Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12163 сообщ. | Показаны 8181 - 8200
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
+1
у него любимый потретник 35й)))

Леха, я твои реплики переодически неперевариваю.
ты чо имел в виду?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Леха, я твои реплики переодически неперевариваю.
ты чо имел в виду?

а я твои))) портреты он снимает на 35мм чем меня бесит, чего непонятного
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
а я твои))) портреты он снимает на 35мм чем меня бесит, чего непонятного

у тебя какое-то извращенное понятие о прекрасном, лично я считаю 35мм лучшим вариантом для портрета. (не лицевого, а вообще портрета)

Re[Шуруп]:
Цитата:
у тебя какое-то извращенное понятие о прекрасном, лично я считаю 35мм лучшим вариантом для портрета. (не лицевого, а вообще портрета)

лицевые он снимает на 35!!!! Шуруп хорош а? Ты всегда со мной несогласен
Re[rusmountains]:
////Мне без разницы что Вы и кому печатали, опять же смаи Вы говорите, что больше 50х60 не печатаете да и те редко///// а разве етого мало ? Я имею отношение к внешней рекламе и интерьерной печати и могу Вас заверить, что напечатано на фото 50Х60 300дпи хорошего качества можно разгонять на интерьерном Роланде до...до и больше без потерь качества смотрибельности изображения.А если нужен борд то там еще проще.Только не нада демагогии о качестве и т.п.Все будет на своем месте, рекламщики люди суровые.
Re[Sergeo]:
Цитата:

от:Sergeo
////Мне без разницы что Вы и кому печатали, опять же смаи Вы говорите, что больше 50х60 не печатаете да и те редко///// а разве етого мало ? Я имею отношение к внешней рекламе и интерьерной печати и могу Вас заверить, что напечатано на фото 50Х60 300дпи хорошего качества можно разгонять на интерьерном Роланде до...до и больше без потерь качества смотрибельности изображения.А если нужен борд то там еще проще.Только не нада демагогии о качестве и т.п.Все будет на своем месте, рекламщики люди суровые.

Подробнее

Где Вы возьмете 20х24 дюйма о 300dpi с матрицы 645го Кодака ? То что можно растянуть - оно понятно, но опять же большая разница что тянут. Портрет видимо куда легче чем пейзаж, много-много легче. Но в любом случае даже в портрете нетянутое изображение будет лучше сильно ресайзенного - против физики не попрешь. Да, на черепахе были и пейзажи с пятака которые метра полтора на метр, но смотрелись они разумеется не так как нересайзенные.

В любом случае обсуждение касалось Кодака и его профессионального применения, не вижу цимуса в нем даже по сравнению с пядваком в этом плане, нет у него совокупности качеств делающих его пригодными для такого применения. Самому ради интереса придачный лесок поснимать или попробовать на свадебке как Цых сделал - ну можно наверное, но нужно ли - что оно дает по сравнению с пядваком тем же кроме геммора ?

P.S. Если заметили, то даже в этой ветке на 645й снимаю все меньше народа, наигрываются потихоньку. В следующем году если что-то пядваковое но мелкопиксельное выйдет - так и вообще забудется, опять же те, кому средства позволяют переходят на все боле серьезные игрушки, Синары 75е пошли, Фазы 45е, Хассели 4ки судя по сообщениям форумчан.
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains

В любом случае обсуждение касалось Кодака и его профессионального применения, не вижу цимуса в нем даже по сравнению с пядваком в этом плане, нет у него совокупности качеств делающих его пригодными для такого применения. Самому ради интереса придачный лесок поснимать или попробовать на свадебке как Цых сделал - ну можно наверное, но нужно ли - что оно дает по сравнению с пядваком тем же кроме геммора ?

Подробнее

по цвету и ДД убирает кодак 645 и синары и фазы, не говоря уже про полудолхлый пятак
я сменил кодак на синар, потому что мое хобби поиграться с чем то новеньким
щас и синар продаю, буду еще че-нибудь новенькое смотреть
Re[rusmountains]:
Фотография это не физика а игра света и тени..А ничего, что я борды "тяну" с древнего Кенон Д60?(не путать с 60Д).И даже очень и очень.А с 645 можно потянуть и 20метров на 40 метров и Вы удивитесь как будет хорошо и красиво смотреться стройка закрыта баннером с какой нибудь полуголой жо-й.
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
Не, Цых, я такое не перевариваю. Их таких очень много щас. Вычурно тонированных, перехдреных и прочая. Также многие щас ищут рыжих моделей и только их снимают - типа у рыжих сразу эмоции на лице за счет веснушек и броских волос. Из любого чела делают зомбоака и тащцтся - типа трагично и апокрифично. Я за натур продукт, его щас как раз маловато будет. Чем товарищ с пленкой и зацепил - все естественно только эмоции не более того.. Мало того у нео на узкарь много, херовых по качеству, но он забивает на это. В общем на мой взгляд - это уродство на первых двух страницах, вот на странице 20й у него есть портретики с естественными эмоциями. Но почти у всех качество оставляет желать лучшего. Ну в общем не нравится мне такое, уж звиняйте. Правда все больше понимаю Ваш вкус. А я ретроград - для меня Аркур - эталон, точнее те СФ/БФ кадры кинозвезд прошлого столетия, которым студия успешно подражает.

Подробнее

+1 Только не Конторович. Таких как он полный 500 px, стерильные никчемные фото, перешопленные и безжизненные, впрочем как 99% сайта 500px.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
по цвету и ДД убирает кодак 645 и синары и фазы, не говоря уже про полудолхлый пятак
я сменил кодак на синар, потому что мое хобби поиграться с чем то новеньким
щас и синар продаю, буду еще че-нибудь новенькое смотреть

Подробнее

Дык если Кодак убирает всех - то почему бы на нем и не остановиться, ведь он все равно убирает всех ? Значит что-то не хватает в нашем датском королевстве.
Re[Алексей Селищев]:
О да, конечно))
Re[Алексей Селищев]:
О да, конечно))
Re[Sergeo]:
Цитата:

от:Sergeo
Фотография это не физика а игра света и тени..А ничего, что я борды "тяну" с древнего Кенон Д60?(не путать с 60Д).И даже очень и очень.А с 645 можно потянуть и 20метров на 40 метров и Вы удивитесь как будет хорошо и красиво смотреться стройка закрыта баннером с какой нибудь полуголой жо-й.

Подробнее

Фотография это и физика и игра, нынче все более компьютерная нежели физически-световая. А для Шурупа, например, еще и химия теперь. :)

Дык я и не спорю, что можно растянуть что угодно на что угодно, тем более полуголую ж..у. Вы попробуйте пызаж с Кодака растянуть как следует, а то на кадры Цыха из лесу или с шарика кроме как в размере почтовой открытки уже смотреть сложно. Утрирую конечно, но намного их нехватит.

Re[Шуруп]:
Цитата:
О да, конечно))

Щуруп) кодак рулид ты че не согласен?
Re[SVAM_H]:
Фигня ваша плёнка и цифра, коллодий рулит и заруливает.
Не все конечно нравятся в этой подборке, но многие супер.

http://everyday-i-show.livejournal.com/187617.html#cutid1
Re[Алексей Селищев]:
я парня привел в пример как человека снимающего ХОРОШИЕ портреты со вкусом, по цвету конечно много лайтрумщины голимой, но главное есть видение этого цвета

Вот ему бы в руки дать хорошую технику )

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
я парня привел в пример как человека снимающего ХОРОШИЕ портреты со вкусом, по цвету конечно много лайтрумщины голимой, но главное есть видение этого цвета

Вот ему бы в руки дать хорошую технику )

Конторовичу вот так снимать даже и не снилось:
http://everyday-i-show.livejournal.com/173396.html#cutid1
Re[Цых]:
Цитата:

цвет его людей пол-утрупов убивает) и злиииит
а фотограф хороший
Re[astronaut]:
Цитата:

от:astronaut
Конторовичу вот так снимать даже и не снилось:
http://everyday-i-show.livejournal.com/173396.html#cutid1

Подробнее

Не, Конторович гораздо интереснее снимает, если абстрагироваться от цвета )
Re[Цых]:
Цитата:
Не, Конторович гораздо интереснее снимает, если абстрагироваться от цвета )

Талант есть, видно. Но ты то к цвету привел это;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.