Тема закрыта

Cкоро РМА-2007, а Соня по старой привычке тихо пУкает и разводит руками : "Ну не шмогла я ..."

Всего 205 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Это с Минолта-клуба, таких кинутых там - десятки :(

ВОт ненадо ляля здесь...Там каждый день прибывают новые люди. И соскакивать из них никто не собирается...А если выдираешь фразу то выдирай её целиком...
И вобще кто тебе сказал что Wingsword соскакивает с минолты? Не вводите людей в заблуждение...
[quot]
Wingsword
Ко мне едет 85/1.4 (D)! Life is gooooood [/quot]
Многие думают свалить однако держатся...И держит их ОФИГЕННЫЙ рисунок стёкол...
как сказал Максим К.
Я с пентакса и оли не видел карточки,но видел с кенонна и никона...с 50 и 85...Вобщем не впечатлило...
Видел с Сони и Минолты 50\1.4 (сам имею) и 85, вот это картинка!!!

Re[lucas12]:
Цитата:

от:lucas12
ВОт ненадо ляля здесь...Там каждый день прибывают новые люди. И соскакивать из них никто не собирается...А если выдираешь фразу то выдирай её целиком...
И вобще кто тебе сказал что Wingsword соскакивает с минолты? Не вводите людей в заблуждение...
[quot]
Wingsword
Ко мне едет 85/1.4 (D)! Life is gooooood [/quot]
Многие думают свалить однако держатся...И держит их ОФИГЕННЫЙ рисунок стёкол...
как сказал Максим К.
Я с пентакса и оли не видел карточки,но видел с кенонна и никона...с 50 и 85...Вобщем не впечатлило...
Видел с Сони и Минолты 50\1.4 (сам имею) и 85, вот это картинка!!!

Подробнее

85 минолта мне лично не нравится, кроме того ее нельзя рядом с 85 1.2 II поставить!
А вот 135 STF очень радует!!!
Что касается 50 1.4, у канона эта линза кроме резкости ничем гордится не может. Но есть ведь 50 1.2.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt
[quot]Ну что, история с единственным сонивским гарантийным сервисом ДЖ Групп имеет интересное хотя вполне ожидаемое продолжение:

1. Еще на прошлой неделе по горячей линии Сони на вопрос могу ли я вместо обращения в сервис предъявить претензию к производителю (как вариант это предусмотрено законом о защите прав потребителей) был получен ответ: "а мы не призводитель, мы - Сони Европа, и к нам предъявлять претензии бесполезно". "Сервис-центр, указанный в гарантийном талоне может принять фотоаппарат в ремонт, но все равно перешлет его в ДЖГрупп."

2. Смирившись с неизбежным отнес фот к этим диджеям. Мастер на приеме, кстати, сказал, что это частая неисправность и по этому поводу у них даже на складе есть запас блоков стабилизации.

Т.к. несмотря на заверения Сони об установленном нормативном сроке ремонта 3 недели ДЖ все равно обещали чинить 2 месяца, отдал им заявление о предоставлении на время ремонта другого фотоаппарата (кстати, еще и по совету того же приемщика). Его приняли и даже поставили подпись и печать, обещав перезвонить.

После этого и вспоминая слова RulerM в мою душу закрались смутные сомнения, что будет какой-то подвох. Ну не могли они вот просто так согласиться. Так и оказалось - сегодня мне позвонил мастер и нагло заявил: 1) что, оказывается, в фоте полно пыли!!! (откуда она там?! я единственный объектив даже не скручивал не разу т.к. за время после покупки так и не смог ничего купить - дефицит блин!); 2) фот якобы крепко "приложили" о чем "свидетельствует" вмятина на боку (но ее не было когда я сдавал его в ремонт - уже ударили?)

В общем теперь я сам, видимо, виноват в поломке. По крайней мере меня таким делают. Welcome to Minolta Country! (ой! Sony? хотя со стороны их сервисов я такого не встречал)

Как меня достало подобное отношение! Ну ладно со стороны второсортного производителя, но тут вроде бренд первой величины. За что же берутся эти деньги?

Народ, мотайте на ус: в случае поломки вы окажитесь в такой же как я ситуации и никакой альтернативы нет и не предвидется.

P.S. Упреки типа "а нафига ты сунулся туда с этим заявлением" не принимаются т.к. во-первых именно это советовали здесь, во-вторых помня, что последний мой случай ремонта (не фото) длился около года и предвидя перебои с запчастями и т.п. (как с объективами) мне реально нужна замена на это время, а в-третьих вообще-то это предусмотрено Законом [/quot]

Подробнее

Это не Сони. Это РОССИЯ!!! Никто с ней знаться не хочет. Отсюда и все проблемы. На Западе с сервисом все ОК.
Так что не надо с больной головы на здоровую.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Wingsword c нами !!!!
Тоже соскакивает с Минолты!

[quot] возникла... идея:
- продать 100/2, 100 макро D, 28-75, 28/2, 7D
- купить вместо этого Canon 30D, 85/1.8 для портретов, 100 макро usm, 17-55/2,8 IS USM или тамрон 17-50/2,8.
[/quot]

Вот так, а ведь он один из миллионов, напоследок плюнувших, матернувшись, на кармический бренд.

Подробнее

Мдё-ё-ё... Ты же не глупый человек. Знаеш ведь, что я эту тему прочту и расскажу, как там на самом деле было.
А было там у Wingsvord желание купить дешевый кеноновский 85/1,8. Ну а так как ради одного объектива камеру брать не кузяво - то он задумывался о том, чтобы завести вторую систему.

Вобщем все это закончилось тем, что он купил себе минольтовский 85/1,4.
"Ко мне едет 85/1.4 (D)! Life is gooooood"
Re[Максим К.]:
Цитата:
от: Максим К.
Это не Сони. Это РОССИЯ!!! Никто с ней знаться не хочет. Отсюда и все проблемы. На Западе с сервисом все ОК.
Так что не надо с больной головы на здоровую.

Все будет, на наш рынок все больше и больше внимания уделяют производители.

Показательный пример это новый Лансер, Основной потребитель Россия, у нас будут лучшие движки и самый ранний старт, в европе с опозданием на год.
Хоть и не люблю митсубиси- а приятно.
Да что там говорить игровые консоли то официально поставлять начинают, в стране где диски на каждом шагу по 100р толкают.
Значит есть потенциал, развиваемся потихоньку.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Это с Минолта-клуба, таких кинутых там - десятки :(

Давай, давай ссылочки ...

И что ты на Минольта клубе делаешь?
Re[wiseacre]:
Цитата:
от: wiseacre
Давай, давай ссылочки ...

И что ты на Минольта клубе делаешь?

В КМ-клубе сейчас более 2500 человек. Нельзя отрицать, что некоторых людей иногда посещают мысли о смене системы. Заканчивается это по разному. Иногда эти мысли так и остаются мыслями. Иногда люди уходят из системы. Инодгда заводят вторую.
За два года существования клуба с десяток таких случаев можно найти.

Что Джуниор делает в клубе? Он один из самых преданных его читателей. Читает. Выхватывает фразы из контекста и потом флудит на других форумах :)
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:

от:Sanyochek Milovanov
Все будет, на наш рынок все больше и больше внимания уделяют производители.

Показательный пример это новый Лансер, Основной потребитель Россия, у нас будут лучшие движки и самый ранний старт, в европе с опозданием на год.
Хоть и не люблю митсубиси- а приятно.
Да что там говорить игровые консоли то официально поставлять начинают, в стране где диски на каждом шагу по 100р толкают.
Значит есть потенциал, развиваемся потихоньку.

Подробнее

К сожалению, я обладаю несколько другими сведениями. К сожалению для России. Лучшего не ждите. К тому же скоро выборы.

С фотоаппаратами вообще полный писец! Ассортимента - нет, цены - зверзкие, сервис - никакой. Помните фильм "Чародеи": " В сфере услуг еще характер требуется - не докажешь - не получишь". (с)
Re[Максим К.]:
Цитата:

С фотоаппаратами вообще полный писец! Ассортимента - нет, цены - зверзкие, сервис - никакой.

Ага, так и фотографировать чего доброго начнешь ;)
Re[wiseacre]:
Цитата:
от: wiseacre
Ссылочки давай ...

Интересно ведь ...

Ссылку на КМ-клуб он не даст. Эта бодяга с ремонтом А100 случилась с одним мужиком на Видеомаксе.
Он грохнул свою камеру и пытался впарить сервисникам что "не виноватая я, оно само".

В том случае на самом деле был большой плюс. Хоть пользователь был и не прав, мы организовали компанию по бомбежке письмами самой DG-group, Сони-Россия и Головного офиса Сони.
Подействовало. Сони начала вправлять мозги DG-group.

Чтобы благое дело не прекращалось - просьба ко всем, кто имеет претензии к обслуживанию в DG-group
писать сюды:
http://www.sony.ru/view/ShowSiteSection.action?section=ru_RU_Contact&site=odw_ru_RU
Re[Максим К.]:
Цитата:

от:Максим К.
К сожалению, я обладаю несколько другими сведениями. К сожалению для России. Лучшего не ждите. К тому же скоро выборы.

С фотоаппаратами вообще полный писец! Ассортимента - нет, цены - зверзкие, сервис - никакой. Помните фильм "Чародеи": " В сфере услуг еще характер требуется - не докажешь - не получишь". (с)

Подробнее

Ну я поездил по миру:)
Да в Эмиратах цены интересней во много раз- товар палево азиацкое:)
В Турции цены на фото значительно выше наших, На кипре писец на сколько, то-же самое в Японии выше, в Европе электроника вся дороже чем у нас. Ну в США говорят дешевле.
Я думаю тут в другом проблема. Крупные оптовики не покупают достаточно много проф. Техники- отсюда и нет хороших цен, высокая стоимость таможни итд.
Вот массовый ширпотреб у нас точно дешевле. Видео камеры, фотеги мыльницы итд.
Так что... А кроме того, на Canon всегда все в наличии. Все остальное обусловлено наличием спроса, есть спрос, есть и предложения. Правда Москва не вся Россия, не думаю что L и пятаки можно найти в супермаркетах где нить в 100 км от москвы.
Re[Sanyochek Milovanov]:
Короче, нужно позитивней смотреть вперед, и работать.
Все в наших руках.
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
от: Sanyochek Milovanov
85 минолта мне лично не нравится, кроме того ее нельзя рядом с 85 1.2 II поставить!

Не пытаясь оспорить Вашу точку зрения - скажу.
Люди по разному оценивают два эти объектива. Например К.Крылов, у которого оба есть, имеет точку зрения, диаметрально противоположную Вашей.
Повторюсь, что пишу это не для того чтобы попытаться присудить пальму первенства минольтовскому или кеноновскому объективу. Просто в таком деле как "рисунок объектива" и т.п. многое зависит от личных предпочтений.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Не пытаясь оспорить Вашу точку зрения - скажу.
Люди по разному оценивают два эти объектива. Например К.Крылов, у которого оба есть, имеет точку зрения, диаметрально противоположную Вашей.
Повторюсь, что пишу это не для того чтобы попытаться присудить пальму первенства минольтовскому или кеноновскому объективу. Просто в таком деле как "рисунок объектива" и т.п. многое зависит от личных предпочтений.

Подробнее

Ага, по большей части субъективщина полная!
Re[Максим К.]:
Цитата:
С фотоаппаратами вообще полный писец! Ассортимента - нет, цены - зверзкие

Вы когда врёте - то подпрыгивайте.
Зашёл тут в одной вполне западноевропейской стране в магазинчик - вот там действительно цены так цены.

Приятель приехал из Японии - тоже цены выше наших.
Re[vashper]:
Цитата:
от: vashper
Вы когда врёте - то подпрыгивайте.
Зашёл тут в одной вполне западноевропейской стране в магазинчик - вот там действительно цены так цены.

Приятель приехал из Японии - тоже цены выше наших.

Не судите, да не судимы будете!

Не забывайте, что в Европе и тем более Японии тот же товар сделан с совершенно другим ОТК!

В Штатах цены видели?
Пентакс К10 - 900 долларов! (В России - 1300 долларов)
С3Про - 1300 долларов! (В России - 1660!)

Это как? Или в Штаты везти дешевле?

Если Вам нравится здешний сервис (я не только про ремонт, я вообще про обслуживание) - наздоровье!
Re[Максим К.]:
Цитата:

Не забывайте, что в Европе и тем более Японии тот же товар сделан с совершенно другим ОТК!

В Штатах цены видели?

Если Вам нравится здешний сервис (я не только про ремонт, я вообще про обслуживание) - наздоровье!

Подробнее

Не знаю, по какое вы ОТК говорите, у меня все никоновские гарантийки из Нидерландов, типо там распределяют поставки на Россию. То, что узкоглазые для себя лучше делают - есть такое, но тоже не в разы разница.
А в Штатах дешевле потому, что объемы продаж больше и вообще - вменяемая дилерская инфраструктура. А в России как был стихийный базар, так и есть. Да и продажи мизерные относительно Забугряндии.
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
от: Sanyochek Milovanov

Аргументируете?
Или спишем на эмоции?
Re[Максим К.]:
Цитата:

В Штатах цены видели?

Подробнее

А еще в штатах автохалява:)
Ну войдем мы рано или поздно в ВТО.
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
А в России как был стихийный базар, так и есть. Да и продажи мизерные относительно Забугряндии.

Вот про это я и говорю.

В России продажи по сравнению с миров - капля в море, ан все любят кричать, что Олик, Соня и прочий Пентакс не продаются. Вы поняли о чем я ;)

Про сервис лучше помолчит. О мертвых или хорошо, или ничего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.