Что ему сказать? Предпоследний портрет понравился, остальные обычные
Видали с пленки и поинтереснее )
Но вы ж опять будете доказывать что мне нужен д800 не смотря на то что я не печатал за свою жизнь ничего больше чем 60см, или то что мне нужна пленка с ее недосягаемой колористикой выкладывая при этом низкоконтрастную фигню))
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12163 сообщ.
|
Показаны 8161 - 8180
Re[rusmountains]:
Re[SVAM_H]:
HASSELBLAD H2 + HC-80 + SINAR EMOTION 75LV
выставили сегодня на барахолке не дорого)
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
в свете событий к ней цыфраопа цепляется.
если я правильно понимаю, то ныне их целых 2 компании поддерживает.
leaf и sinar. первый под крылом самой фазы, я так понимаю на бабло фазы евреи и трудятся (нет?)
Синар из того, что Леха показывает нихрена не понятно. те равки что я крутил вроде интересные по цвету, но дд дохлый. Нужно самому поснимать и обработать, что-бы понять что это за зверь.
Ну цуко софтина криииваяяяяя..... у этого синара, тут конечно капчаван и фазазадник вне конкуренции своей четкостью. Ну разве, что поддержанный лиф самой фазой может работать также?!
задники то у лифа огого, да и синар на рынке.Подробнее
Тут в форуме можно почитать много всего про Hy6 и совместимость с задами
http://forum.phaseone.com/En/
если интересно, в поиске забить надо Hy6
"
Re: p backs for other camera bodies
Postby Ulf » Mon Sep 06, 2010 10:16 am
Since the Hy6 platform is completely discontinued by the insolvency of Franke & Heidicke we have no plans to support this platform from Phase One.
However Leaf still can produce backs on order for the Hy6/AFi platform.
Leaf offers equivalent Aptus-II 6, 7 and 10 for this platform so if you are an owner of a Hy6 then you can purchase those backs from your local Leaf reseller. "
Re[Цых]:
от:Цых
Что ему сказать? Предпоследний портрет понравился, остальные обычные
Видали с пленки и поинтереснее )
Но вы ж опять будете доказывать что мне нужен д800 не смотря на то что я не печатал за свою жизнь ничего больше чем 60см, или то что мне нужна пленка с ее недосягаемой колористикой выкладывая при этом низкоконтрастную фигню))Подробнее
Покажите, что видали поинтереснее - любопытно посмотреть. Пока не видал Ваших работ с цифери интереснее этих и не видал у нас на форуме работ такого же уровня восприятия. Но не отрицаю, что они есть и у Вас и на форуме, просто не нашел.
А что, кто-то пытался уже доказать , что Вам нужен Д800 ? Вы же "бомбила" по работе - Вам Д3 самое оно, его Вы и выбрали. Тем более, что не печатаетесь большим форматом да и вообще наверное по роду деятельности печати нынче немного. Я как раз про себя говорил, что Д800 в пызаже - оптимум, а Кодак 645 - не понятно в чем, нет ему толкового применения, только игрища как и любительские игрища с пленкой, но с пленк каккчества в результате игрищ можно вытянуть поболее чем с Кодака, много более. Но опять же Вы не печатаетесь. В общем никчемная штука этот Кодак - некуда его приткнуть, только если оформителм веб-сайтов.
Re[Peregon88]:
я честно говоря не слежу за этим рынком фатапаратов.
не интересно но:
06, 2010 г. 10:16
как раз тогда и банкротили эту контору, что выпускала ху6
на последней фотокине они объявили о выпуске новой хуб мод2
там собственник сменился, если я правильно понял. Сейчас они дееспособны.
Так мне рассказали в фотосейле, говорят они договариваются о закупках этой системы. а что там на самом деле чОрт его знает и ногу сломит разбираться.
мне это не интересно. 12 лиф стоит как космос вместе с нло. Мне всеравно не потянуть эту 80мегапиксельную хреновину.
не интересно но:
06, 2010 г. 10:16
как раз тогда и банкротили эту контору, что выпускала ху6
на последней фотокине они объявили о выпуске новой хуб мод2
там собственник сменился, если я правильно понял. Сейчас они дееспособны.
Так мне рассказали в фотосейле, говорят они договариваются о закупках этой системы. а что там на самом деле чОрт его знает и ногу сломит разбираться.
мне это не интересно. 12 лиф стоит как космос вместе с нло. Мне всеравно не потянуть эту 80мегапиксельную хреновину.
Re[Цых]:
ты чего как Шуруп, хорошие портреты :)))
Re[rusmountains]:
Я не бомбила и делаю свою работу на совесть. Это раз. Кодаком тоже деньги зарабатываю - это два. Последнее что снимал и печатал - календарь олимпийским чемпионам по волейболу это три. Так что все ваши выводы мимо кассы как обычно )
Re[Шуруп]:
Да обычные портреты. Ребята некоторые и на пятак интереснее снимают
Re[Цых]:
В том числе и по цвету
Re[Цых]:
от: Цых
Да обычные портреты. Ребята некоторые и на пятак интереснее снимают
(пожал плечами) ну как скажешь
Re[rusmountains]:
от: rusmountains
В общем никчемная штука этот Кодак - некуда его приткнуть, только если оформителм веб-сайтов.
За свои деньги хороший рабочий задник. метр на метр можно и напечать
Re[Шуруп]:
http://500px.com/Tertius_Alio
Молодой паренек наш, даниил конторович
Хотя бы. Куда интереснее портреты чем те что выше. По цвету есть барахло но есть и кайфовые
Хотя бы. Куда интереснее портреты чем те что выше. По цвету есть барахло но есть и кайфовые
Re[Цых]:
от:Цых
Я не бомбила и делаю свою работу на совесть. Это раз. Кодаком тоже деньги зарабатываю - это два. Последнее что снимал и печатал - календарь олимпийским чемпионам по волейболу это три. Так что все ваши выводы мимо кассы как обычно )Подробнее
"Бомбила" в данном случае не качество работы характеризовало, а собственно профессию, ну называют Вас так, жаргон, что поделать. Качество Ваших работ более чем устраивает. Но на мой взгляд до худ. портрета от этого пленкотоварища не дотягивает и не потому что у него пленка, хотя шарм некий она дает. Просто он во-первых снимает по большей части или людей из фотосреды или актеров, других обычно не берет, если только фейс не харизматичный, то есть позволяет себе поковыряться. Во-вторых мне нравится его комплексный подход - он и видево делает весьма сносное и картинки причем созвучные друг другу и музыкальному треку. Ну и вообще несколько иной жанр по характеру что ли.
Вы сами сказали, что для работы Д3 у Вас, Кодак - для души. Это не я за Вас придумывал. Мне без разницы что Вы и кому печатали, опять же смаи Вы говорите, что больше 50х60 не печатаете да и те редко.
Что касаемо Д800, я лишь утверждаю, что это оптимальная камера на сегодня для студийно-полевой работы. У нее косяки как в поле так и в студии, в прочем этим грешат все универсальные штуковины. На Д800 хорошо учиться и делать какой-либо комплексный стартап, хотя пядвак более проверенный аппарат, но думаю Д800 можно юзать. Но не более того. Он ен нужен бомбилам, он не нужен домохозяйкам, репортерам и т.п. и т.п. Вот и всё, что я позволю себе утверждать. Оптимум он из-за низкой цены при уже сравнительно приемлемом качестве. На него многие на самом деле по тихоньку уже серьезные пятачководы перелазают в студийно-пейзажной сфере как ни крути.
Re[schum]:
от: schum
За свои деньги хороший рабочий задник. метр на метр можно и напечать
да древний, но интересный. Серегины фотки с него смотрю с удовольствием:)
но покритиковать-то надо конечно, не без этого. а то он на "кусты" охотится начинает.:)
зы.у меня с кодаком не сложилось, ну не получается его. годных картинок единицы. не справился- слабак:)
Re[Цых]:
Не, Цых, я такое не перевариваю. Их таких очень много щас. Вычурно тонированных, перехдреных и прочая. Также многие щас ищут рыжих моделей и только их снимают - типа у рыжих сразу эмоции на лице за счет веснушек и броских волос. Из любого чела делают зомбоака и тащцтся - типа трагично и апокрифично. Я за натур продукт, его щас как раз маловато будет. Чем товарищ с пленкой и зацепил - все естественно только эмоции не более того.. Мало того у нео на узкарь много, херовых по качеству, но он забивает на это. В общем на мой взгляд - это уродство на первых двух страницах, вот на странице 20й у него есть портретики с естественными эмоциями. Но почти у всех качество оставляет желать лучшего. Ну в общем не нравится мне такое, уж звиняйте. Правда все больше понимаю Ваш вкус. А я ретроград - для меня Аркур - эталон, точнее те СФ/БФ кадры кинозвезд прошлого столетия, которым студия успешно подражает.
Re[Цых]:
где хоть одна там по цвету?)он все перефотошопливает куда надо
Re[Цых]:
Чето как то не очень
Re[rusmountains]:
от:rusmountains
Не, Цых, я такое не перевариваю. Их таких очень много щас. Вычурно тонированных, перехдреных и прочая. Также многие щас ищут рыжих моделей и только их снимают - типа у рыжих сразу эмоции на лице за счет веснушек и броских волос. Из любого чела делают зомбоака и тащцтся - типа трагично и апокрифично. Я за натур продукт, его щас как раз маловато будет. Чем товарищ с пленкой и зацепил - все естественно только эмоции не более того.. Мало того у нео на узкарь много, херовых по качеству, но он забивает на это. В общем на мой взгляд - это уродство на первых двух страницах, вот на странице 20й у него есть портретики с естественными эмоциями. Но почти у всех качество оставляет желать лучшего. Ну в общем не нравится мне такое, уж звиняйте. Правда все больше понимаю Ваш вкус. А я ретроград - для меня Аркур - эталон, точнее те СФ/БФ кадры кинозвезд прошлого столетия, которым студия успешно подражает.Подробнее
+1
у него бы фотошоп отобрать и дать пленку:)))))))))
Re[rusmountains]:
от:rusmountains
Не, Цых, я такое не перевариваю. Их таких очень много щас. Вычурно тонированных, перехдреных и прочая. Также многие щас ищут рыжих моделей и только их снимают - типа у рыжих сразу эмоции на лице за счет веснушек и броских волос. Из любого чела делают зомбоака и тащцтся - типа трагично и апокрифично. Я за натур продукт, его щас как раз маловато будет. Чем товарищ с пленкой и зацепил - все естественно только эмоции не более того.. Мало того у нео на узкарь много, херовых по качеству, но он забивает на это. В общем на мой взгляд - это уродство на первых двух страницах,Подробнее
+1
Re[Андрей В]:
от: Андрей В
Чето как то не очень
+1
у него любимый потретник 35й)))