Главное, чтобы у него в душе мир был. Фотик клёвый есть, пиво в жару есть, фотки девушек в шортах со спины тоже.
Тогда он не будет всех убеждать, что стоит им поменять технику, фотки станут лучше.
Цифрозеркалка до 30 т.р. (Pentax k-x, Canon 500D, Nikon D5000 и др.)
Всего 275 сообщ.
|
Показаны 261 - 275
Re[KotLeopold]:
Re[Дмитрий Е.]:
от: Дмитрий Е.
Главное, чтобы у него в душе мир был. Фотик клёвый есть, пиво в жару есть, фотки девушек в шортах со спины тоже.
Тогда он не будет всех убеждать, что стоит им поменять технику, фотки станут лучше.
Согласен. :!:
Из тех же соображения и я отправляюсь в отпуск - успокоюсь, отдохну, оторвусь от форума и городской суеты, ну и пофотографирую неспешно... :D
Re[Дмитрий Е.]:
:D

Re[Дмитрий Е.]:
от: Дмитрий Е.
Именно сам. Денег за свою "работу" он получить не смог.
Как же я люблю всеразличных интернет-выдумщиков! Браво!
Re[Холивар]:
от: Холивар
Браво!
Ага, я снимаю лучше
Хотя жаль, что этот "профи" треплом оказался. Нормальным фотографам не систематически приезжать ради нескольких кадров не выгодно. А разновозрастные мальчики с фотиками лепят фигню не лучше меня.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
брать цифро-Пентах-кром и не иметь 31лим+77лим - как бы это навать подипломатичнее...
Как-то справляюсь наборчиком из 21, 40, 70 и 135.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
ЛЮБОЙ пользователь Никона (по крайней мере от Д200/ФуджиС5 и выше) - взяв в руки Пентакс будет в шоке от АФ. От тормознутости АФ; от неуверенности АФ; от фактического отсутствия следящего АФ...
Тут, возможно, ситуация, как с О-Ме53? Надел - ничего не изменилось, снова снял - ага, почуял разницу. :D
Я вот поснимал много на десятку, семерку, к-х и к-м. Из никонов общался с 70, 90, 200 и 700. Не то, чтоб я был каким-то фанатом, просто обзоры пишу одному сайту.
Где-то скорость АФ выше, где-то ниже. Семерка выглядит, по мне, получше D70. Да и кеноны младших моделей (вертел 550 и 1000) не многим отличаются.
А вот сейчас принесли соньку 450. Вот это, скажу Вам, автофокус. С пентаксом сравнивать и не буду, но D90 уделывает. И что, все никонисты побегут на соньку теперь?
Re[Юксаре]:
от:Юксаре
Тут, возможно, ситуация, как с О-Ме53? Надел - ничего не изменилось, снова снял - ага, почуял разницу. :D
Я вот поснимал много на десятку, семерку, к-х и к-м. Из никонов общался с 70, 90, 200 и 700. Не то, чтоб я был каким-то фанатом, просто обзоры пишу одному сайту.
Где-то скорость АФ выше, где-то ниже. Семерка выглядит, по мне, получше D70. Да и кеноны младших моделей (вертел 550 и 1000) не многим отличаются.
А вот сейчас принесли соньку 450. Вот это, скажу Вам, автофокус. С пентаксом сравнивать и не буду, но D90 уделывает. И что, все никонисты побегут на соньку теперь?Подробнее
А как вы тестировали? Есть ли какие-нибудь документальные подтверждения скорости? Или все чисто субъективно на глазок?
В любом случае, с никана переходить пока что рано, т.к. практически даже у бюджетных тушек АФ отрабатывает гораздо лучше, чем у полупро конкурентов

серия из 3-х кадров летячей навстречу птицы :)
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Или все чисто субъективно на глазок?
Субъективно, на глазок. И, если скорость, скажем, К7 на тот глазок сравнима со скоростью D90, то сонька - небо и земля.
Вот ругаемая тут К10D, не совсем, конечно, на объектив летит, но и не голубь, а раза в 4 поменьше. Ну и да, еще пара кадров в серии была.

Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000Мы не джентльмены, карточкам без экзифов не верим :)
серия из 3-х кадров летячей навстречу птицы :)
Re[Fotobeginner]:

Re[Fotobeginner]:
Всем привет!
Извините что влажу в вашу интеллектуальную беседу своим наиглупейшим вопросом, но меня очень волнует одно обстоятельство:
муж купил canon 500D Тайваньской сборки. Подскажите, жить дальше можно? Не все ли так плохо, как мне представляется?
Просто это наш первый зеркальный фотоаппарат и мы не знали что бывают японские, а когда узнали было уже поздно :( .
Заранее спасибо всем кто ответит.
Извините что влажу в вашу интеллектуальную беседу своим наиглупейшим вопросом, но меня очень волнует одно обстоятельство:
муж купил canon 500D Тайваньской сборки. Подскажите, жить дальше можно? Не все ли так плохо, как мне представляется?
Просто это наш первый зеркальный фотоаппарат и мы не знали что бывают японские, а когда узнали было уже поздно :( .
Заранее спасибо всем кто ответит.
Re[Nusia]:
от:Nusia
Всем привет!
Заранее спасибо всем кто ответит.Подробнее
Думаю, логичнее всё-таки прямо сейчас застрелиться... :D
А ничего, что процентов 95 ВСЕЙ вашей домашней техники марок Сони-Филипс-Эпсон и проч. - собраны в Китае?
Re[Юксаре]:
от:Юксаре
А вот сейчас принесли соньку 450. Вот это, скажу Вам, автофокус. С пентаксом сравнивать и не буду, но D90 уделывает. И что, все никонисты побегут на соньку теперь?Подробнее
Вообще, странно... Моя А-850 по АФ ОЧЕНЬ точна - но скоростью никак не поражает... у меня, правда, все объективы (кроме 35/1,4) ещё минольтовские...