Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12163 сообщ. | Показаны 8261 - 8280
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Иногда резкость вообще не сдалась - но мне в пейзаже кое-где надо. Вообще, да, если подумать мозгами то крон-асферик 35/2 будет самое оно (для моих целей). В комплекте с 50-м люксиком...

да слабенькая лейка для пейзажа:)

кстати ща фотку загружу которую цых снял на мою м9 с люксом 50
Re[dofmaster]:
Цитата:
Иногда резкость вообще не сдалась - но мне в пейзаже кое-где надо. Вообще, да, если подумать мозгами то крон-асферик 35/2 будет самое оно (для моих целей). В комплекте с 50-м люксиком...

нет счастья, матрица все равно маленькая, или ссd 18 мп , или кмоп 36МП вот бы наоборот. так этож S-ка получается
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да слабенькая лейка для пейзажа:)

кстати ща фотку загружу которую цых снял на мою м9 с люксом 50

Да уж и слабенькая - я вон на фуджу S3 отличные фоты снимал, при ее честных 6Мп. Мне пойдет, тем более что с дальномерками я давно поладил :) А для спецфишеских целей типа макро зеркальная система уже есть.
Re[dofmaster]:
Цитата:
Да уж и слабенькая - я вон на фуджу S3 отличные фоты снимал, при ее честных 6Мп. Мне пойдет :) А для спецфишеских целей типа макро хассель уже есть.

я после просмотра форматных камер так говорю:)

Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Превьюху можно и поболее, раньше было побольше лучше смотрелось

Последний ремейк 645H, больше пересмотреть нечего :D

Подробнее

Re[SVAM_H]:
http://farm9.staticflickr.com/8048/8145495444_9c55f14a59_o.jpg

о маэстро лично мою девятку лапал:))
жалко ветер убил детали, но ваапще лейковские стекла ахтунг по детализации.
говорят новый апо асферик крон еще круче суммилюкса

а цвет уг
Re[Шуруп]:
да, детализация хороша ) Ну дык леечная оптика, фигли ) Идеальная для меня система - кодаковский зад на лейковскую оптику ))
Re[Шуруп]:
Цитата:
я после просмотра форматных камер так говорю:)

А вот знаешь, разные они. Каждая рулит в своей теме. На выезд приходится брать 3-4 камеры. С форматом, даже таким легким как у меня, не набегаешься - каждый кадр надо готовить 10-15 минут (при том, что точка съемки уже присмотрена и ты подкатил к нужному времени), с наскоку почти 100%-е УГ получается. Компактный 35-й формат идеален для разведки/пристрелки и стрита (в моем случае это репортажное/дорожное фото). Таймлапсы снимать - еще одна кучка железа. Про видео ваще молчу...
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
http://farm9.staticflickr.com/8048/8145495444_9c55f14a59_o.jpg

о маэстро лично мою девятку лапал:))
жалко ветер убил детали, но ваапще лейковские стекла ахтунг по детализации.
говорят новый апо асферик крон еще круче суммилюкса

а цвет уг

Подробнее

Шум цветовой исо какое было?
Re[dofmaster]:
ща посмотрел равки, ну крон конечно уступает в детализации даже на прикрытых.

фигле он в 95 кажется вышел.
Re[klklk]:
160 наверное:) шум ползунком колор в шумодаве убирается.
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
А вот знаешь, разные они. Каждая рулит в своей теме. На выезд приходится брать 3-4 камеры. С форматом, даже таким легким как у меня, не набегаешься - каждый кадр надо готовить 10-15 минут (при том, что точка съемки уже присмотрена и ты подкатил к нужному времени), с наскоку почти 100%-е УГ получается. Компактный 35-й формат идеален для разведки/пристрелки и стрита (в моем случае это репортажное/дорожное фото). Таймлапсы снимать - еще одна кучка железа. Про видео ваще молчу...

Подробнее

ну тогда м9 вполне, но хорошего пейзажа у меня не получалось. то дд не хватает, ну может конечно яйца у плохого танцора
Re[Цых]:
вот интересно, покроет она кодаковский сенсор?:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
а цвет уг

Та не, м8/м9 совсем небесперспективны по цвету. Все чо надо положено - а вытаскивать потенциал кодаковской матрицы просто приноровиться надо
Re[Шуруп]:
Цитата:
вот интересно, покроет она кодаковский сенсор?:)

Покроет, еще и кучка кодако-леечных метисов родится :D Только прямоугольную бленду выкинуть нафиг. И колхоз городить нереальный придется. Вот если б у кодака что-то типа лайвью и пускач с синхры были...
Re[dofmaster]:
с1 7версии с лейкой м9 понра.
но рпп не переплюнул. борг хороший профиль намутил.

от кстати крон на ф2 35
к углам поехал, люкс нью на 1.4 такого себе не позволяет

http://farm9.staticflickr.com/8469/8145409155_6832982de8_o.jpg
Re[Шуруп]:
От ведь... Ну люкс так люкс - все равно крон продал бы позже. Хотя есть еще эльмариты-асферики, они как?
Re[dofmaster]:
Цитата:
От ведь... Ну люкс так люкс - все равно крон продал бы позже. Хотя есть еще эльмариты-асферики, они как?

У меня был крон 28 asph. С резкостью там перебор был на м8

Ща сижу фоки с лейки м смотрю, тьфу мля криворукие ипонцы

http://www.hklfc.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=112053&extra=page%3D1&page=1
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
Лень да и затратно самому, кто весь путь сам прошел от мыльницы до ББ и обратно, вправте мозги что щас для себя самое . Только я практически не печатаю, для монитора. Я щас на этапе ФФ мало надо больше. Я так понял пленочники ниже ставят задники и по размерам кадра и по цвету обзывая все это цифрятина все что ниже 100 мп это каша. С другой стороны сами они со сканаром. Кто грамотно сетуацию распишет интересно. А листовая будет выпускаться и как ее на мониторе смотреть? :fotik:

Подробнее

Для монитора мало ФФ ????????? Это мягко говоря странно.

Что касаемо каши, не каши. 36Мп - это 6х6 кадр, то есть 2х2 дюйма со сканированием на барабане о 3000dpi. Но циферь легче тянется разумеется. Поэтому Фаза 45 и выше или Аптус аналогичный - они вполне сравнимы с 4х5, особенно если пару кадров склеить. Цифрятина/не цирятина мало кого волнует в плане коммерческой и тем более в плане просмотра на экране - это в люббом случае будет цыфрятина. Выпускаются Пару видов слайда, пока еще все негативы и думаю еще долго ч/б. Пчти весь пленочный народ даже переходя на циферь в эти последние месяцы оразумно ставляют пленку для ч/б. Но конечно штырить на пленкосканы на мониторе - это странно, не знаю какой в этом кайф кроме как у самого автора, который тащится от процесса и рожденного результата.

Re[Шуруп]:
Цитата:
мля криворукие ипонцы

Им конечно руки поправить, газовым клчем с S-образнвм захватом непомешало бы.., но избыток пурпура вроде не мерзок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.