от: carik
ничего не имею против синара... но напомните пожалуйста, Вы про фазу пишите всё "это" глядя в "супер тн" матрицу ноутбука?
нормальную матрицу видно везде, так же как нормальную гитару слышно в китайском МР3 плеере
от: carik
ничего не имею против синара... но напомните пожалуйста, Вы про фазу пишите всё "это" глядя в "супер тн" матрицу ноутбука?
от: schum:cannabis:
![]()
![]()
Нет хороших задников
от: SVAM_H
Нет хороших фотографий! :)
от:Алексей Селищев
все-таки у Вас другая матрица и по-моему даже другого производителя если я не ошибаюсь
я поснимал на p25 месяц - цветового воторга не испытал ни на одном кадре- все пластик, синар все-таки в 50 процентов случаев вызывает у меня положительные эмоцииПодробнее

от: Алексей Селищев
Давайте не будем по кругу) это Шуруп наехал на синар и пропиарил фазу древнюю - вот я и завелся
Фиг его знает! глянул типа полноразмеры - страшно стало!!!
Цвет, тона на IQ180 нравится больше
И что с фиолетовым на синаре????? такого не видел в жизни!
от: Peregon88
+1
Да страх сплошной. Можно пробовать снимать без света , в темноте, при выдержки в 1 секунду и с рук. Потом говорить что Фаза или Синар не того..
Фиг его знает! глянул типа полноразмеры - страшно стало!!!
Цвет, тона на IQ180 нравится больше
И что с фиолетовым на синаре????? такого не видел в жизни!
от: Шуруп
вот сижу шумовские равки кручу:) блин ну все проще пареной репы, щзагружаем в с1 легкие движения ползунком в тинт и всееее!!! почти везде не нужен секс с фотошопом, резкость аж сводит...
от: Шуруп
ну так и я о томже, зачем выставлять что-то с нюансами в виде плохого света. Почему нельзя показать картинки где нет кавычек?
от: isi
Это то за что мне фаза и нравится идеальное сочетание железа и софта, лиф сделали тоже удобно но всё-таки хуже.
от: Peregon88
У меня например на 65 заде 35мм от Фазы никакой, а на 30 было ничё. Опять же про штатив не забываем. Штатив/голова должны быть Х О Р О Ш И М И!