Тема закрыта

Cкоро РМА-2007, а Соня по старой привычке тихо пУкает и разводит руками : "Ну не шмогла я ..."

Всего 205 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:
от: КузьмичЪ
я ответил на Ваш вопрос "чо ффтыкать?" как видите, ффтыкать есть во что и чем :) Ну и Максим_К помог.

[quot]Угу, на дпревьюв один минолтистъ уже доказывал, что стоимость супертеле от канона немного снизилась из-за появления стаба в тушках сони. Типа: "каждый теперь может купить не АФ объектив поставить его на сони и он будет стабилизированным" [/quot]

[quot]А что касаемо вашего любимого IS - так Пентакс и Соня просто стаб в тушку воткнули - так получатется вообще IS в каждой линзе да еще нахаляву.[/quot]

[quot]Угу. А втыкать-то в такую тушку чего? Таир от Фотоснайпера через переходник? У Пентакса сейчас самый длиннофокусный - 50-200, у Соньки правда есть 300-мм, ценой чего-то под 7 тыс (?!)[/quot]

Это разве супертеле???

[quot]90-250/4. одновременно с ним 50-135/2,8.[/quot]
Re[VoVan]:
Цитата:

от:VoVan

[quot]Угу. А втыкать-то в такую тушку чего? Таир от Фотоснайпера через переходник? У Пентакса сейчас самый длиннофокусный - 50-200, у Соньки правда есть 300-мм, ценой чего-то под 7 тыс (?!)[/quot]

Это разве супертеле???

Подробнее

Если шибко нужно, можно выловить на и-бее Минольтовские 600/4 и 400/4,5. Первый весьма редок. Второй бывает чаще.
Соневский 300/2,8 SSM на B&H стоит сейчас 5,8 косых баксов. Старый Минольтовский 300/2.8 - на и-бее до 3 косарей.

Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Если шибко нужно, можно выловить на и-бее Минольтовские 600/4 и 400/4,5. Первый весьма редок. Второй бывает чаще.
Соневский 300/2,8 SSM на B&H стоит сейчас 5,8 косых баксов. Старый Минольтовский 300/2.8 - на и-бее до 3 косарей.

Подробнее

Да не, я вообще про ситуацию с телевиками минолты не в курсе, просто отметил что не в ту сторону пошла мысля, не на тот вопрос ответил... :D
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan

Это разве супертеле???

90-250/4. одновременно с ним 50-135/2,8.

90-250 это 135-375 в эквиваленте. надо больше? кроме 2-3-х специфических задач, ради которых покупаются теле-фиксы и конверторы, бОльшее ФР, ИМХО, без надобности: либо картинка "прыгать" в ручонках будет, либо можно проблему ногами решить. тот-же канон делает 100-400 (правда, на плёнку, чем теперь можно воспользоваться и кричать "а у меня длинее!") и только сигма находит покупателей на 50-500 (тоже, 24х36). :) не хочу никого убеждать, но теле длинее 300 не печатающемуся в журналах цифромакрокошакозакатчику, не нужно.. :)

PS а может, для покупки супертеле главный аргумент "пацанский"? "а у меня длинее!"?
Re[lucas12]:
Цитата:
от: lucas12

Хотя сам на менолте сижу и жду ЧУДА..

Вот это и была ключевая фраза.

Ребята!
Никогда эти импотенты не скажут вам правду-матку в глаза, что:
" В общем так: Сони на неопределённое время остановится на лоу-левел классе, а аналоги даже 600si не увидят света. Кушайте линейку класса =300-303-400-404-500-505= и не обляпайтесь. К А-110 ( не путать с А-10 ) мы даже ручку не будем делать, чтобы не приманивать квазипрофессионалов. Никаких SSM мы реально НЕ разрабатывали ( дураки что ли - предлагать такую пушку для А-100 ), просто поменяли лэйбл на нераспроданных 80-200/2,8 и в полтора раза залупили цену - один *** никто не купит: любителям это на*** не надо, а профи-минолтист это всё равно что папуас-горнолыжник.
Сервис-саппорта М и КМ не ждите - баба с возу - кобыле легче. 16-80 может к осени и выпустим, надо же чем-то приманивать вас, лохов..."

Они с помощью Рулеров за $250/мес будут морочить вам голову, " ну вот-вот, потерпите ещё годик-два, бла-бла-бла..."

На менолта-клубе разные Минолтеры & Со уже кипятком писают, я (образца 2004 года) даже рядом не стоял с ними, но их мАстерски успокаивают, усыпляют...

С Yжасом думаю, кем бы я стал, не соскочивши (да, с 2-3 летним опозданием) с менолты на Сапог, так и остался бы медузой без веры в завтрашний день...

Сколько времени зря убил, вцепившись в эту пиявку... :(

Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Нашёл трезвые слова:

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=256998&page=2

[quot]PS а видили-бы Вы какой ажиотаж до сих пор (после выхода минольты д7д) стоит вокруг оптики минольты.. а особо нервные батарейные ручки к ней за 400-600уе приобретают. точно, "не поняли они рынок". надо было семёрок раз в 5 больше выпустить. [/quot]

Приоединяюсь к этим словам.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
ну вот... кто говно расплескал? теперь убирайте...

PS
Цитата:
Приоединяюсь к этим словам.
- не присоединяйтесь. этот пример говорит только о том, как минольту ценят. и камеры и стёкла.
Re[VoVan]:
Цитата:

500 4 IS меньше 4кг. С трудом кончно но снимать можно. Как тока я его привезу поделюсь впечатлениями

Вован решился на 500-ку?
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:

от:КузьмичЪ
90-250 это 135-375 в эквиваленте. надо больше? кроме 2-3-х специфических задач, ради которых покупаются теле-фиксы и конверторы, бОльшее ФР, ИМХО, без надобности: либо картинка "прыгать" в ручонках будет, либо можно проблему ногами решить. тот-же канон делает 100-400 (правда, на плёнку, чем теперь можно воспользоваться и кричать "а у меня длинее!") и только сигма находит покупателей на 50-500 (тоже, 24х36). :) не хочу никого убеждать, но теле длинее 300 не печатающемуся в журналах цифромакрокошакозакатчику, не нужно.. :)

PS а может, для покупки супертеле главный аргумент "пацанский"? "а у меня длинее!"?

Подробнее

А, понял. Т.е. просто никому нинада нафиг длиннее 70-200. Панятна, учтёмсъ=)
Re[Виктор Андреевич Громоотвод]:
Цитата:
от: Виктор Андреевич Громоотвод
Вован решился на 500-ку?

Решился вроде, решился Не понравился мне ни 1992года выпуска 400 5.6, ни 300 4(шило на мыло). Тушек, в ближайшее время, канон скорее всего интересных не выпустит, можно полугодовую зарплату на объектив угрохать=)

Тока теперь из Нью-Йорка не знаю как вывести... Стюардессы забастоффку устроили - тяжело тащить А самому в Америку лететь ой как не хочется. Терь даже не знаю, где-бы купить=) Может придётся на 400 4 остановиться, объектив хороший, жаль тока по цене как 500мм стоит=))
Re[VoVan]:
Я думаю бутылочка хорошего виски для стюардессы лишней не будет ;)
Цитата:
Я думаю бутылочка хорошего виски для стюардессы лишней не будет ;)

Да если-бы за бутылочку виски можно было-бы переправить то это не проблема...
Кстати, говорил как-то с Владимиром из AMD-foto

Он сказал, что они могут привезти из США
Re[VoVan]:
Цитата:
А, понял. Т.е. просто никому нинада нафиг длиннее 70-200. Панятна, учтёмсъ=)

:)
Цитата:
Кстати, говорил как-то с Владимиром из AMD-foto

Он сказал, что они могут привезти из США

О!, спасибо=) Надо будет прозондировать=)
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:
от: КузьмичЪ
я ответил на Ваш вопрос "чо ффтыкать?" как видите, ффтыкать есть во что и чем :) Ну и Максим_К помог.

Ох, опасаюсь я однако, что не до конца Вы разобрались в этом вопросе :)

Как бы вреда для здоровья не приключилось :) особенно если Максим_К помогать начнёт :)

Потому из чисто гуманных побуждений объясню: речь о том, что ни Пентакс, ни Сони не выпускают профессиональных телевиков с фокусными более 300 мм, в отличие от Кэнона и Никона.
Весеннее обсстрение
На сайте острая форма весеннего маркетолого-психиатрического обострения ....
Re:
Ну что?
Кенон и Оля уже заявили что есть новые тушки и Оля 5-го марта выкинет аж три новых тушки...ВОбщем поздравлю, дождались. 8)

Остались Никон Пентакс и Соня....Кто следущий. И кто в пролёте на РМА-2007?

Не очень бы хотелось на стенде Сони увидеть только А-100 и 4-е линзы от КарлЦейсс (и то если повезёт)...
В том году ждали камеры продолжения Д7Д, ну да ладно тяжёлый год переходный момент, от КМ к Сони...И то к лету вроде как разродились камерой А-100. Прошёл почти год...и Что дальше? Шок всех на РМА новой супер-пупер тушкой или в пролёте?

Никон как думается будет с Д80 или может есть что в загашнике показать?, про пентакс не в курсе дел..

Кто нить просвятите ситуацию...Ваше мнение?
Как вы себе видите стенды фотобрендов на РМА, и что на них будет ? С пеной у рта спорить и доказыать не будем, просто интересуют прогнозы...
ЗЫ
И хочу исправить добавить, когда чтото говорит джуниор то происходит всё наоборот...ВОт и думаю сижу хоть бы и в этот раз так же было :)
Re[VoVan]:
Цитата:

Это разве супертеле???

Я Вам показал супер-теле у Пентакса есть. Давайте ужО поставим на этом точку, журную, так сказать.
И хватит уже засирать форум бреднями типа - "у Кэнона есть такое, чего нет у других".
Учтите только одно, что и у других есть много чего такого, чего нет у Кэнона в принципе, и не будет.

Re[vashper]:
Цитата:
от: vashper
речь о том, что ни Пентакс, ни Сони не выпускают профессиональных телевиков с фокусными более 300 мм, в отличие от Кэнона и Никона.

Я уже писал - хватит играть в песочнице. Кэнон с Никоном много чего не выпускают из того, что делает Пентакс. Давайте не будем перечислять, а то как бы Вам плохо не стало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.