Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12197 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
я понял - тебе это положение рук не нравится)

нет, мне не нра поза и глаза. Девушка явно валится вправо, а лицо отражает отсутствие жизни в организме и не аккуратные глаза на то акцентируют. Плохо, хорошь играться с вспыками итп рюшками, займись композицией эмоциями моделей. пристреляйся к ним своим д40, пойми какие ракурсы будут для моделей оптимальны. Ну и результаты будут.
Re[Алексей Селищев]:
Kodak DCS Pro Back 645 тема называется. Эти задники иногда всплывают в продаже. меня интересует фотография как отпечаток на бумаге, размером от 60х90см.
Хочется узнать мнение тех, кто активно печатает: в сравнении со слайдом-негативом и сканированием, (4000 дпи, типа Никон 8000), кадра67 или 69м проигрыш в качестве есть? Цифрозадник пригоден для фотопечати или это девайс для журналов?
Re[drmartin]:
С задника иногда всплывают RAWы.
интересует фотография как отпечаток на бумаге?
что мешает вам попробовать напечатать?
Re[Алексей Селищев]:
Что-то последняя на мой Д3 сильно смахивает )
А зачем исо под 300?
Re[SVAM_H]:
sinar, пожалел что не было штатива, с рук... конвертировал из "IA" без профиля... зато деталек мелких много =)

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Что-то последняя на мой Д3 сильно смахивает )
А зачем исо под 300?

недосветили потому что) исо 100 стояло естественно
опять как всегда спешка
но мне самому не нравится как синар работает со вспышкой
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
нет, мне не нра поза и глаза. Девушка явно валится вправо, а лицо отражает отсутствие жизни в организме и не аккуратные глаза на то акцентируют. Плохо, хорошь играться с вспыками итп рюшками, займись композицией эмоциями моделей. пристреляйся к ним своим д40, пойми какие ракурсы будут для моделей оптимальны. Ну и результаты будут.

Подробнее

Это дело вкуса- мне тоже эта фотка не особо нравится, а модели очень нравится, поэтому я ее первую и делал) Охренеть ско учиться надо я пока стреляю на удачу)
Re[carik]:
по-мне - с небом перемудрили
Re[drmartin]:
Цитата:

от:drmartin
Kodak DCS Pro Back 645 тема называется. Эти задники иногда всплывают в продаже. меня интересует фотография как отпечаток на бумаге, размером от 60х90см.
Хочется узнать мнение тех, кто активно печатает: в сравнении со слайдом-негативом и сканированием, (4000 дпи, типа Никон 8000), кадра67 или 69м проигрыш в качестве есть? Цифрозадник пригоден для фотопечати или это девайс для журналов?

Подробнее

У Шурупа спрашивайте - у него и Кодак был и теперь вот слайд со сканером - свежий опыт, Вам повезло.
Phase One P25

Re[SVAM_H]:
все таки стоило снимать на закрытой((( вэтом случае(все равно объема не получилось)
Re[Алексей Селищев]:
5250 / тинт +4

в RPP правка ББ не требуется, но "красочности" надо добавлять от души.
Мне никогда не требовалось так "крутить" на СФ при естественном свете (и вроде мало)

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
но мне самому не нравится как синар работает со вспышкой

А может всё-таки просто стоит научится с ним работать? Фраза звучит по меньшей мере странно так как речь идет об одном из лучших задников для студии, или ты считаешь что многочисленные студийные профи полные профаны?)
Цитата:
все таки стоило снимать на закрытой((( вэтом случае(все равно объема не получилось)

Объем в студии делается светом, а снимать надо на только на закрытой, для СФ на мой взгляд 8 не меньше.

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

ток просьба если кто будет выкладывать говорите какие параметры бб

Про бб совсем забыл, сорри. :?

Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Объем в студии делается светом, а снимать надо на только на закрытой, для СФ на мой взгляд 8 не меньше.

Насчет f/8 для СФ для студии возможно подойдет...

Но вот на улице как правило наиболее удачные кадры на f/3,5 - f/6.8

Зажимать больше f/8 смысл есть если пейзажи.. а так без рисующего света на улице - если рисовать оптикой то сильно лучше не зажимать...

Оно еще от объектива зависит. У меня вот Hassel резкий даже на открытых но не настолько художественное боке как на Contax.
Phase One P25 + Hasselblad
Откалибровал монитор... На моем в плане цветов и полутонов смотрится хорошо. Пишите как на ваших мониторах смотрится... Если нормально - буду обрабатывать остальные фотки. Если нет - буду дальше калибровать ;)

Re[Summerfish]:
Цитата:
от: Summerfish
Откалибровал монитор... На моем в плане цветов и полутонов смотрится хорошо.

... ну может немного ББ тепловат или сатурейшена много.. чуть поменьше может..
Re[Summerfish]:
Цитата:

от:Summerfish
Насчет f/8 для СФ для студии возможно подойдет...
Но вот на улице как правило наиболее удачные кадры на f/3,5 - f/6.8
Зажимать больше f/8 смысл есть если пейзажи.. а так без рисующего света на улице - если рисовать оптикой то сильно лучше не зажимать...
Оно еще от объектива зависит. У меня вот Hassel резкий даже на открытых но не настолько художественное боке как на Contax.

Подробнее

8 при СФ в студии это минимум, на мой взгляд, как 4 для 35мм, реально снимать имеет смысл на 16 в идеале на 22 но тут у меня на 50 исо при работе с софтами и сотами обнаружилось что 500 джоульных моноблоков может и не хватить До этого хватало с огромным запасом. Снимать на открытой в студии особого смысла не вижу, пару раз попробовал снимать на 1,4, на мой вкус выходит муть, забавно конечно когда одни глаза в фокусе но не более, фонт то в студии все равно ровный.
На улице и в интерьере ситуация совсем иная, правда болезнью снимать на 1.4 - 2 переболел, но закрываться глубже 4-5,6 обычно действительно не хочется.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
... ну может немного ББ тепловат или сатурейшена много.. чуть поменьше может..

+1 В желтизну малек. :?
Re[SVAM_H]:
уд
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.