товарищи, дико извиняюсь за столь боянистый вопрос:
а подскажите пожалуйста простенький конвертор для видева с пядвачка, а то эйчди на моем динозавре притормаживает(2.8ггц, 512озу,256)
или какой нить спецплеер, ибо оемные плееры шляпа и ВЛК тоже тормозит.
Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)
Всего 7204 сообщ.
|
Показаны 6441 - 6460
Re[Fat Bastard]:
Re[Xuman]:
от: Xuman
Борис, это какой-то нереал)))
Кактак?

Ответ: китайская лупа за 49 рублей. Дети очень хотели муравьев "поувеличивать". насмотрелись "Приключений Карика и Вали", понимаешь...
Re[КАШАСА]:
от:КАШАСА
товарищи, дико извиняюсь за столь боянистый вопрос:
а подскажите пожалуйста простенький конвертор для видева с пядвачка, а то эйчди на моем динозавре притормаживает(2.8ггц, 512озу,256)
или какой нить спецплеер, ибо оемные плееры шляпа и ВЛК тоже тормозит.Подробнее
VirtualDub- 1.9.2
Сжатие побольше... ставьте.
Mov научились в аvi превращать?
Поломался НП
Побыл НПятачководом чуть меньше двух недель, пробег 500 кадров. Ошибка Err 20, непроизвольно клацает зеркалом при любых манипуляциях, включая открывание батарейного блока. Отослан в сервис на авторитетное заключение.
Такая вот фигня... :-)
Такая вот фигня... :-)
Re[Fancy]:
от:Fancy
Побыл НПятачководом чуть меньше двух недель, пробег 500 кадров. Ошибка Err 20, непроизвольно клацает зеркалом при любых манипуляциях, включая открывание батарейного блока. Отослан в сервис на авторитетное заключение.
Такая вот фигня... :-)Подробнее
однако засада...

Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
... а пока снимаем старым.
который борозды не портитъ...

Re[Aleksej75]:
рад за васъ...

Re[Александръ]:
от: Александръ
Patricia Barber - Verse
Сашь скинь пожалуйста этот альбом
Re[бусинка]:
торрентами пользутесь, Бусинка?
вот lossless - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1566876
вот DVD Audio - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1714971
вот lossless - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1566876
вот DVD Audio - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1714971
Re[Igor Corona]:

Re[Mouki]:
от: Mouki
Для того что бы понять что такое АФ, надо научится попадать на МФ, после чего вы увидите какой АФ мазила.
Что бы понять, что такое АФ, надо снимать Никонами.
Re[Лушин Евгений]:
Нинада
В полку прибыло
Горе мне и нет мне прощенья!!! Остается наложить на себя эпитимию, посыпать голову пеплом, воздержаться неделю от женщин, три дня от водки и не посмотреть следующий матч Зенита! И то не будет мне прощения за грехи мои тяжкие - измену Святой Минолте!
Да еще с кем! С хоть и демоническим, но уже постаревшым Пятагом Первым!
Пока что в сравнении с моей А-700 не радует. по многим пунктам - тактильно 700-ка удобнее в руке, управление удобнее, экранчик вообще другой век, цепкость фокусировки, грип-сенсор, AWB, антитряс в тушке вообще штука ничем не заменимая - работает даже с мануальными объективами, объективы G-серии, возможность юстировать тушку в домашних условиях без геморроя или оплат в ФотоВаню в размере 3 тыр за юстировку тушки с одной линзой. Словом потерял я много...
Но не все так мрачно. Зато поимел возможность съемки на высоких ИСО с меньшим шумом и главное ФФ с "правильной" надписью на призме!!!
Так что принимайте в свои ряды, пятачководы!

Да еще с кем! С хоть и демоническим, но уже постаревшым Пятагом Первым!

Пока что в сравнении с моей А-700 не радует. по многим пунктам - тактильно 700-ка удобнее в руке, управление удобнее, экранчик вообще другой век, цепкость фокусировки, грип-сенсор, AWB, антитряс в тушке вообще штука ничем не заменимая - работает даже с мануальными объективами, объективы G-серии, возможность юстировать тушку в домашних условиях без геморроя или оплат в ФотоВаню в размере 3 тыр за юстировку тушки с одной линзой. Словом потерял я много...

Но не все так мрачно. Зато поимел возможность съемки на высоких ИСО с меньшим шумом и главное ФФ с "правильной" надписью на призме!!!

Так что принимайте в свои ряды, пятачководы!

Re[I-gorka]:
миръ праху минольты... 8)
да здравствует кенанъ..!
да здравствует кенанъ..!

Re[I-gorka]:
я думал, все щаз тока новый берут и я один со старым осталсо

Re[Xuman]:
Всякое новое есть плохая копия старого!!! Я взял любительского пользования пятага с запасным акумом и пробегом в 14 тыс. за 42 тыр. Цена показалась привлекательной. Внешний вид тоже. Правда тут же пришлось юстировать тушку. Вот тут-то я и узнал от товарища, который как-то раз юстировал мне Коника-Минольта Д7Д много интересного, откуда растут руки у инжинеров Сапопа!
Хотя плевать. Есть в первом пятаге нечто кармическое...

Хотя плевать. Есть в первом пятаге нечто кармическое...

Re[Александръ]:
Александръ, Вы Зайца не продали? Который только до понедельника. Я не успею физически до понедельника Вам деньги перевести в туда где Вы живете. Может после поездки, а? ;)
Re[I-gorka]:
от: I-gorka
И то не будет мне прощения за грехи мои тяжкие - измену Святой Минолте!![]()
Да еще с кем! С хоть и демоническим, но уже постаревшым Пятагом Первым!![]()
а по што не купили А900?
и куда вы дели вот это вот великолепие?

SONY 50/1.4; Minolta 35-70/4; Minolta 100/2.8 macro; Minolta 70-210/4; Minolta 85/1/4G; Minolta 200/28G HS APO