Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
а по што не купили А900?
и куда вы дели вот это вот великолепие?
SONY 50/1.4; Minolta 35-70/4; Minolta 100/2.8 macro; Minolta 70-210/4; Minolta 85/1/4G; Minolta 200/28G HS APO

Грешен, каюсь, продал.... И это еще не все, что было в моем арсенале. Еще была Минолта 16/2,8 фишай, Минолта 80-200/2,8 HS APO (белый гранатомет) и Зиккор 500-800/8-12 (он еще стоит в продажу/обмен)...
Из старого багажа остались Mamiya RB 67 Pro SD с KL90/3?5L и Sonnar 180/2,8 с двумя задниками в лице Киев 60 и Пентакон 6. А, еще таир 3-ФС. Но его планирую приспособить на Сапоп.

А почему не взял А-900?... Ну все-равно как-то не кошерно смотрится надпись Sony на призме. Вот была бы Minolta Dinax 900D, другое дело!
Re[I-gorka]:
Цитата:
от: I-gorka
Александръ, Вы Зайца не продали? Который только до понедельника. Я не успею физически до понедельника Вам деньги перевести в туда где Вы живете. Может после поездки, а? ;)

черкну в личку...
Re[Александръ]:
Странно. И все молчат?

http://www.dpreview.com/news/0905/09052701canon5dmarkiifirmware.asp
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Странно. И все молчат?

http://www.dpreview.com/news/0905/09052701canon5dmarkiifirmware.asp

Да уже темы три об этом было... Да еще в разных темах раз десять писали. Более того, среди нас находится человек, не в последнюю очередь благодаря которому она (прошивка) увидела свет. Я SergeSmart имею в виду.
Re[Александръ]:
Фига се! Как я мог столько пропустить?

Ладно, теперь ждем нормальный автофокус в видеве...
Re[Necroborg]:
Цитата:

А где Вы про автофокус прочитали? Там речь только о ручной экспозиции...
Re[Necroborg]:
Цитата:

жжете товарисч
Re[Александръ]:
Теперь ждем 24 кадра в секунду..
Re[I-gorka]:
Цитата:

от:I-gorka
Горе мне и нет мне прощенья!!! Остается наложить на себя эпитимию, посыпать голову пеплом, воздержаться неделю от женщин, три дня от водки и не посмотреть следующий матч Зенита! И то не будет мне прощения за грехи мои тяжкие - измену Святой Минолте!
Да еще с кем! С хоть и демоническим, но уже постаревшым Пятагом Первым!
Пока что в сравнении с моей А-700 не радует. по многим пунктам - тактильно 700-ка удобнее в руке, управление удобнее, экранчик вообще другой век, цепкость фокусировки, грип-сенсор, AWB, антитряс в тушке вообще штука ничем не заменимая - работает даже с мануальными объективами, объективы G-серии, возможность юстировать тушку в домашних условиях без геморроя или оплат в ФотоВаню в размере 3 тыр за юстировку тушки с одной линзой. Словом потерял я много...
Но не все так мрачно. Зато поимел возможность съемки на высоких ИСО с меньшим шумом и главное ФФ с "правильной" надписью на призме!!!
Так что принимайте в свои ряды, пятачководы!

Подробнее

Поступил так же и из тех же соображений ,нужны высокие рабочие исо, только купил 5д2.Хотел купить а900 и уже было совсем собрался но дали мне на два дня 5д , ну чего говорить собственно в первый же день Я всё понял :D
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Что бы понять, что такое АФ, надо снимать Никонами.

Тут можно перефразировать. Что такое КАНон и ниКАН. Вот вам и ответ.

+

Summicron 35

Re[Mouki]:
классный кадр.
Re[I-gorka]:
Спасибо, но тут заслуга мега крона ))).
Re[Александръ]:
http://farm4.static.flickr.com/3387/3590714936_69c4e88c1a_o.jpg

:D
Ре[И-горка]:
Цитата:

Хотя плевать. Есть в первом пятаге нечто кармическое...

с ним xочетса ТВОРИТь! правда пока непонятно что именно
Re[Mouki]:
белой завистью... а может быть и черной
респект, одним словом!!!
Re
......Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!!
Матерных слов вообще не хватает.
И зачем я изменил Святой Минолте и тете Соне, этим двум благообразным, милым и отзывчивым таким?! Когда юстировку что Минолты, что Сони за полчаса на коленках при помощи трех винтов и никакого мозгосекса, Господи, ну почему ты отнял мозги у инженеров Сапопа?! А может отнял у них совесть, чтоб СЦ на бедной твоей пастве наживались?! Я плачу. Я рыдаю. Сердце кровью обливается. Дышать не могу так за глотку схватила "Bufonidae - семейство бесхвостых земноводных (Anura)"....

Последствия похода в фотованю в СЦ Сапоп с сдачей камеры Сапоп 5Д и объектива 70-200/2,8L в юстировку и чистку от пыли.
Итого:
1. Юстировка камеры - 2500 руб.
2. Юстировка объектива - 3000 руб. (юстировка последующих в такую же цену влетит).
3. Чистка видоискателя и призмы от пыли - 1000 руб.
4. Чистка матрицы от пыли - 1500 руб. (от последней отказался - купил швабру, салфетки и эклипс. Стало дешевле и не на 1 раз, а на много.

Итого 6500 на ровном месте в условиях кризиса.
Вот уж действительно изменив святой Минолте, попал в тоталитарную секту, выкачивающую деньги из адептов...
Re[I-gorka]:
изменили? теперь терпите и не плачьте. ))
Re[I-gorka]:
Цитата:
ну почему ты отнял мозги у инженеров Сапопа?! А может отнял у них совесть, чтоб СЦ на бедной твоей пастве наживались?! Я плачу.

вообще-то все это делается раза в полтора-два дешевле. :) насчет Bufonidae - понравилось :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
вообще-то все это делается раза в полтора-два дешевле. :)

В Москве может быть. В Питере все советуют фотованю.
Re[I-gorka]:
Цитата:

от:I-gorka
И зачем я изменил Святой Минолте и тете Соне,
2. Юстировка объектива - 3000 руб. (юстировка последующих в такую же цену влетит).
3. Чистка видоискателя и призмы от пыли - 1000 руб.
4. Чистка матрицы от пыли - 1500 руб.

Подробнее

а вот это все на сони не нужно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта