Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12122 сообщ. | Показаны 10081 - 10100
Re[91234569]:
Цитата:

от:91234569
Добавлю как примеры. Н1, имакон 22мр, 100\2,2. Грибы с 13мм макрокольцом, ф32, Т 25сек. Роза с китайской макролинзой 10Хкратной.
http://album.foto.ru/photo/2964632/
http://album.foto.ru/photo/2964633/
http://album.foto.ru/photo/2964634/

Подробнее

Отличные фотографии!
Re[Summerfish]:
-----Без ручной обработки. Все на Авто в C1 7. ------

И без какого -либо профиля, на камеру?
А Phase One какой?
Круто!
Я пытаюсь с Мамией ZD справится, не очень получается пока, с С1 (7) пытаюсь осваиваться....но без обработки , даже авто, не получается
Re[ГенМор]:
Цитата:

от:ГенМор
-----Без ручной обработки. Все на Авто в C1 7. ------

И без какого -либо профиля, на камеру?
А Phase One какой?
Круто!
Я пытаюсь с Мамией ZD справится, не очень получается пока, с С1 (7) пытаюсь осваиваться....но без обработки , даже авто, не получается

Подробнее

С профилем по умолчанию - ICC Profile: Phase One P25 Product Flash
Задник Phase One P25

Остальные настройки Auto:

Re[Summerfish]:
Понятно. А на какую камеру задник цепляете?
Отличные снимки....!
Re[Summerfish]:
удалено автором
Re[ГенМор]:
Цитата:
от: ГенМор
Понятно. А на какую камеру задник цепляете?
Отличные снимки....!

Все снято на:
    Камера Hasselblad H1
    Объектив HC 100mm f/2.2
Re[SVAM_H]:
Сладкая тема на Р30+

Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Сладкая тема на Р30+

Отлично! С каким светом снято?
Re[Summerfish]:
Цитата:
от: Summerfish
Отлично! С каким светом снято?

:D Естественный, пасмурно правда ппц, зато очень рассенный свет.
Phase One
Raw для Mamiya ZD
Как я увидел, тут есть люди у кого есть мамия ZD. Не мог бы кто-нить куда-нить выложить несколько равок с этого чуда? Уж очень хочется посмотреть-покрутить. Художественная составляющия соостветсвенно не важна вообще, но возможности хотелось бы глянуть. Искал по теме, но все ссылки что тут есть уже умерли совсем...
Re[SVAM_H]:

Phase One
Phase One

Re[Summerfish]:
как то "тускло" по ощущению .... усилить бы контраст, цвет, вибрацию... белую-черную точку раздвинуть ....
Re[Ученик i]:
Цитата:
от: Ученик i
как то "тускло" по ощущению .... усилить бы контраст, цвет, вибрацию... белую-черную точку раздвинуть ....

Согласен. Это все по автомату в C1 7.

В ручную еще не обрабатывал - надо время выбрать ))
Re[SVAM_H]:
Такой вопрос, коллеги: у каких задников есть функция мультиэкспозиции? Чтобы прямо сразу несколько кадров писались в один файл. Я не имею в виду всякие там микросдвиги синара для устранения муара, а традиционную мультиэкспозицию. Фотошоп не предлагать.
Re[SVAM_H]:
Вопрос к снимающим на цифру на Mamiya 645 кроме Шнайдеров и современной цифровой Мамии что из оптики разрешает задники 30+мп, либо правы те кто говорит, что вся старая оптика к сожалению летит в ведро и покупать надо только современные дорогие линзы?
К сожалении в оптике данной системы не разбираюсь у меня Контакс 645, там проблем с качеством оптики у меня не возникает, правда некоторые также уверяли что система не тянет.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Вопрос к снимающим на цифру на Mamiya 645 кроме Шнайдеров и современной цифровой Мамии что из оптики разрешает задники 30+мп, либо правы те кто говорит, что вся старая оптика к сожалению летит в ведро и покупать надо только современные дорогие линзы?
К сожалении в оптике данной системы не разбираюсь у меня Контакс 645, там проблем с качеством оптики у меня не возникает, правда некоторые также уверяли что система не тянет.

Подробнее

Я не знаю, встают ли Шнайдеры на Мамию, у меня PhaseOne DF.
Но вот когда тестил шнайдеровский и Мамийский 80мм большой разницы на разрешении 33мп (Синар Е 75) не заметил.
Я думаю это должны быть старшие модели фазы что бы начать выбрасывать старую оптику в мусоропровод.
Перегон может лучше ответить. У него зад хороший :).
SVAV_H много разного имеет в арсенале.
Re[Bob]:
Тушки Фазы и Мамии по оптике одно и тоже, сейчас посмотрел на систему оптику увидел только старые Секоры и новые цифровые Шнайдеры которые интересны но цена кусается и Новые Мамии под цифру по внятной цене но рисунок совершенно скучный на мой взгляд. Возможно я что-то в линейке упускаю?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.