Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12122 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
Re[Bob]:
У Вас смотрю как раз Р45 который на который сейчас и посматриваю, а на какой оптике Вы работаете?
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Тушки Фазы и Мамии по оптике одно и тоже, сейчас посмотрел на систему оптику увидел только старые Секоры и новые цифровые Шнайдеры которые интересны но цена кусается и Новые Мамии под цифру по внятной цене но рисунок совершенно скучный на мой взгляд. Возможно я что-то в линейке упускаю?

Подробнее

Не понял вопроса.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
У Вас смотрю как раз Р45 который на который сейчас и посматриваю, а на какой оптике Вы работаете?

Сейчас нет. Хороший зад. Нравилось что можно делать длинные выдержки. Сейчас синаровская попа.
Оптика Мамиевская. Автофокусная и старая мануальная. Разжился одним Шнайдером 80мм.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Не понял вопроса.

Имел в виду что возможно в линейке есть еще объективы кроме причисленных, но неважно посмотрев Ваши фото понимаю что видимо и старая мануальная неплохо живет с 45м.
А почему продали Р45 если не секрет? Считаете что Синар 75й интереснее? Сам сейчас немного маюсь выбираю из этих задников.
Re[isi]:
Порадую-ка вас я фотографиями из ОАЭ. Mamiya ZD

По клику в два раза больше размер. А вообще - моем ЖЖ еще больше, наконец дошли руки

Re[chandr]:
-----Порадую-ка вас я фотографиями из ОАЭ. Mamiya ZD----

Это снято со штатива или с рук что-то тоже?
Re[ГенМор]:
в этой серии (в ЖЖ) все с рук. завтра будут из мечети - там есть со штатива несколько
Re[chandr]:
еще парочку

Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
в этой серии (в ЖЖ) все с рук. завтра будут из мечети - там есть со штатива несколько

Отлично, резко, это обнадеживает. Предподъем зеркала конечно делали?
С каким объективом снимали?
Re[ГенМор]:
неа, не делал :)
Re[chandr]:
линзы две было 35/3.5 и 55/2.8. обе АФ мамийские
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
линзы две было 35/3.5 и 55/2.8. обе АФ мамийские

Понятно, спасибо!
Надо же , даже без предподъема резко как! А в ZD зеркало ощутимо хлопает....
Re[isi]:
Цитата:
Считаете что Синар 75й интереснее?

Дешевле.
По моему у Синара студийные по цветам гараздо лучше. Фаза в пейзажах рулит. Хотя и там и там можно накрутить.
У Синара только тот недостаток что нада через евойную кепчуршоп пропускать.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Вопрос к снимающим на цифру на Mamiya 645 кроме Шнайдеров и современной цифровой Мамии что из оптики разрешает задники 30+мп, либо правы те кто говорит, что вся старая оптика к сожалению летит в ведро и покупать надо только современные дорогие линзы?
К сожалении в оптике данной системы не разбираюсь у меня Контакс 645, там проблем с качеством оптики у меня не возникает, правда некоторые также уверяли что система не тянет.

Подробнее

по практике - это предрассудки. все вполне разрешает. другое дело - что у новых шнайдеров - картинка поинтереснее ... но не настолько - сколько разница в цене сейчас :D
зато на мамию - через переходники - можно еще много разных других систем ставить ... вот только не знаю как контакс и синар.....
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Дешевле.
По моему у Синара студийные по цветам гараздо лучше. Фаза в пейзажах рулит. Хотя и там и там можно накрутить.
У Синара только тот недостаток что нада через евойную кепчуршоп пропускать.

Накрутить то по моему можно и с фазы, цвета синара нравятся, но их проявщик напрягает это правда, это во многом и останавливает.
Re[isi]:
Цитата:
Накрутить то по моему можно и с фазы, цвета синара нравятся, но их проявщик напрягает это правда, это во многом и останавливает.

Если мне не изменяат память то синар Е75 новый стоит 9000 евро а фаза Р45+ кажется 17000(у них у обоих примерно одинаковый размер сенсора и пикселей тоже примерно одинаково Синар 33 а фаза толи 36, не помню. Но когда сравнивал 2 кадра с одной камеры и одним обьективом, разница была несущественна).
Сколько Шнайдеров на разницу в цене?
Re[isi]:
Цитата:

проявщиком пользоваться и не нужно. есть удобный конвертор в dng и делай дальше как нравиться... а цвета - аналогично накрутить обычно не получается..
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Если мне не изменяат память то синар Е75 новый стоит 9000 евро а фаза Р45+ кажется 17000(у них у обоих примерно одинаковый размер сенсора и пикселей тоже примерно одинаково Синар 33 а фаза толи 36, не помню. Но когда сравнивал 2 кадра с одной камеры и одним обьективом, разница была несущественна).
Сколько Шнайдеров на разницу в цене?

Подробнее

1. совсем недавно в кутузове Mamiya 645 AFD II + PhaseOne P45 комплект улетел за 230 000 p :)
2. Sinar 75 - 33.3 MP / 48.0 x 36.0mm, P45 - 39 Mp/ 49,1 x 36,8

Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
1. совсем недавно Mamiya 645 AFD II + PhaseOne P45 комплект улетел за 230 000 p :)

вообще наверно даже за 220...
Re[SVAM_H]:
Такой вопрос, коллеги: у каких задников есть функция мультиэкспозиции? Чтобы прямо сразу несколько кадров писались в один файл. Я не имею в виду всякие там микросдвиги синара для устранения муара, а традиционную мультиэкспозицию. Фотошоп не предлагать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.