Вчерась даже сканер поменял на новенький 9000 в пленке:)
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12122 сообщ.
|
Показаны 9321 - 9340
Re[Ученик i]:
Именно по этой причине "технически совершенной тошноты" у меня сейчас секс с пленкой
Re[Ученик i]:
от:Ученик i
ну да ну да .... что бы разглядывать пиксели на боооольшом мониторе - главное "Штатив/голова должны быть"
посмотрите примеры - нафиг там штатив? мы картинку по цветам обсуждаем ...
а от "технически совершенный" уже часто тошно ... поэтому Вячеслав тут интересную ветку и раскачал ... про древний Кодак... где мы это как раз и обсуждаем....Подробнее
Штатив с головой нужны для того что бы не размазалась картинка на длинных выдержках, чтобы небыло смаза , такого как на ваших примерах
Re[Алексей Селищев]:
от:Алексей Селищев
не поддержу собрата по оружию! Как можно сравнивать цвет задников на разных исо
У вас синар на исо 100 (для него первое) а фаза на 400
естественно фаза проиграла (это то же самое что недоэкспонировать 2 стопа, вытянуть яркость и потом говорить что цвет плохой
я тут видал одного товарища начинающего - так он вообще на исо 800 в студии снимал, а потом его фотки выглядели блекло
особенно стильно было снимать портрет на 24 мм когда есть зумПодробнее
Там Синар уведен практически на те же 2 стопа. Цветовое распределение показательно - если кто видит.
На примере - все проблемы от постановки света. на исо 800 конечно странно - но на 400 вполне нормально можно снять в студии - особенно когда снимаешь с постоянным светом.
Насчет примеров с Хасселя - цвет - мне нравится больше всех - более "нежным" цветом кожи - в студии особенно. вот вам все цвета. цензурно обрезаный. (звиняйте - без штатива и суперр головы к нему) :D

Re[Peregon88]:
от: Peregon88
Штатив с головой нужны для того что бы не размазалась картинка на длинных выдержках, чтобы небыло смаза , такого как на ваших примерах
ну блин ... Вы не понимаете? мы цвета обсуждали?
и - кстати - где там смаз? покажите это Нормальному человеку распечатку - он что там увидит?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Именно по этой причине "технически совершенной тошноты" у меня сейчас секс с пленкой![]()
Пора на БФ переходить! 4Х5 , большая камера, подвижки, "Рисунок объективов БОЛЬШОГО ФОРМАТА. Пластика и объемность картинки"
Не останавливаться же в своем совершенстве!
Re[Ученик i]:
А штатив бы не помешал, что бы дырку закрыть.
Re[Ученик i]:
от: Ученик i
ну блин ... Вы не понимаете? мы цвета обсуждали?
и - кстати - где там смаз? покажите это Нормальному человеку распечатку - он что там увидит?
Я то понимаю, а вы нет.
Re[Peregon88]:
Ну шо за сарказм, я не женат да дочери Рокфеллера:)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Ну шо за сарказм, я не женат да дочери Рокфеллера:)
Я на полном серьёзе! 6х6 и 4х5 , как говорят у нас - Это две большие разницы!
Re[Ученик i]:
А по-моему на последней студийной цвет кожи не ахти какой, хотя пластика и объем так и прут. Что за объектив тут?
Re[Peregon88]:
уд
Re[Цых]:
[quot]хотя пластика и объем так и прут. Что за объектив тут?[/quot]

смотрите EXIF,объектив тут-f100

смотрите EXIF,объектив тут-f100
Re[Цых]:
от: Цых
А по-моему на последней студийной цвет кожи не ахти какой, хотя пластика и объем так и прут. Что за объектив тут?
+1 мне скин вообще не понравился, тем более АДДские шумы
такое ощущение что эта картинка тоже 2 стопа тянута
тянули? признавайтесь)
Re[SVAM_H]:
Где там "адские" шумы?
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
+1 мне скин вообще не понравился, тем более АДДские шумы
такое ощущение что эта картинка тоже 2 стопа тянута
тянули? признавайтесь)
картинку открой и посмотри
Re[Алексей Селищев]:
=) эк Вас батенька торкнуло... не, второго Шурупа из Вас не получится... много пустых выпадов не обоснованных.
да и бяда у вас с монитором, ой бяда... "откройте" для себя много нового, купите хороший монитор!
да и бяда у вас с монитором, ой бяда... "откройте" для себя много нового, купите хороший монитор!
равчик с синим задником
http://rapidshare.com/files/1042142125/e75-07-1210-1659.dng
Re[carik]:
от:carik
=) эк Вас батенька торкнуло... не, второго Шурупа из Вас не получится... много пустых выпадов не обоснованных.
да и бяда у вас с монитором, ой бяда... "откройте" для себя много нового, купите хороший монитор!Подробнее
я сейчас за шуруповским аймаком) ух ща вырежу
Re[Алексей Селищев]:
=) ну так уже лучше, а кстати... как вам самому те фото что с ноута делали?
Re[carik]:
от: carik
=) ну так уже лучше, а кстати... как вам самому те фото что с ноута делали?
плохо
больше на ноуте ничего не далаю
также больше неделаю ничего в Ц1