Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12122 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
вообще наверно даже за 220...

210) и точно прям вот) но я пока её гоняю до конца недели, все вродебы здорово матрица чистая, пробег 15 тысяч, но обнаружил нездоровое постукивание внутри, в размяшлениях сейчас.
Re[isi]:
:D
Что в заднике постукивает?

Если передумаеш то на лимонном ландскейпе р65 было, вместо двух можно..
А уж какое поле про рисунок оптики появится...
Re[schum]:
Цитата:
:D
Что в заднике постукивает?

Трудно представить стук в заднике (акромя лифа)..... Может кроп стучит???? :)

Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H

Меня аж заинтересовало это постукивание. Может на тушке плохо закреплён? Хотя это невозможно.
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H

Может он там внутри парочку мелких попок родить собирается?
Как раз на франкенштейнов хорошо пойдет
Стопудово Титов личинок подкинул :D
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Меня аж заинтересовало это постукивание. Может на тушке плохо закреплён? Хотя это невозможно.

Сам удивился решил в тушке, снял задник нет в нем, если держать в руках только задник экраном к себе и крутить по часовой стрелке и обратно, легкое постукивание как иногда в часах, на себя и тот себя, в верх вниз тихо только в одном положении сам в недоумении если честно, не пойму насколько это серьезно. На работе пока вроде бы не сказывается
Re[isi]:
Может гироскоп древней модели? Чай не айпад :D
Re[schum]:
Цитата:
Может гироскоп древней модели? Чай не айпад :D

Думаю что винт или что-то подобное, вообще был бы в Москве нормальный мастер, проблема скорее всего быстро решаемая, можно конечно и на родину отправить на лечение, в общем есть о чем подумать) Хотя 45е по 6 тысяч на дороге не валяются, на ебее восновном 9
Re[isi]:
Хороший стук наружу выйдет!

Покрутил в руке свой задник, ну тоже чет там болтается..., может слот флешки, так как без нее сильнее
Re[schum]:
Цитата:
Хороший стук наружу выйдет!

Покрутил в руке свой задник, ну тоже чет там болтается..., может слот флешки, так как без нее сильнее

Да я уже покрутил и с флешкой и без и с аккумулятором и без, и все кнопки по придерживал, в общем, все что в голову могло приди, вообще уже мысль бродит может действительно отправить на профилактику и заодно сменить крепление на контакс, в общем два дня есть о чем подумать)
Re[isi]:
Это мой бывший зад, единственное что там может стучать это защелка фиксации. Больше там стучать нечему. Несколько снимков с него.
Re[tormentr]:
Цитата:
от: tormentr
Это мой бывший зад, единственное что там может стучать это защелка фиксации. Больше там стучать нечему. Несколько снимков с него.

Да в отсеке флешки, удивился, так как не помню стука в 45+ хотя я её давно в руках держал и не прислушивался так. Главное все работает. Вы абдейтов прошивки как понял не делали? Удивило, что в формате ТИФ только пишет задник.
Re[isi]:
там прошивка последняя, и можно выбирать в каком формате снимать, или tiff или iiq
Re[tormentr]:
Цитата:
от: tormentr
там прошивка последняя, и можно выбирать в каком формате снимать, или tiff или iiq

Не найду в меню переключения вижу пункт формат файла но там толко два пункта llq raw l или s но пишет все равно в тиф.
Вчерашнее субботнее солнце в Питере..
Kodak Pro Back

Re[Pavel_79]:
цвета - приятно-мягко передались ...
на какой диафрагме?
Re[Ученик i]:
Цитата:
от: Ученик i
цвета - приятно-мягко передались ...
на какой диафрагме?
Да, с учетом очень яркого солнца Kodak вполне себе справился с цветом. Снималось на f/5.6 - f/8.
Phase One

Phase One

Re[Summerfish]:
прикольно ... но ББ гуляет ... и на верхних снег выжженый ... дорога с машиной - больше понравились ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.