Тема закрыта

Cкоро РМА-2007, а Соня по старой привычке тихо пУкает и разводит руками : "Ну не шмогла я ..."

Всего 205 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Гор]:
5 марта на дворе!

Коробку в студию, иначе я ... ( пошёл думать что раздавить катком)
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
А что мой персональный лечащий врач

Вау! Я теперь к своему нику могу добавлять "доктор медицины"! Крута!
Re[Юрий_КМ]:
Кто нибудь сообщите в Сони что бы выпустила новую тушку срочно. А то словесный понос не кончится....
jnr.mmbr.a.k.a. _nt ---Небудет новой тушки от СОни. Успокойся и смирись с этим,кенон 5Д всех круче, ты же сам знаешь :D .
Re[lucas12]:
Коньяк КВ - рулит, а всё остальное - блаж.
Снимает не фотег, а фотограф.

ЗЫ: ...есесьно и фотожоп в придачу.
Re[lucas12]:
Цитата:
от: lucas12
Кто нибудь сообщите в Сони что бы выпустила новую тушку срочно. А то словесный понос не кончится....
jnr.mmbr.a.k.a. _nt ---Небудет новой тушки от СОни.

В том то и дело, что сокрее всего будут и целых три - то то ему и заплатили за словорвотину ...

Re[wiseacre]:
Цитата:

от:wiseacre
В том то и дело, что сокрее всего будут и целых три - то то ему и заплатили за словорвотину ...

Подробнее

Табличко ничо такое, красивое. Тока что-то неверицца. Вопрос на засыпку, на кой чорт делать 3 разных, но почти одинаковых сенсора? И что это за формат кадра 4:3, к чему он здесь?
Re[(a)]:
Это не формат FourThirds, а именно отношение сторон кадра.
Re[vashper]:
Цитата:
от: vashper
Это не формат FourThirds, а именно отношение сторон кадра.

А кто говорил про FourThirds?
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Cкоро РМА-2007, а Соня по старой привычке тихо пУкает и разводит руками : "Ну не шмогла я ..."

У нас, Сапожников, ФФ уже как здрасьте, а у менолтистов вообще будущее системы в тумане, и рыщут бедняги в поисках старых стёкол втрИдорога...

Бедняга-Рулер на четырёх форумах сразу, за жалкие $250/мес , успокаивает народ, типа будет коммунизм, бла-бла-бла...

Но чу! Соня анонсирует МемориСтик 8гБ !

Значит не с пустыми руками придёт она, зря я тут...

Аут!

Подробнее

Чего сказать хотел-то? Соня тебе ничего не должна, мне тоже. На Канон мне нас__ать.

О чем разговор?
Re[VadMin]:
Цитата:
от: VadMin

На Канон мне нас__ать.

А вот через пару-тройку деньков вы поймёте, что Соне на вас тоже н*****ть, и останетесь сидеть с кучей стекла и с неработающими от старости тушками.
А в это время я буду FF пользовать, Сапог своих в обиду не даст...
Re[(a)]:
Цитата:
от: (a)
Табличко ничо такое, красивое. Тока что-то неверицца. Вопрос на засыпку, на кой чорт делать 3 разных, но почти одинаковых сенсора? И что это за формат кадра 4:3, к чему он здесь?

Все просто - МАРКЕТИНГ.

О чем вопят маркетологи конкрентов ( в том числе и здесь на форуме) у нас 3(4,5 подставить нужное) тушки - а у вас - одна.

Теперь будет не одна.

Втрой аргумент - у нас есть за 500-600 баксов а у вас нет - теперь будет ...

Вот и все.
Re[(a)]:
Цитата:
от: (a)

Хотя удивляет конечно, до какой же степени фантазия должна быть больной, чтобы вот так кропотливо заполнять эти таблицы. Неужели людям заняться больше нечем, кроме как придумывать подобные фейки, да еще и в Фотошопе их потом рисовать
Больше всего выдает чью ту фантазию отношение сторон сенсора 4:3, вместо традиционных для DSLR 3:2

Табличка - сильно смахивает на бред:
3 разных матрицы, притом практически идентичных - читай куева туча денег на разработку выброшенная на ***...
формат кадра 4/3 - а смысл? в мыльницах еще понять можно - мегаписели там важнейшая составляющая маркетинга...
цена А200-А1000 практически идентична - две одинаковых камеры по одной цене с разными названиями? опять же - хрень...

короче школьники прикалываются как всегда, а мы тут этот креатив обсуждаем...
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt

Табличка - сильно смахивает на бред:
3 разных матрицы, притом практически идентичных - читай куева туча денег на разработку выброшенная на ***...
формат кадра 4/3 - а смысл? в мыльницах еще понять можно - мегаписели там важнейшая составляющая маркетинга...
цена А200-А1000 практически идентична - две одинаковых камеры по одной цене с разными названиями? опять же - хрень...

короче школьники прикалываются как всегда, а мы тут этот креатив обсуждаем...

Подробнее

жирлы, это бессовесный плагиат! требую долю за использование своих слов в твоей маркетинговой компании !!! (%

http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=39752&postcount=464
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
... короче школьники прикалываются как всегда, а мы тут этот креатив обсуждаем...

Удивительное - рядом! Пресловутый автор начал говорить без истерик и брызганья слюной,т.е. почти человеческим языком Что за скоростное излечение???
Что касается "формата кадра",то позвольте Вам напомнить,что 4:3 - это "формат" мониторов,на котором просматривают свои шедевры все поклонники ЦЗ,3:2 - это "формат" отпечатков которые они иногда печатают...

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Удивительное - рядом! Пресловутый автор начал говорить без истерик и брызганья слюной,т.е. почти человеческим языком Что за скоростное излечение???

мой пост выше смотрите... это он мои слова процитировал с минолта-клуба... причем без ссылки на первоисточник... так что чуда не свершилось)
Re[Deepression]:
Цитата:
от: Deepression
мой пост выше смотрите... это он мои слова процитировал с минолта-клуба... причем без ссылки на первоисточник... так что чуда не свершилось)

Ваш пост появился пока я писал свой... Но вообще-то говоря,такой плагиат уже не лезет ни в какие ворота... Может быть,действительно правду говорят,что этот парень просто зарабатывает на всех кто отзовётся в ветке, им созданой??? Тогда становится понятным этот подростковый провокативный тон его постов?!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Что касается "формата кадра",то позвольте Вам напомнить,что 4:3 - это "формат" мониторов,на котором просматривают свои шедевры все поклонники ЦЗ

уже 16:9

Цитата:
3:2 - это "формат" отпечатков которые они иногда печатают...

Скорее 5:4.

Скажем 40x50 см.
Re[Saturn]:
16:9 = 4:3,не так ли?
3:2(точнее,2:3) - это формат 10х15см,который печатается куда чаще,чем 40х50 :((
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
16:9 = 4:3,не так ли?

нет... ваще не так ;-)
Re[Deepression]:
Па-ачему не так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.