от:Snap
Вы постоянно выдаете желаемое за действительное. И то, что аутсайдеры у вас находятся в верхних строчках вашего "рейтинга", говорит лишь о предвзятом отношении к этим умирающим системам.
Если сейчас Никон выпустит Д3, а потом еще вдогонку (по опыту Сапога), Д300 с фф, то ваш двойной кроп окажется в такой Ж, о которой даже говорить в приличном обществе будет неприлично![]()
зы. Вас может и не интересуют продажи, согласен, но они интересуют бренды, потому что нет продаж - нет прибыли - нет денег на развитие. Это азбука маркетинга.Подробнее
Забыл в который раз поставить ИМХО.
Я рассматриваю все с той точки зрения, что
1. Я не Рокфеллер (то бишь не могу, а главное не ХОЧУ покупать камеры каждые полгода и онанировать на очередной РМА-20... года в ожидании новинок)
2. Цифра - зело великое зло (но камент)
3. Оптика - превыше всего (аксиома)
Вы рассматриваете с точки зрения постоянного апгрейда системы в плане тушек (вполне разумно в цифровой век). Я - с точки зрения того, что лишние деньги я вложу в понравившуюся мне оптику, но останусь со старой тушкой.
Ну скажите мне, сильно ли изменится картинка на цифре с появление дешевого ФФ? Изменится в плане печати больших форматов - согласен. В плане качества - сомневаюсь, что будет сильный прорыв. Пример - недешевый Кэнон 5D. Ничего революционного даже в плане шумов не вижу.