "хрени" у человека - все на две головы выше и в цвете и в композиции и вообще интереснее ))

Подробнее

Читать умеешь? Прочти, что я написал.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Читать умеешь? Прочти, что я написал.

"с технической точки зрения по цвету хрень полная. сюжеты и композиция интересные " и ?
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
"с технической точки зрения по цвету хрень полная. сюжеты и композиция интересные " и ?

Харе на месте прыгать, по разному я снимаю, по всякому обрабатываю. На тех картинках цвет в клипинге, не естественно кислотный. Технически обработка мне не нравится. Про сюжеты все понятно написал.

Re[Шуруп]:
Цитата:
Харе на месте прыгать, по разному я снимаю, по всякому обрабатываю. На тех картинках цвет в клипинге, не естественно кислотный. Технически обработка мне не нравится. Про сюжеты все понятно написал.

спокойно, кому ты надо что б на тебя прыгать )) я это лишь к тому написал что перед тем как писать о том что у кого то "херь" в техническом плане, нужно иметь что то по лучше или хотя бы такое же по уровню восприятия (конечный продукт). людям нет никакого дела до твоей обработки, клиппинга, выбитых каналов и прочей хни - смотрят на картинку в общем, конечный продукт, а тут все у человека отлично и цвет не кажется "кривым"аж никак
Re[blacker]:
Цитата:

Давай уже с 800ки цветов? А то в хистори чет и картинок невидно
Re[blacker]:
Цитата:
спокойно, кому ты надо что б на тебя прыгать ))

мало того, что воспринимать текст не можешь, еще и излагаешь как..
давай досвидание (с)

Re[Цых]:
кто хочет со мной письками в виде картинок померятся?
велкам

Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
... людям нет никакого дела до твоей обработки, клиппинга, выбитых каналов и прочей хни - смотрят на картинку в общем, конечный продукт, а тут все у человека отлично и цвет не кажется "кривым"аж никак

Подробнее

Вы не правы.
Ещё раз смотрим эти картинки с выставки (без кавычек) - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8408343 - с технической т.з. первые 2-е просто брак по всему - по цвету, ХА дичайшие, заблюренное лицо с пятнами и т.д.

Но в целом картинка "вкусная", радостная до того, что на тех. качество становится наплевать.

А 3 и 4 и по тех. качеству безупречны.
Re[Цых]:

разный подход, разные результаты
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Цитата:

Давай уже с 800ки цветов? А то в хистори чет и картинок невидно

я тут немного в яхтенный спорт ударился, так что надеюсь там и потренироваться на отдыхе и что то поснимать, да и места красивые будут )) а пока то что есть не вижу смысла сюда ставить в виде технических кадров, их и так тьма, то что нравится лично мне снимал не я :D я ж не профи, учусь в свободное от работы время , а его пока катастрофически мало
Re[Цых]:
цвет

Re[Цых]:
Мужики и дамы… давайте все же вернемся к разговору про цвет.
Жанровые фото конечно хороши , но IMHO тут это оффтопик.
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
Чистенько получилось )

Спасибо! А что такое "чистенько"? Оно к чему относится: к голубому туману ?
Re[Шуруп]:
Цитата:
я так понимаю сонка еще и со светами хорошо работает?
незря же ее борг хвалит

да, сонька здесь неплоха...но у кодака со светами лучше, и заметно.
но зато из теней ничего не вытянуть практически.
Re[blacker]:
Цитата:
:D я ж не профи, учусь в свободное от работы время , а его пока катастрофически мало

Так тут почти все такие! :D

Но те не менее: Зубов боятся..., Нада с чего то начинать
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
да, сонька здесь неплоха...но у кодака со светами лучше, и заметно.
но зато из теней ничего не вытянуть практически.

между сонькой и кодаком лейка болтается, по его рейтингу 35мм
Re[Шуруп]:
Re[Prometej]:
догадайся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.