У меня тоже в тени все, под мостом, есть у меня в таких же условиях в контре на закате, но там фото жены, а она не любит когда я ее пикчи выкладываю, и там все выглядит отменно тоже ))
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12163 сообщ.
|
Показаны 8881 - 8900
Re[Шуруп]:
Re[Цых]:
от: Цых
А вот здесь по вашему офигенно богатые света? ) А на тени посмотрите )![]()
http://farm9.staticflickr.com/8483/8176430502_0d23f5ca49_o.jpg
а тут слайд велвия, ваапщен не преднозначенная для пантрета, но мне нравится колористика данного портрета, по моему руль рульный:)
зы смотреть лучше в шопе,на работе у меня все повыбивало на офисном мониторе:)
Re[Шуруп]:
да я тоже за то что все смотреть не с лупой а в целом, цвет именно так оценивается, но мдмитрий озабочен печатями огромных холстов, в отличие от меня )
Re[rusmountains]:
могу просто сказатьо ощущениях:
Пленка крепче. скажем так, что мне понравилось действительно в негатива (не слайде) так это то, что я практически уже не подбираю сюжетов под технику. (уже и на замер даже забил) расслабляет фотоширота. В этом плане конечно цифра не дает желаемого...
Пленка крепче. скажем так, что мне понравилось действительно в негатива (не слайде) так это то, что я практически уже не подбираю сюжетов под технику. (уже и на замер даже забил) расслабляет фотоширота. В этом плане конечно цифра не дает желаемого...
Re[Цых]:
да я тоже за то что все смотреть не с лупой а в целом, цвет именно так оценивается, но мдмитрий озабочен печатями огромных холстов, в отличие от меня )
Серег, ту до потери пульса можно разбираться. Пленка во многом геморойна, в затратах финансовых, в затратах временных. Мне в лабу через полмосквы кататься нужно например. Но я решил что не хочу пока цифрожопку на hy6.
Уж очень интересно пленка стреляет в цвете. Слайд опять же (гемоооройййнааай) но вот нравится и все:) Тем более настоящий 6х6
Re[Шуруп]:
Да, тебе через полмосквы, а у нас вообще никто такое не проявляет, точнее проявить могут, но надо заказывать химию и ждать ))) Судя по результату, интересно, но не настолько чтобы на это уйти совсем, мне кажется. Хотя посмотрим, вот проявят мне эктар - и заценим-с )
Re[SVAM_H]:
куча недочетов - лоуфайщина от селищева
или...."с двух метров после пива проканает"

или...."с двух метров после пива проканает"

Re[Цых]:
в твоем моложе выглядит :)
Re[Цых]:
от:Цых
Я всё сказал и показал что хотел )
Напоследок вот еще тут можете порассматривать скудные полутона и их потери в светах ) Бггг, не думаю что пленка выдала бы тут что-то еще богаче или интереснее )))
Технический чисто кадрПодробнее
Эта лучше. Но тонально все равно беднее. В светах идет потеря полутоном, в переходе к темным участкам - грязь из-за цифрошума. Но эта гораздо лучше предыдущей на мой взгляд. Можете кропнуть и поставить рядом с шуруповской - легче сравнивать будет. Но только Шуруп в таком случае для паритетного сравнения хорошо бы также менее пожатый скан кропнуть. Ну в общем не хотите пленко, никто ж не заставляет, Кодака тоже достаточно чтоб снимать хорошо. Так что жгите с Шурупом и дальше - он сканами, Вы - Кодаком.
Re[SVAM_H]:
Tomorrow Webinar
live video webinar sponsored by Mamiya Leaf, Dutch photographer Frank Doorhof shows how he works with a studio setup.
live video webinar sponsored by Mamiya Leaf, Dutch photographer Frank Doorhof shows how he works with a studio setup.
Re[Алексей Селищев]:
Очень нравится эта чбшеча! И мне кажется, что технический смаз пришелся очень кстати
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
пишите только ББ пожалуйста
http://files.mail.ru/ZJPW8Q
7300/ +21

Re[Алексей Селищев]:
Неожиданно хороший кадр, Леха)
Re[Цых]:
Неожиданно хороший кадр, Леха)
какой)
Re[serg_gera]:
цвет хороший
что то я уже начал верить в крутость синара и кривизну своих рук)
что то я уже начал верить в крутость синара и кривизну своих рук)
Re[Алексей Селищев]:
Чб
Re[serg_gera]:
от:serg_gera
7300/ +21Подробнее
я ставлю эти параметры в капчуре 1 и у меня все красное(((((( ничего не понимаю
Re[Алексей Селищев]:
у меня крестьянский шоп cs6 )
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
у меня крестьянский шоп cs6 )
по ходу капчуру надо на помойку выкидывать