Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12122 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
из всего кол-ва железа, что я перевертел фаза самая простая в обработке и очень податливая. Понятно, что более новые 65 и 180 скорее всего лучше древнего 25.

Соглашусь.

Напечатай фотографии с фазы. Выглядит очень даже! Одно дело в нете смотреть , другое дело на бумаге
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
да ладно Вам!
Вот с 65-го. правда 28 мм (которых кстати ни у какого цифрозада нет)... с рук

я говорил о 35мм. 28 мм это совсем другая линза
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
я говорил о 35мм. 28 мм это совсем другая линза

А тогда причем тут штатив??? и собственно сам цифрозад? :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а нет чего сложненького с лифа покрутить?:)

Я гляну, что у меня с лета осталось, должна быть бяка. Я там еще и по экспозиции регулярно пролетал тогда. После 35мм вроде все тоже да нет…
Re[SVAM_H]:
Цитата:
А тогда причем тут штатив??? и собственно сам цифрозад? :)

Ну если мы за каКчество на СФ то штатив должен быть.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев

вот типичный фазовский скинтон

Подробнее

Алексей если такой скин не нравится, зачем тебе Хасселевский задник там только так и будет)
Re[SVAM_H]:
уд
Re[Peregon88]:
Цитата:
Ну если мы за каКчество на СФ то штатив должен быть.

не факт!
Re[SVAM_H]:
Цитата:
не факт!

на ваших снимках последних какое ИСО , диафрагма и выдержка?
Re[Ученик i]:
Цитата:

от:Ученик i
Не выдержал ... давно читаю ваши обсуждения :D как ни странно - поддержу Алексея. Фаза - хороший пластик ... хорошо тянется... А Синар - "породистый" :D
Ну вот например - пару примеров. вполне бытовых - на фотосессии - но побочных. поэтому при совсем никаком свете. с рук. 80/2.8.
Синар 1/14. Синар 1/10. IQ180 1/30.
C фазы цвет кожи не выставляется полностью ... или зелень или краснота вылазят ... ну - или не умею еще обрабатывать ...
могу рав выложить если кто хочет.

Подробнее

не поддержу собрата по оружию! Как можно сравнивать цвет задников на разных исо
У вас синар на исо 100 (для него первое) а фаза на 400
естественно фаза проиграла (это то же самое что недоэкспонировать 2 стопа, вытянуть яркость и потом говорить что цвет плохой
я тут видал одного товарища начинающего - так он вообще на исо 800 в студии снимал, а потом его фотки выглядели блекло

особенно стильно было снимать портрет на 24 мм когда есть зум
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Алексей если такой скин не нравится, зачем тебе Хасселевский задник там только так и будет)

посмотрим) тут я так понял нет никого с хасселем нормальным
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Это не фазовый скинтон, это обработка такая) все у фазы 25 нормально с цветом, попсовый, но хороший)

у меня такие фотки получались в студии без обработки, шото тебе все вре время обработка мерещится стала)
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Конечно в студии победит зад который более заточен под студию, в полях должен победить более технически совершенный зад , ну и оптика конечно. У меня например на 65 заде 35мм от Фазы никакой, а на 30 было ничё. Опять же про штатив не забываем. Штатив/голова должны быть Х О Р О Ш И М И!

Подробнее

а я вот думаю победит тот зад который дает самый красивый цвет (если речь идет о цвете)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
а я вот думаю победит тот зад который дает самый красивый цвет (если речь идет о цвете)

Если про поля, то победит то кто вместит всё в оди кадр, блики, небо, отражения, тени.
Цвет в шопе и С1 каждый крутит как умеет.
Re[Алексей Селищев]:
Не мерещится, сам же сказал что в фотосете с курткой красной крутил ползунки) тае и здесь, насыщенность пониже, контраст повыше и получился такой эффект)
Re[Алексей Селищев]:
Покажи скрин своих настроек с того фото где мне померещилось) и пульни равчик если не жалко
Re[Цых]:
Цитата:
Покажи скрин своих настроек с того фото где мне померещилось) и пульни равчик если не жалко

Подержу рав девушки в куртке на холодном фоне посмотреть интересно.
Re[Цых]:
Цитата:
Не мерещится, сам же сказал что в фотосете с курткой красной крутил ползунки) тае и здесь, насыщенность пониже, контраст повыше и получился такой эффект)

не крутил насыщенность
токо контрасту добавил по гистограмме
завтра обязательно оба рава выложу как до дома доберусь
Re[Peregon88]:
Цитата:
Если про поля, то победит то кто вместит всё в оди кадр, блики, небо, отражения, тени.
Цвет в шопе и С1 каждый крутит как умеет.

траву в фотошопе живой не сделаешь - как ни крути, а из трупа не сделаешь скинтон как у младенца
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Конечно в студии победит зад который более заточен под студию, в полях должен победить более технически совершенный зад , ну и оптика конечно. У меня например на 65 заде 35мм от Фазы никакой, а на 30 было ничё. Опять же про штатив не забываем. Штатив/голова должны быть Х О Р О Ш И М И!

Подробнее

ну да ну да .... что бы разглядывать пиксели на боооольшом мониторе - главное "Штатив/голова должны быть"
посмотрите примеры - нафиг там штатив? мы картинку по цветам обсуждаем ...

а от "технически совершенный" уже часто тошно ... поэтому Вячеслав тут интересную ветку и раскачал ... про древний Кодак... где мы это как раз и обсуждаем....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.