Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12194 сообщ.
|
Показаны 8641 - 8660
Re[Шуруп]:
Re[Peregon88]:
Re[schum]:
от: schumНе 65 конечно, но тоже хорошо картинку выдает :D
травка фазу выдает сразу
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
травка фазу выдает сразу
а шо с травой? Весна первая поросль..
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
а шо с травой? Весна первая поросль..
электронная травка( на мой взгляд придирчивый
Re[schum]:
До боли знакомая панорама , погода правда совсем другая (не совсем по теме 35мм всё-таки):

Кстати кодак тут справился очень даже неплохо, учитывая, что снято на дешевый пластиковый полтинник вообще замечательно. Но цифра видна сразу.
Интересно кстати насколько отличается картинка у р30 и лифа 65ого они достаточно близки по характеристикам.
p.s. У Hy6 тоже центральный затвор смотрю, круто конечно, но в наших краях связываться с центральным затвором нет не малейшего желания.

Кстати кодак тут справился очень даже неплохо, учитывая, что снято на дешевый пластиковый полтинник вообще замечательно. Но цифра видна сразу.
от: schumНе 65 конечно, но тоже хорошо картинку выдает :D
Интересно кстати насколько отличается картинка у р30 и лифа 65ого они достаточно близки по характеристикам.
p.s. У Hy6 тоже центральный затвор смотрю, круто конечно, но в наших краях связываться с центральным затвором нет не малейшего желания.
Re[isi]:
Че за кодак? Слр-ыч?
Re[Цых]:
от: Цых
Че за кодак? Слр-ыч?
Да вообще 14n, цвет был хороший но камера не для моего характера
Re[isi]:
от: isi
Вот чего незнаю того незнаю, так по картинкам в сети почти похожи, 29 против 31 мегапукселя. И у фазы микролинзы, от муара что ле
Re[Цых]:
RPP обновился, стал тормознее, имхо

Re[schum]:
от: schum
Вот чего незнаю того незнаю, так по картинкам в сети почти похожи, 29 против 31 мегапукселя. И у фазы микролинзы, от муара что ле
И разрешение и размер сенсора схожи, только в лифе далса как синаре как понимаю, а в фазе вроде кодак. Про микролинзы не выяснял не знаю.
Я тоже в сети видел фото не сильно отличные, с лифа больше слабых фото так как его когда-то проявлять было сложнее, до сих пор это видно по множество вариаций профиля в С1. С фазой как-то в этом смысле проще открыл и накручивай.
Любопытно, чем больше копаюсь в среднем формате, тем четче для себя понимаю, что найти удобную тушку для портретной и модельной съемки не так и просто, большинство тушек скорее ориентировано на предмету и пейзаж, покрутил тут сегодня Sinar M любопытная доска, и не такая неудобная как описывали, автофокус терпимый, интересный модульный дизайн, но синхронизация 1/100 убивает все достоинства(. Хассельблад недаром в лидерах, при съемке людей, и старый контакс выглядит весьма неплохо на этом фоне даже сейчас, надо будет как ни будь фазу дф посмотреть
Re[isi]:
фазу дф посмотреть
у нее так медленно центральный затвор срабатывает что модель замучается ждать
Re[Алексей Селищев]:
Я и говорю надо смотреть) При этом реально при съемке портрета если отрабатывается синхронизация 1/125 центральный затвор, мне например, будет нужен крайне редко, фокального более чем достаточно. Там объективы с центральным затвором могут работать с использованием фокального камеры или принудительно будут щелкать своим?
Re[isi]:
от:isi
Я и говорю надо смотреть) При этом реально при съемке портрета если отрабатывается синхронизация 1/125 центральный затвор, мне например, будет нужен крайне редко, фокального более чем достаточно. Там объективы с центральным затвором могут работать с использованием фокального камеры или принудительно будут щелкать своим?Подробнее
выставляешь какой затвор использовать, таким и снимаешь, просто в фазе дф прямо видно этот процесс, в хасселе все это происходит мгновенно как на обычном затворе, так как на хассе всетаки этот затвор единственный
Re[Алексей Селищев]:
травка фазу выдает сразу
да нее... бб нада четко выставлять, синега многа!
Ааа, я как-то сразу за хассель был, съемка, в основном, "с рук онли"))))
Ну и вообще мне нравиться тельце серенькое как ретроавтомобиль, хват удобный, автофокус присутствует, все очень просто и юзабельно.
Из минусов цена.... на оптику, а так за 10тыщ$ за комплект H2 c 30+ объективом 100/2,2 очень даже.
Sinar M? нее чет страшное, к хасселю тильтшифт проще добрать.. да и карданную камеру типа фуджика на сдачу :D
Re[schum]:
от:schum
Ааа, я как-то сразу за хассель был, съемка, в основном, "с рук онли"))))
Ну и вообще мне нравиться тельце серенькое как ретроавтомобиль, хват удобный, автофокус присутствует, все очень просто и юзабельно.
Из минусов цена.... на оптику, а так за 10тыщ$ за комплект H2 c 30+ объективом 100/2,2 очень даже... :DПодробнее
У меня Hassel H1 с китовым объективом. Тоже доволен. Эрогономика, автофокус, призма все отлично. Из минусов согласен что только цена на оптику. На днях хотел себе 100mm f/2.2 прикупить так он ушел за 2385 EUR.
Так что оптика не из дешевых это точно :!:
Re[Алексей Селищев]:
Может у вас в установках камеры стоит "Задержка спуска" ?
Re[Summerfish]:
от:Summerfish
У меня Hassel H1 с китовым объективом. Тоже доволен. Эрогономика, автофокус, призма все отлично. Из минусов согласен что только цена на оптику. На днях хотел себе 100mm f/2.2 прикупить так он ушел за 2385 EUR.
Так что оптика не из дешевых это точно :!:Подробнее
тут они дешевле) вон шум взял за 1500e
смотрите только пробег 100ка больще 5000 редко живет, может 150мм взять?