Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12149 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
пищевая пленка, 2 вспышким китайские, 1 ассистент, синар, HC-80

Подробнее

А про плагин чо ни слова не написал? ))))) Очень похоже на действие tonal contrast-а
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А про плагин чо ни слова не написал? ))))) Очень похоже на действие tonal contrast-а

это без обработки
только ацр
на лице насколько я помню прибавил чуть яркость и убрал контраст
я даже не умею плагины ставить)
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
С лица красноту всё-таки убрать и будет очень неплохо.

плохо то, что фонари вынесло..

Re[Цых]:
Цитата:
от: Шуруп

Здесь не так раздражает, общая атмосфера грязная.
Цитата:

Не это задник со своими интересными выкрутасами, чем больше смотрю, тем больше нравится надо будет прикупить чуть позднее.
Re[SVAM_H]:
заморозка модели продолжалась
Re[Шуруп]:
Цитата:

да лаадно - еслиб их не вынесло то улица бы непроэкспонировалась бы
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
да лаадно - еслиб их не вынесло то улица бы непроэкспонировалась бы

ДД у задника широкий. При желании думаю можно было бы уместить и фонари и нормально проэкспонировать.
Re[Алексей Селищев]:
нормальная серия получилась
Re[SVAM_H]:
Не мучайте Вы Алексея, отмотайте страниц сто, разница принципиальная, человек потихоньку снимать учится, обычно этот процесс проистекает на д40) но каждому свое, а я например изучаю работу задника в экстремальных условиях, за что владельцу могу сказать только спасибо)
Re[Summerfish]:
Цитата:
от: Summerfish
ДД у задника широкий. При желании думаю можно было бы уместить и фонари и нормально проэкспонировать.

тут весь смысл что у девушки как контр ажур уличный фонарь, если бы сделать выдержку существенно больше (чтобы фонари не выбило) то не было бы эффекта контражура и появился бы эффект хдрщины (тянутых теней)
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
опять мучал вспышку

Подробнее

Эта понравилась тональностью. А так цвет на всех хороший!
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Эта понравилась тональностью. А так цвет на всех хороший!

Мне также + видны все достоинства задника в полный рост.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Мне также + видны все достоинства задника в полный рост.

очень точное замечание про задник :) чем дальше, тем больше он раскрывается. и так, глядишь, еще решу его (emotion 75) а не p25+ оставить. хотя, пока продаю весь комплект hy6
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
очень точное замечание про задник :) чем дальше, тем больше он раскрывается. и так, глядишь, еще решу его (emotion 75) а не p25+ оставить. хотя, пока продаю весь комплект hy6

оставить p25+ вместо синара со шнайдером - это значил лохануться по полной (неужели не видно разницу)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
оставить p25+ вместо синара со шнайдером - это значил лохануться по полной (неужели не видно разницу)

конкурента убиваешь?

раскрываеццо

всетаки провие400 уг само по себе. Эх порту зря не взял с собой.

Re[Шуруп]:
Re[Цых]:
Цитата:

Цитата:
это без обработки
только ацр
на лице насколько я помню прибавил чуть яркость и убрал контраст
я даже не умею плагины ставить)

тысячу раз ловил себя на мысли... как только начинаешь чота петрить в фотошопе))) именно он и начинает казаться в каждой фото другого человека

ЦЫХ
дак ветка о ЦВЕТЕ (без фотошопа) или тебе уже мерещиться иногда всякие "тональные контрасты" в каждом фото?
Re[Шуруп]:
Цитата:
конкурента убиваешь?

Грязный пиар в массы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.