Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12196 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[Цых]:
Поздравляю! Всем здоровья , любви и удачи!
Re[Цых]:
Присоединяюсь к поздравлениям
Re[Hasselboy]:
Цитата:
от: Hasselboy
а SVAM не предупреждал чтоб постили по теме а не то закроет ее.?
Вы этого хотите?
или в ветке СФ пленки мало места ?

Самое забавное что я бы не закрывал и разрешил Шурупу в умеренных количествах постить и дальше, для остальных будет тема для размышлений, после долгих метаний на цифре из которых мне реально понравились буквально отдельные кадры, человек нашел свой священный грааль, сейчас почти все фото интересно смотреть, вот я и в задумчивости либо всё-таки новый комплект столь хорош, что сомнительно прошлые тоже ничего надо сказать были, либо всё-таки пленка действительно мобилизует и снимать все подряд желание пропадает. Цифра всё-таки расхолаживает, наснимаешь кучу кадров что-то всегда да выберется…
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Самое забавное что я бы не закрывал и разрешил Шурупу в умеренных количествах постить и дальше, для остальных будет тема для размышлений, после долгих метаний на цифре из которых мне реально понравились буквально отдельные кадры, человек нашел свой священный грааль, сейчас почти все фото интересно смотреть, вот я и в задумчивости либо всё-таки новый комплект столь хорош, что сомнительно прошлые тоже ничего надо сказать были, либо всё-таки пленка действительно мобилизует и снимать все подряд желание пропадает. Цифра всё-таки расхолаживает, наснимаешь кучу кадров что-то всегда да выберется…

Подробнее

это какая то дескриминация, Шурупу можно а другим нельзя) типа такая дедовщина получается))))
Всем!!'
Спасибо, друзья ! ))
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
это какая то дескриминация, Шурупу можно а другим нельзя) типа такая дедовщина получается))))

А много кто прям щас еще на пленку снимает, проявляет и сканирует ? Я имею в виду прям вот в эти дни. Вряд ли. Так что Шуруп пока вне конкуренции. :D Зато и правда, даже Цыху будет с чем сравнивать по его любимой тематике то есть по "цвету". :D
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
А много кто прям щас еще на пленку снимает, проявляет и сканирует ? Я имею в виду прям вот в эти дни. Вряд ли. Так что Шуруп пока вне конкуренции. :D Зато и правда, даже Цыху будет с чем сравнивать по его любимой тематике то есть по "цвету". :D

Подробнее

тогда тему надо переименовывать из "цифрозадники" в ЗАДНИКИ )))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Спасибо ) Анастасия Сергеевна у нас
Ну, мы 31го появились, завтра выписка уже )

Поздравляю от всего сердца!! Молодцы!!!

Re[Цых]:
Поздравляю! )
Re[Hasselboy]:
Цитата:
от: Hasselboy
а SVAM не предупреждал чтоб постили по теме а не то закроет ее.?
Вы этого хотите?
или в ветке СФ пленки мало места ?

За что закрывать? Да интересно же сравнивать! Здесь собрались люди, которые не устраивают идиотских битв - что лучше пленка/цифра. А в тех ветках мало людей, чье мнение было бы интересно 8)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
тогда тему надо переименовывать из "цифрозадники" в ЗАДНИКИ )))

Ну если по большому счету, то тему сначала надо перенести в раздел СФ/БФ, а там то ее и прикрыть так как есть дубликат "digital backs бла-бла-бла". Но оно нам надо ? Так что лично я за то что пущай будут любые задники и задницы лишь бы было интересно. :D Если конечно ветка не создавалась как рекламная площадка для продаж вроде как ветка про Г40 :-))))
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
создавалась как рекламная площадка для продаж вроде как ветка про Г40 :-))))

поясните?
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
поясните?

Да чего пояснять. Есть мегаизвестная ветка про Г40, послужившая многим мелкопродаванам стартовой площадкой. Надеюсь Кодаки не станут и их жертвой тоже :-))).

Re[rusmountains]:
Именно кодаку это негрозит! :D
Re[Цых]:
мои поздравления,теперь у Вас начинаетса самый прекрасный период жызни.
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Да чего пояснять. Есть мегаизвестная ветка про Г40, послужившая многим мелкопродаванам стартовой площадкой. Надеюсь Кодаки не станут и их жертвой тоже :-))).

бредите чтоли, ветка про д40 началась когда д40 сняли с производства
теперь еще можете придумать сионисткий заговор ...
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

Алексей Г40, а не Д40.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Алексей Г40, а не Д40.

аааа, а я думал товарищ уничижительно о моем фотоаппарате отозвался
БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД)
Re[SVAM_H]:
крутил -крутил, прошу критики по цвету
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

Гелиос 40, а не Никон Д40 :-)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.