Ну, вижу ты отдохнул и снова в боевой форме!
Цитата:от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Вот это и была ключевая фраза.
Ребята!
Никогда эти импотенты не скажут вам правду-матку в глаза, что:
" В общем так: Сони на неопределённое время остановится на лоу-левел классе, а аналоги даже 600si не увидят света. Кушайте линейку класса =300-303-400-404-500-505= и не обляпайтесь. К А-110 ( не путать с А-10 ) мы даже ручку не будем делать, чтобы не приманивать квазипрофессионалов.
Подробнее
Сам знаеш, как Коника садистски загнобила Минольту и к чему это привело. У Сони других вариантов кроме как начинать с камеры начального уровня собственно и не было.
Кстати, почему А-110? Она же А-100...
Да, штатную ручку не предусмотрели, как и для КМ-Д5Д в свое время, как и для многих пленочных Минольтовских камер такого класса. Ну, всеже камера начального уровня. И "квазипрофессионалов" ей и не приманивали. Приманивали начинающих любителей.
Никаких SSM мы реально НЕ разрабатывали ( дураки что ли - предлагать такую пушку для А-100 ), просто поменяли лэйбл на нераспроданных 80-200/2,8 и в полтора раза залупили цену - один *** никто не купит: любителям это на*** не надо, а профи-минолтист это всё равно что папуас-горнолыжник.
Подробнее
Перегнул ты немного ветку про "нераспроданные 80-200/2,8". У 70-200/2,8 SSM (как Минольтовского так и Соневского) против 80-200/2,8 даже оптическая схема другая. У 80-200/2,8 - 16 линз в 13 группах, у 70-200/2,8 - 19 линз в 16 группах. Так что загнул ты про переляпаный лейбл на нераспроданных 80-200/2,8.
Цитата:от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Сервис-саппорта М и КМ не ждите - баба с возу - кобыле легче.
А ведь легче таки стало. Народ чинит не только КМ-овские ЦЗ и просумеры. Год назад та самая ДГ-груп Минольтовское пленкозеркало и брать в послегарантийный ремонт не хотела, а сейчас берут и чинят. Кроме того, Сони начала налаживать свой собственный сервис Минольтовщины.
16-80 может к осени и выпустим, надо же чем-то приманивать вас, лохов..."
Не надейся даже. С 23 марта начнутся массовые продажи.
См. сюды.. Шоб тебе не париться с японьскими козяблами, там написано, что с 23.03.07 начнут продавать.
Однако уже и сейчас в некоторых странах он продается. Есть юзеры и картинки с этой линзы.
Они с помощью Рулеров за $250/мес будут морочить вам голову, " ну вот-вот, потерпите ещё годик-два, бла-бла-бла..."
На менолта-клубе разные Минолтеры & Со уже кипятком писают, я (образца 2004 года) даже рядом не стоял с ними, но их мАстерски успокаивают, усыпляют...
Подробнее
Ну, я к этой & Co наверное тоже отношусь... Не знаю, как там Роман с преславутыми 250$ в месяц (колись, где это платят, я тоже хочу бабок), а у меня - субботник.
Раскрою один из клевых способов "успокоения". Картинки с некоторых Минольтовских линз нужно показать - тягу на К, Н - как рукой снимает
С Yжасом думаю, кем бы я стал, не соскочивши (да, с 2-3 летним опозданием) с менолты на Сапог, так и остался бы медузой без веры в завтрашний день...
Может
вот таким стал бы?
Имел бы уже штук двадцать клевых Минольтовских стекол и фотал бы для души. А так занервничал, задергался. Минольтовщину катом уничтожил, а Сапоговщина под кота попала
Вот и остался ни с чем.
Сколько времени зря убил, вцепившись в эту пиявку... :(
Ну, пиявки - они как репки. Нужно знать за какой конец хватать. :D