от: Максим_К
Вы, простите, стрельбой не занимались? В прямом смысле слова. С оптикой и винтарем эдак под 4-5 кг.?
нет=) :D :D :D
А к чему вопрос? :) :) :)
Вы, простите, стрельбой не занимались? В прямом смысле слова. С оптикой и винтарем эдак под 4-5 кг.?
от: VoVan
, просто предлагаю желающим поехать со мной.=)
=)))
Типа: "каждый теперь может купить не АФ объектив поставить его на сони и он будет стабилизированным"
Бесплатный стаб во всех объективх это конечно хорошо, но действует он ровно на столько, сколько за него просят денек
от: vashper
Ух ты, а когда в этом году? А можно я?
Обалдеть картинки, особенно монгол на лошади!
от: Лушин Евгений
не нужен никакой IS.
Угу. А втыкать-то в такую тушку чего? Таир от Фотоснайпера через переходник? У Пентакса сейчас самый длиннофокусный - 50-200,
от: Юрий_КМ
Правильно он писал.
нет=) :D :D :D
А к чему вопрос? :) :) :)
А все к тому же - IS, как и антишейк на больших фокусных бесполезен практически, если он, конечно, не стабилизатор орудия Т-80 во всех плоскосях. :)
Я вседа считал что всё с точностью наоборот![]()
![]()
![]()
До 200мм мне вообще стаб нафиг не нужен :D
Тока ему не очень поверили=)
Ничё там не нашёл=( Такая деликатная вещь, как работа стбилизатора очень непроста для тетса. А там даже примерчиков нет=(
Вы хотите сказать, что ИС или антишейк помогает получить идеально резкие кадры с фокусного более 200-300мм? Я понимаю, что руки тренировать нужно и лишний вес только помогает делу. Но я Вам не верю.
от: Юрий_КМ
Вопрос в том, кто не поверил Если КНисты - все понятно.
Я вседа считал что всё с точностью наоборот![]()
![]()
![]()
До 200мм мне вообще стаб нафиг не нужен :D
Только Пентакс:
...Это ВЕШАТЬ НЕЧЕГО?????
от: dimav
вопрос - зачем фотолюбителю нужен стабилизатор ?
И на какой помойке это богатство можно найти?
И на какой помойке это богатство можно найти?
Вы слазийте на какой-нибудь пентаксовский сайт да посмотрите на реальную жизнь. А то у Вас скайлайты оч.плотные взгляд застят.
от:КузьмичЪ
через месяц будет проф-ориентированный 90-250/4. одновременно с ним 50-135/2,8. это из нового.
далее, улётное качество можно получить, навернув линзу от 645 :) ну и на барохолках есть много всего. просто Вы не интересуетесь.Подробнее