от: Алексей Селищев
...
Итак оптимальная СФ система (дешево и очень сердито) mamiya afd2+KODAK 645 PRO BACK
Да где же только этот кодак найти в приличном состоянии? :)
...
Итак оптимальная СФ система (дешево и очень сердито) mamiya afd2+KODAK 645 PRO BACK
от: chandr
мне кажется, на p25+ тоже цвет есть. правда, дороже. а с mamiya afdIII так он вообще поет :)
ну это уже реклама(зачем же тогда ее продаешь)
р25 уже проиграла битву кодаку
от: chandr
ну я то ее продаю не свою. а на свою пока денег нет :) а так бы себе взял, без вариантов. рабочие исо800 мне очень даже вполне бы пригодились. хотя, безусловно, всё это дрочка лишняя :)
купить пока какая есть, вон у дофмастера например
а потом уже искать
от:ГенМор
Жизнь подсказывает, что этот путь тупиковый. Купить "какая есть" , а потом продать - не реально, даже с потерей :) Потому лучше уж покупать сразу, чтобы пользоваться окончательно.
У дофмастера под мамию зад (а тушку мамии покупать для этого не охота), а хотелось бы под хассель V.
В своем перечне Вы Мамию ZD забыли, или она вообще не котируется? ;)Подробнее
от:ГенМор
Жизнь подсказывает, что этот путь тупиковый. Купить "какая есть" , а потом продать - не реально, даже с потерей :) Потому лучше уж покупать сразу, чтобы пользоваться окончательно.
У дофмастера под мамию зад (а тушку мамии покупать для этого не охота), а хотелось бы под хассель V.
В своем перечне бюджетных задов Вы Мамию ZD забыли, или она вообще не котируется? ;)Подробнее
поэтому самый крутой цвет будет всегда у Шурупа т к давно всем известно, что у него самые обширные познания и самый утонченный вкус
от: Шуруп
зато у тебя его нет совсем
вкус вещь вкусовая
поэтому не спорю
от: ГенМор
Понятно. Спасибо за подсказку, но этот наверное только с компом работает, без дисплея...
от: Шуруп
есть вполне четкие критерии в этом вопросе
тебе поучится, хоть немного. Подростковые прыжки уже одолевают.
от:Алексей Селищев
обязательно буду учиться когда захочу заниматься фотографией, я пока занимаюсь технодрочерством и мне этого хватает
все мои фотки - это как правило тест какого то света или фотика, совершенно не претендующие на фотографию настоящую
ну люблю я железки потрогать всякиеПодробнее
если мое мнение интересует то мамия зд самый мрак, это первый мой СФ прибор
и до сих пор я хуже ничего не встречал
по всем показателям
от:chandr
ну тут то уже совсем аллес капут. ZD (моноблок) - отличная штука по всем показателям. простые тревел фото - у меня в ЖЖ доступны, что еще надо то? "теплый ламповый" цвет в наличии, оптики много, размер сенсора - два ФФшных. у меня от нее только позитивные впечатления. думаю, может взять опятьПодробнее