Тема закрыта

Cкоро РМА-2007, а Соня по старой привычке тихо пУкает и разводит руками : "Ну не шмогла я ..."

Всего 205 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Максим_К]:
Цитата:
от: Максим_К
Вы, простите, стрельбой не занимались? В прямом смысле слова. С оптикой и винтарем эдак под 4-5 кг.?

нет=) :D :D :D

А к чему вопрос? :) :) :)
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
, просто предлагаю желающим поехать со мной.=)
=)))

Ух ты, а когда в этом году? А можно я?
Обалдеть картинки, особенно монгол на лошади!
Re[VoVan]:
Цитата:
Типа: "каждый теперь может купить не АФ объектив поставить его на сони и он будет стабилизированным"

Правильно он писал. Одна только оговорка. Чтобы он эффективно работал с объективами с ФР больше примерно 100мм, на них нужно одуванчик цеплять, который сообщит камере реальное ФР используемого объектива. Иначе объектив будет воспринят по умолчанию =50мм и рассчет работы Антишейка будет выполняться исходя из этого ФР.

Цитата:

Бесплатный стаб во всех объективх это конечно хорошо, но действует он ровно на столько, сколько за него просят денек

Ага. Интересная статья была в fotomagazin.de
про проведенное ими сравнение эффективности разных стабилизаторов.
Читать сюды
Из сей статьи следует, что Кенон слил Сони и Никону Вот только вопрос в том, что стабилизация от Никона и Кенона стоит куда дороже Сониминольтовской.
Re[vashper]:
Цитата:
от: vashper
Ух ты, а когда в этом году? А можно я?
Обалдеть картинки, особенно монгол на лошади!

В Августе=) ( http://vfoto.org.ru/tur.html ) Можно, почему нет=))) :D

PS
Боюсь что нас сейчас забанят можно в почту v-foto@bk.ru, или в аську 240-291-794.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
не нужен никакой IS.

Хотелось бы верить, что этот бред оплачивается. Иначе совсем печально.
Re[vashper]:
Цитата:
Угу. А втыкать-то в такую тушку чего? Таир от Фотоснайпера через переходник? У Пентакса сейчас самый длиннофокусный - 50-200,

Только Пентакс:
Фиксы:
A* 300/2.8 ED [IF]
FA* 300/2.8 ED [IF]
A* 300/4
K 300/4
M* 300/4
F* 300/4.5 ED [IF]
FA* 300/4.5 ED [IF]
A* 400/2.8 ED [IF]
A 400/5.6 7-6 2.8
FA* 400/5.6 ED [IF]
K 400/5.6
M 400/5.6
K 500/4.5
F* 600/4 ED [IF]
FA* 600/4 ED [IF]
A* 600/5.6 ED [IF]
K 1000/8 5
K 1000/11 Reflex
A* 1200/8 ED [IF]
K 2000/13.5 Reflex
M 2000/13.5 Reflex

Зумы
FA 70-200/4-5.6
A 70-210/4
F 70-210/4-5.6 ED
M 75-150/4
FAJ 75-300/4.5-5.8 AL
FA* 80-200/2.8 ED [IF]
K 80-200/4.5
M 80-200/4.5
A 80-200/4.7-5.6
F 80-200/4.7-5.6
FA 80-200/4.7-5.6
FA 80-320/4.5-5.6
K 85-210/3.5
K 85-210/4.5
F 100-300/4.5-5.6
FA 100-300/4.5-5.6
FA 100-300/4.7-5.8
K 135-600/6.7
F* 250-600/5.6 ED [IF]
FA* 250-600/5.6 ED [IF]
K 400-600/8-12 Reflex

Это ВЕШАТЬ НЕЧЕГО?????
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ

Правильно он писал.

Тока ему не очень поверили=)

[quot]
Ага. Интересная статья была в fotomagazin.de
про проведенное ими сравнение эффективности разных стабилизаторов.
Читать сюды
Из сей статьи следует, что Кенон слил Сони и Никону Вот только вопрос в том, что стабилизация от Никона и Кенона стоит куда дороже Сониминольтовской
[/quot]
Ничё там не нашёл=( Такая деликатная вещь, как работа стбилизатора очень непроста для тетса. А там даже примерчиков нет=(
Re[VoVan]:
Цитата:
нет=) :D :D :D

А к чему вопрос? :) :) :)

А все к тому же - IS, как и антишейк на больших фокусных бесполезен практически, если он, конечно, не стабилизатор орудия Т-80 во всех плоскосях. :)
Re[Максим_К]:
Цитата:
А все к тому же - IS, как и антишейк на больших фокусных бесполезен практически, если он, конечно, не стабилизатор орудия Т-80 во всех плоскосях. :)

Я вседа считал что всё с точностью наоборот
До 200мм мне вообще стаб нафиг не нужен :D
Re[VoVan]:
Цитата:

Вы хотите сказать, что ИС или антишейк помогает получить идеально резкие кадры с фокусного более 200-300мм? Я понимаю, что руки тренировать нужно и лишний вес только помогает делу. Но я Вам не верю.
Re[VoVan]:
Цитата:
Тока ему не очень поверили=)

Вопрос в том, кто не поверил ;) Если КНисты - все понятно. :)
А вот с Сониминольтистами - не однозначно. Если скажем прицепить на тушку с Антишейком нечипованную линзу независимого производителя скажем ФР=300мм без одуванчика - так медицинский факт, что АШ будет хуже работать, чем с объективом, ФР которого камере известно.
Если тот чел доказывал, что нет разницы для Антишейка знает он ФР объектива или не знает - верить ему действительно не нужно.

Цитата:

Ничё там не нашёл=( Такая деликатная вещь, как работа стбилизатора очень непроста для тетса. А там даже примерчиков нет=(

Согласен. Было бы не кисло сам журнальчик тот 1/2007 посмотреть. Наверное там и картинки были.
Re[Максим_К]:
Цитата:
Вы хотите сказать, что ИС или антишейк помогает получить идеально резкие кадры с фокусного более 200-300мм? Я понимаю, что руки тренировать нужно и лишний вес только помогает делу. Но я Вам не верю.

Нет, хочу сказать что до 200мм у меня руки не сильно трясутся=)

А верить мне и не надо, я этого не прошу, тем более я вроде ничего Вам не утверждал=)))
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Вопрос в том, кто не поверил Если КНисты - все понятно.

Ну да, скорее всего канонисты, тема-то была "почему 500мм объектив подешевел, неужели из-за "800 5,6", информаци о котором появилась несколько раньше."
Re[VoVan]:
Цитата:

вопрос - зачем фотолюбителю нужен стабилизатор ?
Re[Максим_К]:
Цитата:
Только Пентакс:
...Это ВЕШАТЬ НЕЧЕГО?????

И на какой помойке это богатство можно найти?

Вы слазийте на какой-нибудь пентаксовский сайт да посмотрите на реальную жизнь. А то у Вас скайлайты оч.плотные взгляд застят.
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
вопрос - зачем фотолюбителю нужен стабилизатор ?

Незнаю, мне не нужен=)) У меня нетъ на коротких фокусных=)))
Re[vashper]:
Цитата:

На той же, где и Кэнон валяетцО

Re[vashper]:
Цитата:

Вы слазийте на какой-нибудь пентаксовский сайт да посмотрите на реальную жизнь. А то у Вас скайлайты оч.плотные взгляд застят.

через месяц будет проф-ориентированный 90-250/4. одновременно с ним 50-135/2,8. это из нового.
далее, улётное качество можно получить, навернув линзу от 645 :) ну и на барохолках есть много всего. просто Вы не интересуетесь.
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:

от:КузьмичЪ
через месяц будет проф-ориентированный 90-250/4. одновременно с ним 50-135/2,8. это из нового.
далее, улётное качество можно получить, навернув линзу от 645 :) ну и на барохолках есть много всего. просто Вы не интересуетесь.

Подробнее

Да, я ничего не понимаю в колбасных обрезках :D .
Вы поинтересовались бы предварительно, о чём вообще здесь речь идёт. Или Вы так, просто чтобы в разговор встрясть?
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
я ответил на Ваш вопрос "чо ффтыкать?" как видите, ффтыкать есть во что и чем :) Ну и Максим_К помог.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.