Тема закрыта

Cкоро РМА-2007, а Соня по старой привычке тихо пУкает и разводит руками : "Ну не шмогла я ..."

Всего 205 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[lucas12]:
Цитата:

от:lucas12
Ну что?
Кенон и Оля уже заявили что есть новые тушки и Оля 5-го марта выкинет аж три новых тушки...ВОбщем поздравлю, дождались. 8)

Остались Никон Пентакс и Соня....Кто следущий. И кто в пролёте на РМА-2007?

Не очень бы хотелось на стенде Сони увидеть только А-100 и 4-е линзы от КарлЦейсс (и то если повезёт)...

Подробнее

Рекомедую вспомнить когда и как была выпущенна вобшемто лучшая незеркальная камера. Sony R1. и расслабится - не буде т на ПМА чудес. особенно на фоне многомегапискельной профтушки от кеннон и расширеной линейки 4/3 от Олимпус.

а кстати каких чудес народ жаждет ? 22Mpix на 36x24 за $1000 ?
:)
Re[lucas12]:
Цитата:

от:lucas12
Ну что?
Кенон и Оля уже заявили что есть новые тушки и Оля 5-го марта выкинет аж три новых тушки...ВОбщем поздравлю, дождались. 8)

Остались Никон Пентакс и Соня....Кто следущий. И кто в пролёте на РМА-2007?

Не очень бы хотелось на стенде Сони увидеть только А-100 и 4-е линзы от КарлЦейсс (и то если повезёт)...

Подробнее

судя по первым прикидкам 16-80 это то стекло под которое любителю имеет смысл подбирать тушку. даже если эта тушка одной модели. если добавить еще фиксов то вобщем почти все что надо есть,
(в кроп dslr мне не хватала аналога 24-105, и не только мне)
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Ну, вижу ты отдохнул и снова в боевой форме!

Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Вот это и была ключевая фраза.

Ребята!
Никогда эти импотенты не скажут вам правду-матку в глаза, что:
" В общем так: Сони на неопределённое время остановится на лоу-левел классе, а аналоги даже 600si не увидят света. Кушайте линейку класса =300-303-400-404-500-505= и не обляпайтесь. К А-110 ( не путать с А-10 ) мы даже ручку не будем делать, чтобы не приманивать квазипрофессионалов.

Подробнее

Сам знаеш, как Коника садистски загнобила Минольту и к чему это привело. У Сони других вариантов кроме как начинать с камеры начального уровня собственно и не было.
Кстати, почему А-110? Она же А-100...
Да, штатную ручку не предусмотрели, как и для КМ-Д5Д в свое время, как и для многих пленочных Минольтовских камер такого класса. Ну, всеже камера начального уровня. И "квазипрофессионалов" ей и не приманивали. Приманивали начинающих любителей.

Цитата:

Никаких SSM мы реально НЕ разрабатывали ( дураки что ли - предлагать такую пушку для А-100 ), просто поменяли лэйбл на нераспроданных 80-200/2,8 и в полтора раза залупили цену - один *** никто не купит: любителям это на*** не надо, а профи-минолтист это всё равно что папуас-горнолыжник.

Подробнее

Перегнул ты немного ветку про "нераспроданные 80-200/2,8". У 70-200/2,8 SSM (как Минольтовского так и Соневского) против 80-200/2,8 даже оптическая схема другая. У 80-200/2,8 - 16 линз в 13 группах, у 70-200/2,8 - 19 линз в 16 группах. Так что загнул ты про переляпаный лейбл на нераспроданных 80-200/2,8.

Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt

Сервис-саппорта М и КМ не ждите - баба с возу - кобыле легче.

А ведь легче таки стало. Народ чинит не только КМ-овские ЦЗ и просумеры. Год назад та самая ДГ-груп Минольтовское пленкозеркало и брать в послегарантийный ремонт не хотела, а сейчас берут и чинят. Кроме того, Сони начала налаживать свой собственный сервис Минольтовщины.

Цитата:

16-80 может к осени и выпустим, надо же чем-то приманивать вас, лохов..."

Не надейся даже. С 23 марта начнутся массовые продажи.
См. сюды.. Шоб тебе не париться с японьскими козяблами, там написано, что с 23.03.07 начнут продавать.
Однако уже и сейчас в некоторых странах он продается. Есть юзеры и картинки с этой линзы.

Цитата:

Они с помощью Рулеров за $250/мес будут морочить вам голову, " ну вот-вот, потерпите ещё годик-два, бла-бла-бла..."

На менолта-клубе разные Минолтеры & Со уже кипятком писают, я (образца 2004 года) даже рядом не стоял с ними, но их мАстерски успокаивают, усыпляют...

Подробнее

Ну, я к этой & Co наверное тоже отношусь... Не знаю, как там Роман с преславутыми 250$ в месяц (колись, где это платят, я тоже хочу бабок), а у меня - субботник.

Раскрою один из клевых способов "успокоения". Картинки с некоторых Минольтовских линз нужно показать - тягу на К, Н - как рукой снимает

Цитата:

С Yжасом думаю, кем бы я стал, не соскочивши (да, с 2-3 летним опозданием) с менолты на Сапог, так и остался бы медузой без веры в завтрашний день...

Может вот таким стал бы?
Имел бы уже штук двадцать клевых Минольтовских стекол и фотал бы для души. А так занервничал, задергался. Минольтовщину катом уничтожил, а Сапоговщина под кота попала
Вот и остался ни с чем.

Цитата:

Сколько времени зря убил, вцепившись в эту пиявку... :(

Ну, пиявки - они как репки. Нужно знать за какой конец хватать. :D
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Сам знаеш, как Коника садистски загнобила Минольту

Кто еще кого загнобил, оптика то у Коники, получше Мынольтовкой была
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
вобшемто лучшая незеркальная камера. Sony R1.

"Лучшая незеркальная камера" - все же Leica M8 Digital :).
Re[Medvedev D.A.]:
а мне контакс нра - ФФ все же...
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
Кто еще кого загнобил, оптика то у Коники, получше Мынольтовкой была

Вопрос спорный. А то, что после "дружбы" ни той ни другой не стало - медицинский факт.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Вопрос спорный. А то, что после "дружбы" ни той ни другой не стало - медицинский факт.

да уже давно не спорный, а всем известный
Re[Medvedev D.A.]:
Цитата:
от: Medvedev D.A.

В данном случае, очевидно, подразумевалась доступность рядовому пользователю. М8 - это, извините, чисто коллекционная игрушка. Профи она не нужна, среднему любителю неподъемна. Остаются богатые коллекционеры и фотоонанисты. Так что .... ;)
Re[Medvedev D.A.]:
Цитата:
от: Medvedev D.A.

да я ее видел аж два раза в руках у людей и крутил на тестах.
ну да лейка. да круто. да можно поставить легендарные фиксы... но с поправкой что она даже не фф :)
нет "замыливающего" фильтра на матрице. цена от ... даже не знаю от чего.
короче вещь скорее для фотоколлекционера а не фотолюбителя.
:)
в отличии от комбайна R1 который даже сейчас успешно продается и часто виден в руках у любителей.
Re[lucas12]:
Цитата:
от: lucas12

когда чтото говорит джуниор то происходит всё наоборот...ВОт и думаю сижу хоть бы и в этот раз так же было :)

Все мои предсказания сбылись:
1) Минолта умерла
2) КМ - умерла
3) Сони не даёт преемника Д7Д, а о ФФ приказала забыть.

Так чтА...

Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
а про каток?
Re[artemapei]:
artemapei , преведъ! :)
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
А вот и нет! DSC-200 рулит - 12Мп!
Никон, плача, ужо несет мешок нераспроданных Д2Хс ф топпку!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Никон, плача, ужо несет мешок нераспроданных Д2Хс ф топпку!

Болеете?
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
Все мои предсказания сбылись:
1) Минолта умерла
2) КМ - умерла
3) Сони не даёт преемника Д7Д, а о ФФ приказала забыть.

Так чтА...

1)+2) Умерла. Опытный гРобокоп Сони - подшустрила и...
"Ну и что, что он зомби?
Зато он встал и пошел!
Зомби тоже могут, могут играть в баскетбол!"
3) Угу. Ты предсказывал, что и зеркалок от Сони не будет, а если будут, то с другим байонетом и башмаком... Смотрим на А100 и видим крах твоих прогнозов.
Смотри. Полезли слухи, что в ближайшее время Никон выкатит зеркалку с кропом 1.1
Странный такой кроп, правда? Странный, если не учитывать, что именно такой и нужен для работы Антишейка с Минольтовской оптикой.

Смотри, чего я про этот кроп чуть больше года "предсказал"
Re[Юрий_КМ]:
Однако ж...

А что мой персональный лечащий врач скажет на
ЭТО ?

Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
Однако ж...

А что мой персональный лечащий врач скажет на
ЭТО ?
http://club.foto.ru/forum/11/257606/

А вот в женский день 8-го марта и откроется Сонин секрет
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

А что мой персональный лечащий врач скажет на ЭТО ?

С большой долей вероятности скажет что амбулаторное лечение результатов уже не даст, а вот лоботамия еще имеет шансы на успех (:

зы: жырлы, повторяешься, про кота пяточок обоссавшего было смешнее.... как там кот кстати поживает?
Re[Deepression]:
Уф, осилил... А стоило ли? Ничего нового: фотографы снимают, флудеры флудят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.