Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12122 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
ничего не имею против синара... но напомните пожалуйста, Вы про фазу пишите всё "это" глядя в "супер тн" матрицу ноутбука?

нормальную матрицу видно везде, так же как нормальную гитару слышно в китайском МР3 плеере
Re[Алексей Селищев]:
Это не фазовый скинтон, это обработка такая) все у фазы 25 нормально с цветом, попсовый, но хороший)
Re[SVAM_H]:
:cannabis:

Нет хороших задников
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
:cannabis:

Нет хороших задников

Нет хороших фотографий! :)
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Нет хороших фотографий! :)

Ну увы :D Что есть то есть))
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
все-таки у Вас другая матрица и по-моему даже другого производителя если я не ошибаюсь
я поснимал на p25 месяц - цветового воторга не испытал ни на одном кадре- все пластик, синар все-таки в 50 процентов случаев вызывает у меня положительные эмоции

Подробнее

Не выдержал ... давно читаю ваши обсуждения :D как ни странно - поддержу Алексея. Фаза - хороший пластик ... хорошо тянется... А Синар - "породистый" :D
Ну вот например - пару примеров. вполне бытовых - на фотосессии - но побочных. поэтому при совсем никаком свете. с рук. 80/2.8.
Синар 1/14. Синар 1/10. IQ180 1/30.
C фазы цвет кожи не выставляется полностью ... или зелень или краснота вылазят ... ну - или не умею еще обрабатывать ...
могу рав выложить если кто хочет.

Re[Ученик i]:
Вы в качестве поддержки Алексея выставили бы чего с нормальным светом и умением обрабатывать
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
Давайте не будем по кругу) это Шуруп наехал на синар и пропиарил фазу древнюю - вот я и завелся

Ага:) ты где это вычитал, я наехал исключительно на синаровский кривой софт.
А дальше сказал, что если бы хотел цЫфру, то однозначно поддержаную нормальным софтом. В идеале рпп и фазой. Но увы... Синар тут лишний...
Re[SVAM_H]:
Глупо всё-таки ругать фазу, это очень качественный усредненный продукт если так можно выразится, подходящий практически под все виду съемок, синар много специфичней и лично мне он интересен только как студийный задник, на улице он мне не нравится.
Да и вообще каждый смотрит со свой колокольни, вот человек считает чмо д5м2 лучше…
http://pavel-kosenko.livejournal.com/295796.html
Re[Ученик i]:
Цитата:

от:Ученик i

Подробнее

Фиг его знает! глянул типа полноразмеры - страшно стало!!!
Цвет, тона на IQ180 нравится больше
И что с фиолетовым на синаре????? такого не видел в жизни!
Re[SVAM_H]:
из тех фоток что я видел у тебя, со 180 больше всего остального понравилось и в том числе по цвету.

кстати ты обещал равы с 45 фазы но так и не донес:)
Re[SVAM_H]:
Цитата:

+1
Да страх сплошной. Можно пробовать снимать без света , в темноте, при выдержки в 1 секунду и с рук. Потом говорить что Фаза или Синар не того..
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
+1
Да страх сплошной. Можно пробовать снимать без света , в темноте, при выдержки в 1 секунду и с рук. Потом говорить что Фаза или Синар не того..

ну так и я о томже, зачем выставлять что-то с нюансами в виде плохого света. Почему нельзя показать картинки где нет кавычек?
Re[SVAM_H]:
Цитата:

даже интересно.... еще ктото видит тут что то в фиолете?
а цвета кожи?
почему эти? тут все видно. чем хуже свет - тем больше отличий (субьективно мое мнение из практики)
попробуйте сами покрутить
Синар https://www.Дropbox.com/s/zv2sh4m1f0so0t6/42A436C8.dng
Фаза https://www.Дropbox.com/s/8tntbk4ib2gvnjz/CF000050.IIQ
Re[SVAM_H]:
вот сижу шумовские равки кручу:) блин ну все проще пареной репы, щзагружаем в с1 легкие движения ползунком в тинт и всееее!!! почти везде не нужен секс с фотошопом, резкость аж сводит...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
вот сижу шумовские равки кручу:) блин ну все проще пареной репы, щзагружаем в с1 легкие движения ползунком в тинт и всееее!!! почти везде не нужен секс с фотошопом, резкость аж сводит...

Это то за что мне фаза и нравится идеальное сочетание железа и софта, лиф сделали тоже удобно но всё-таки хуже.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну так и я о томже, зачем выставлять что-то с нюансами в виде плохого света. Почему нельзя показать картинки где нет кавычек?

Конечно в студии победит зад который более заточен под студию, в полях должен победить более технически совершенный зад , ну и оптика конечно. У меня например на 65 заде 35мм от Фазы никакой, а на 30 было ничё. Опять же про штатив не забываем. Штатив/голова должны быть Х О Р О Ш И М И!
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Это то за что мне фаза и нравится идеальное сочетание железа и софта, лиф сделали тоже удобно но всё-таки хуже.

а нет чего сложненького с лифа покрутить?:)
Re[Peregon88]:
из всего кол-ва железа, что я перевертел фаза самая простая в обработке и очень податливая. Понятно, что более новые 65 и 180 скорее всего лучше древнего 25.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
У меня например на 65 заде 35мм от Фазы никакой, а на 30 было ничё. Опять же про штатив не забываем. Штатив/голова должны быть Х О Р О Ш И М И!

да ладно Вам!
Вот с 65-го. правда 28 мм (которых кстати ни у какого цифрозада нет)... с рук

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.