Тема закрыта

Cкоро РМА-2007, а Соня по старой привычке тихо пУкает и разводит руками : "Ну не шмогла я ..."

Всего 205 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Па-ачему не так?

математику постепенно забываем? )
16/9=1.777...
4/3=1.333...
Re[Deepression]:
Цитата:
от: Deepression
математику постепенно забываем? )
16/9=1.777...
4/3=1.333...

Увы мне...
Re[Saturn]:
Цитата:
от: Saturn
Скорее 5:4.

Скажем 40x50 см.

Для этого там есть третий формат - 10:8,насколько я понимаю,это точно для печати 50х40 :)
Re[Юрий Трубников]:
Никон обещал - Никон делает!

Nikon D40x

Отличия оторигинального D40:

10 мегапиксельный сенсор
Уменьшенная минимальная чувствительность (было ISO 200, стало ISO 100)
Авто ISO, включая ISO 200.
Более быстрая серийная съекма (было 2.5 fps, стало 3 fps)*

Сони - пускает слюни и тихо пердит...
Тьфу!
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt

Nikon D40x

10 мегапиксельный сенсор

Тьфу!

Подробнее

Так Сони такое еще в прошлом году сделала :) А Никон только представил! Во, млин.

Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

Nikon D40x

10 мегапиксельный сенсор
тихо пердит...

Подробнее

Ну да - Никон тихо пердел год, чтобы выпустить жалкое подобие Альфы ...
Re[wiseacre]:
... в полтора раза дешевле.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

Nikon D40x

10 мегапиксельный сенсор

Тьфу!

Подробнее

и нафига это жалкое несовместимое с имеющеся оптикой подобие a100 без стабилизатора в 2007?
это вот точно пускание газов на воздух.
Re[wiseacre]:
Цитата:

от:wiseacre
Все просто - МАРКЕТИНГ.

О чем вопят маркетологи конкрентов ( в том числе и здесь на форуме) у нас 3(4,5 подставить нужное) тушки - а у вас - одна.

Теперь будет не одна.

Подробнее

ну где-то так. при том что реально 5 тушек для любителей нет даже у кенона, не говоря уж о остальных...
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt

Гы ....

Тебя что - Никон перекупил?

Или Кэнон уже понял, что ты его позоришь и попросил вон?
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt

Опомнись. Этот Никон Д40х за 730 баксов тушку будут продавать. Что? Альфа сейчас 1095 баксов стоит? На B&H тушка давно уже 670 баксов.
У Никона опять получился "убийца Альфы" ... и опять он без трусов.
Re[Юрий_КМ]:
Убийца Альфы? Хоррошо :D А я думал, что Никон опускает Сапога в бюджетном сегменте.

зы. Соня Никону ваще не конкурент ни разу. Сначала победите Оли с Пентахом, потом может и разрешат выйти в высшую лигу ... побегать по рингу в группе поддержки перед боем
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
Убийца Альфы? Хоррошо :D А я думал, что Никон опускает Сапога в бюджетном сегменте.

Ага. Убийца. Только как и раньше - опять без трусов.
Ну а в отношении Кенона ентот "убивец" не только без трусов, но и без ыайтцов ;)
Re[Snap]:
Цитата:

от:Snap

зы. Соня Никону ваще не конкурент ни разу. Сначала победите Оли с Пентахом, потом может и разрешат выйти в высшую лигу ... побегать по рингу в группе поддержки перед боем

Подробнее

Если Соня победит Оли с Пентахом, Никон и Кэнон повесятся, потому как окажутся на самой последеней строчке.
Сейчас так:
1. Пентакс, Оля
2. Никон Кэнан
3. Соня.

Будет так:
1.Соня
2. Пентакс, Оля
3. Никон Кэнан

Но уже скоро Вы увидете такую картину:
1. Пентакс, Оля
2. Соня
3. Никон Кэнан
Re[Максим К.]:
Цитата:
от: Максим К.
Сейчас так:
...

Разве? ИМХО, Pentax ещё не развернулся (как в РФ, так и в мире), ибо К10 тока подоспела.
Re[КузьмичЪ]:
Максим К. Я пентаксист!!! но истина дороже. Незнаю как вы ранжировали, но пока Кэнон и Никон на 1 месте. - по крайней мере по продажам...
Re[Paladin EA]:
Цитата:
от: Paladin EA
Максим К. Я пентаксист!!! но истина дороже. Незнаю как вы ранжировали, но пока Кэнон и Никон на 1 месте. - по крайней мере по продажам...

А меня продажи не интересуют.
Меня интересует картинка и оптика.
И тут Пентакс вне всякого сомнения на 1 месте. Для меня, любителя, которому начхать на 100 fps., бронебойный корпус и затвор с 1 000 000 гарантированных срабатываний и пр. Я даже могу наплевать на эргономику в угоду лучшей проиводительности, картинки, парка оптики с замечательным рисунком, который не исследовать за всю жизнь, открывая каждое мнговение новое и непознанное.

Так что истина - она у каждого своя. Я от своей не откажусь. Для меня Кэнон всегда будет на последнем месте, который в любительском секторе имеет всего 2 (ДВЕ!!!) камеры вменяемых - 30D и 5D. Все. Точка. Про оптику помолчу.
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:
от: КузьмичЪ
Разве? ИМХО, Pentax ещё не развернулся (как в РФ, так и в мире), ибо К10 тока подоспела.

Ответил в посте to Paladin EA
Re[Максим К.]:
Цитата:

от:Максим К.
Если Соня победит Оли с Пентахом, Никон и Кэнон повесятся, потому как окажутся на самой последеней строчке.
Сейчас так:
1. Пентакс, Оля
2. Никон Кэнан
3. Соня.

Будет так:
1.Соня
2. Пентакс, Оля
3. Никон Кэнан

Но уже скоро Вы увидете такую картину:
1. Пентакс, Оля
2. Соня
3. Никон Кэнан

Подробнее

Вы постоянно выдаете желаемое за действительное. И то, что аутсайдеры у вас находятся в верхних строчках вашего "рейтинга", говорит лишь о предвзятом отношении к этим умирающим системам.
Если сейчас Никон выпустит Д3, а потом еще вдогонку (по опыту Сапога), Д300 с фф, то ваш двойной кроп окажется в такой Ж, о которой даже говорить в приличном обществе будет неприлично

зы. Вас может и не интересуют продажи, согласен, но они интересуют бренды, потому что нет продаж - нет прибыли - нет денег на развитие. Это азбука маркетинга.
Re[Максим К.]:
Цитата:

от:Максим К.

А меня продажи не интересуют.
Меня интересует картинка и оптика.
И тут Пентакс вне всякого сомнения на 1 месте. Для меня, любителя, которому начхать на 100 fps., бронебойный корпус и затвор с 1 000 000 гарантированных срабатываний и пр. Я даже могу наплевать на эргономику в угоду лучшей проиводительности, картинки, парка оптики с замечательным рисунком, который не исследовать за всю жизнь, открывая каждое мнговение новое и непознанное.

Так что истина - она у каждого своя. Я от своей не откажусь. Для меня Кэнон всегда будет на последнем месте, который в любительском секторе имеет всего 2 (ДВЕ!!!) камеры вменяемых - 30D и 5D. Все. Точка. Про оптику помолчу.

Подробнее

Ню-ню...
Фотограф, сидящий на ступеньках СЦ со сломанной камерой и следом от ботинка на попе, не имеющий возможности купить профтушку и нормально ВЫБРАТЬ оптику - свободен ?

Нафиг мне сдалась такая свобода?

Свободен - я!
Дышу полной грудью, всё могу, ФФ почти в кармане (опять), всё есть, если что - починят в неделю или докуплю/возьму у друзей.
У меня не болит голова от этих мелочей, и вместо перманентного фотоонанизма я стригу бабло: снимаю,снимаю,снимаю.

Мне пора: клиент ждёт, продыху нет. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.