Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12149 сообщ.
|
Показаны 9221 - 9240
Re[schum]:
чето какая-то преснятина и скушнятина у нас получилась, да. Нужно было принять на грудь и подогревать модельку:) говорил Вам, пойдемте греццо в кафешку:))
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
оставить p25+ вместо синара со шнайдером - это значил лохануться по полной (неужели не видно разницу)
:) А в чем разница то...????? :)
Можно по пунктам... по степени значимости :)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
чето какая-то преснятина и скушнятина у нас получилась, да. Нужно было принять на грудь и подогревать модельку:) говорил Вам, пойдемте греццо в кафешку:))
Нормальная серятина, как и должно быть. Кафешка не помогла бы)
Re[isi]:
от: isi
Нормальная серятина, как и должно быть. Кафешка не помогла бы)
фоткам вряд-ли, а нам бы помогла
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
фоткам вряд-ли, а нам бы помогла
А это другой вопрос)
Re[SVAM_H]:
от: SVAM_H
:) А в чем разница то...????? :)
Можно по пунктам... по степени значимости :)
самая основная разница это кривая софтина синара, выводящая из себя своей никчемностью.
Если бы стоял выбор между фазой на ху6 и синаром, не раздумывая бы фазу купил.
но увы или синар или леаф. Который еще не пон]тно как поддерживается фазой.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
самая основная разница это кривая софтина синара, выводящая из себя своей никчемностью.
Если бы стоял выбор между фазой на ху6 и синаром, не раздумывая бы фазу купил.
но увы или синар или леаф. Который еще не пон]тно как поддерживается фазой.Подробнее
Лиф нормально поддерживается фазой, вот разница по картинке мне у лифа и фазы не совсем понятна, а синар на мой взгляд чисто студийный задник на котором можно получить качественный рекламный цвет, но вот для съемок как у Алексея он всё-таки не очень.
Re[isi]:
от:isi
Лиф нормально поддерживается фазой, вот разница по картинке мне у лифа и фазы не совсем понятна, а синар на мой взгляд чисто студийный задник на котором можно получить качественный рекламный цвет, но вот для съемок как у Алексея он всё-таки не очень.Подробнее
Почитает кто-то со стороны и хрен ведь поймет....
Лиф, Синар, Фаза - есть камеры
Лиф, Синар и Фаза - есть цифрозадники
Прочитав - не понятно кто и с чем :)
Re[SVAM_H]:
уд
Re[isi]:
от:isi
Лиф нормально поддерживается фазой, вот разница по картинке мне у лифа и фазы не совсем понятна, а синар на мой взгляд чисто студийный задник на котором можно получить качественный рекламный цвет, но вот для съемок как у Алексея он всё-таки не очень.Подробнее
да там Алексей еще что-то чудит иногда. Те файлы которые я сам через синаровскую прогу конвертировал имеют интересную колористику, возможно нужно самому поснимать им, но блин програма синара еще та преграда к освоению
Re[Алексей Селищев]:
Леха, это ты с ассистентами ходишь или со стойками? Зонт или софт используешь для рисующего? Если без плагов, значит либо такой задник зачотный либо таки дергал ползунки приглушения светов и поднятия теннй)
Re[isi]:
от: isi
вот разница по картинке
"Картинка" как не крути, но складывается из оптика (имеется ввиду камера) + матрица (цифрозадник).....
Вот если бы.... да тому же Hy6 и его оптике такой же АФ, как у Хасселя.... да цифрозадник типа IQ180......
В реальной жизни - нереальное сочетание! :(
Re[SVAM_H]:
уд
Re[SVAM_H]:
http://igorsakharov.livejournal.com/52014.html
я так понимаю как раз ху6 тест Сахарова
я так понимаю как раз ху6 тест Сахарова
Re[SVAM_H]:
2 Шум, блин! не понятные желтые пятна на лице вылезают, что то работа визажиста какая-то плохая:( Все можно поправить, но это нужно времени немерянно