Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12198 сообщ. | Показаны 8561 - 8580
Re[Алексей Селищев]:
вот товарищ один исправил

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
Пузан когода то мне говорил что в пасмурную погду лучше снимать, а я с ним спорил...
ISO200 разогнанное до 400 гдето

Интересно, как долго могут коверкать все, что я говорю?
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
вот товарищ один исправил

Подробнее

а сволосами что (слева от фотографа) глаза у девушки на всех фотках :(, как будто она вчера бухала а сегодня голова болит да еще фоткаться приходится
Re[SVAM_H]:
удалил
Re[elvispreasley]:
Ну так уже совсем ни в какие ворота...
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
а сволосами что (слева от фотографа) глаза у девушки на всех фотках :(, как будто она вчера бухала а сегодня голова болит да еще фоткаться приходится

ну лаадно Вам, просто девушка мало спала, потом еще в институт....
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
ну лаадно Вам, просто девушка мало спала, потом еще в институт....

Моделька тут точно непричем;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

это жесткая вспышка сбоку сзади) они вечно синяки делают -жесткие вспышки без софтбокса сзади, зато контуры прорисовывают
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
это жесткая вспышка сбоку сзади) они вечно синяки делают -жесткие вспышки без софтбокса сзвди, зато контуры прорисовывают

Я ж не против, говорь модель тут не причем:))
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
to TORT: хороший цвет. в каком редакторе правили?
Re[elvispreasley]:
Проявлял в ACR, доводил до кондиции в капчуре.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Кто знает что за камера?

Подробнее

Cкорее всего это механический Hasselblad 503cxi (помимо него только 503CW поддерживает изображенный на фото вайндер - по такому фото сложно идентифицировать кто из 2-х конкретно) + призма P45 (предпоследняя версия) + собственно сам вайндер. Задник однозначно Phase One Р-серии. Один проводок отвечает за синхронизацию задника по затвору, второй идет к вайндеру (позволяет управлять спуском по fire-wire кабелю).
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Проявлял в ACR, доводил до кондиции в капчуре.

здорово! мне нравится
Re[Алексей Селищев]:
Ну и вообще этот сет с девушкой поинтереснее :D
Re[SVAM_H]:
Цитата:
толи монитoры не совпадают, то ли вкусы, чето по-мне как то пережаренно
ну там есть и к свету) порою скоро

Вкусы наверняка не совпадают). А вот на прочность исходник испытать было интересно насыщенность здесь +60 при этом не возникает ощущения, что цвет зашкаливает как бывает при такой насыщенности с человеком в кадре и что совсем интересно синий и красный цвет насыщаются не забивая друг друга, при хорошем исходнике разогнать цвет вообще не проблема, задник почти идеален для студийной рекламной съёмки.
Цитата:
Пузан когода то мне говорил что в пасмурную погду лучше снимать, а я с ним спорил...

В пасмурную не лучше а много проще снимать) Только в пасмурную а не в дождливую поздне осеннюю когда света нет…
Re[SVAM_H]:
Трубы

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Хорошая модель кстати, её раскачать, правильно поставить и потом ретушь и будет очень даже..
Re[isi]:
Oloneo

RPP

Re[SVAM_H]:
Ручей

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.