Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
...
Итак оптимальная СФ система (дешево и очень сердито) mamiya afd2+KODAK 645 PRO BACK

Да где же только этот кодак найти в приличном состоянии? :)
Re[Алексей Селищев]:
мне кажется, на p25+ тоже цвет есть. правда, дороже. а с mamiya afdIII так он вообще поет :)
Re[ГенМор]:
купить пока какая есть, вон у дофмастера например
а потом уже искать
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
мне кажется, на p25+ тоже цвет есть. правда, дороже. а с mamiya afdIII так он вообще поет :)

ну это уже реклама(зачем же тогда ее продаешь)
р25 уже проиграла битву кодаку
Re[SVAM_H]:
единственная проблема кодака то что он не тянется вообще
если тянуть хотябы стоп результат как правило ужасен
chandr

хотя для ЧБ лучше твоего предложения 180 тр за тушку и зад просто не найти
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
ну это уже реклама(зачем же тогда ее продаешь)
р25 уже проиграла битву кодаку

ну я то ее продаю не свою. а на свою пока денег нет :) а так бы себе взял, без вариантов. рабочие исо800 мне очень даже вполне бы пригодились. хотя, безусловно, всё это дрочка лишняя :)
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
ну я то ее продаю не свою. а на свою пока денег нет :) а так бы себе взял, без вариантов. рабочие исо800 мне очень даже вполне бы пригодились. хотя, безусловно, всё это дрочка лишняя :)

ты свою удачу продал в белгород
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
купить пока какая есть, вон у дофмастера например
а потом уже искать

Жизнь подсказывает, что этот путь тупиковый. Купить "какая есть" , а потом продать - не реально, даже с потерей :) Потому лучше уж покупать сразу, чтобы пользоваться окончательно.
У дофмастера под мамию зад (а тушку мамии покупать для этого не охота), а хотелось бы под хассель V.
В своем перечне бюджетных задов Вы Мамию ZD забыли, или она вообще не котируется? ;)
Re[ГенМор]:
Цитата:

от:ГенМор
Жизнь подсказывает, что этот путь тупиковый. Купить "какая есть" , а потом продать - не реально, даже с потерей :) Потому лучше уж покупать сразу, чтобы пользоваться окончательно.
У дофмастера под мамию зад (а тушку мамии покупать для этого не охота), а хотелось бы под хассель V.
В своем перечне Вы Мамию ZD забыли, или она вообще не котируется? ;)

Подробнее

если мое мнение интересует то мамия зд самый мрак, это первый мой СФ прибор
и до сих пор я хуже ничего не встречал
по всем показателям
Re[ГенМор]:
Цитата:

от:ГенМор
В своем перечне бюджетных задов Вы Мамию ZD забыли, или она вообще не котируется? ;)

Подробнее

под хассель V лежит кодак на авито за 60 тр
но я лично не видел этот прибор
я таким пользовался, из плохого могу сказать что он очень много жрет и греется, но цвет такой какой надо
и еще у него проблема что тросик надо нажимать с определенно скоростью
иначе не будет срабатывать
Re[Алексей Селищев]:
Понятно. Спасибо за подсказку, но этот наверное только с компом работает, без дисплея...
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
поэтому самый крутой цвет будет всегда у Шурупа т к давно всем известно, что у него самые обширные познания и самый утонченный вкус

зато у тебя его нет совсем
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
зато у тебя его нет совсем

вкус вещь вкусовая
поэтому не спорю
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
вкус вещь вкусовая
поэтому не спорю

есть вполне четкие критерии в этом вопросе
тебе поучится, хоть немного. Подростковые прыжки уже одолевают.
Re[ГенМор]:
Цитата:
от: ГенМор
Понятно. Спасибо за подсказку, но этот наверное только с компом работает, без дисплея...

KODAK PRO BACK PLUS для хасса V работает автономно, у него есть свой экран, но батарею прийдется держать приклеенной к штативу
если Вы пейзажист и фанат системы V то лучшего прибора для себя не найдете
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
есть вполне четкие критерии в этом вопросе
тебе поучится, хоть немного. Подростковые прыжки уже одолевают.

обязательно буду учиться когда захочу заниматься фотографией, я пока занимаюсь технодрочерством и мне этого хватает
все мои фотки - это как правило тест какого то света или фотика, совершенно не претендующие на фотографию настоящую
ну люблю я железки потрогать всякие
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
обязательно буду учиться когда захочу заниматься фотографией, я пока занимаюсь технодрочерством и мне этого хватает
все мои фотки - это как правило тест какого то света или фотика, совершенно не претендующие на фотографию настоящую
ну люблю я железки потрогать всякие

Подробнее

ты думаешь тут есть другие? именно в этом форуме?
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
если мое мнение интересует то мамия зд самый мрак, это первый мой СФ прибор
и до сих пор я хуже ничего не встречал
по всем показателям

ну тут то уже совсем аллес капут. ZD (моноблок) - отличная штука по всем показателям. простые тревел фото - у меня в ЖЖ доступны, что еще надо то? "теплый ламповый" цвет в наличии, оптики много, размер сенсора - два ФФшных. у меня от нее только позитивные впечатления. думаю, может взять опять
Re[chandr]:
Цитата:

от:chandr
ну тут то уже совсем аллес капут. ZD (моноблок) - отличная штука по всем показателям. простые тревел фото - у меня в ЖЖ доступны, что еще надо то? "теплый ламповый" цвет в наличии, оптики много, размер сенсора - два ФФшных. у меня от нее только позитивные впечатления. думаю, может взять опять

Подробнее

ой ну сравни фотки с зд и кодак, неужели разница не видна
фотки пустыни действительно твои отличные, но это все мертвые объекты, а цветопередачу надо смотреть на живых объектах
там было дохрена света к тому же
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта