от: Igor Corona
а вот это все на сони не нужно?
Не помогает... :(
от: MrHare
Не помогает... :(
от:Igor Corona
2. Юстировка объектива - 3000 руб. (юстировка последующих в такую же цену влетит).
3. Чистка видоискателя и призмы от пыли - 1000 руб.
4. Чистка матрицы от пыли - 1500 руб.Подробнее
от: zubkoyurij
а толку от этой подстройки.
вот взял я себе 70-200 лис...
от: I-gorka
Но если бы мне хватило денег на Сони А-900, то уверен таких головняков и лишних трат не имел бы.
от: Mach
Объективы юстировать не нужно.
Обычно бывает наоборот...
Я бы обменял объектив
от:I-gorka
Посещает мысль, что нафиг надо было гоняться за белой элькой с достаточно безликим рисунком, пусть и с мгновенной автофокусировкой. Надо было набрать мануальных фиксов от Зуйки, Цейсса и Таккумаров, и какой-нибудь 28-105/3,5-4,5 для съемки пянок-погулялок. И денег меньше бы ушло, и творческий потенциал был бы выше.Подробнее
от: zubkoyurij
точно в глаз собаке бью. ни одного промаха
от: I-gorka
...Надо было набрать мануальных фиксов от Зуйки, Цейсса и Таккумаров, и какой-нибудь 28-105/3,5-4,5 для съемки пянок-погулялок. И денег меньше бы ушло, и творческий потенциал был бы выше.
отверточные может и не нужно. а SSM? или у сони их так мало что про них никто не говорит?
от: Trubokur
Правильно! У меня 24-105/4 L. Все остальное - Ноктон 58/1.4, Роккор 58/1.2, Цейс 135/2.8, Цейс 35-135...
Есть правда Кэноновские 35\1.4 и 200\2.8 L II. Но... все лежат...
У меня два SSM - попадают точно как дома, так и на улице. Поначалу парился и снимал шкалу, вносил поправки, потом забил и просто получаю удовольствие :)
от: Trubokur
Есть правда Кэноновские 35\1.4 и 200\2.8 L II. Но... все лежат...