Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12162 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Ну 30ка тоже нормуль. Только и она от 800ки сильно по цене отличается.

тыщ за 6 можно поискать, ну и свеженький относительно.

Цитата:
от: rusmountains
А третья пятка

Для лентяя типа меня хорошая камера :D

А скомпромисом чет ниак несрослось..
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Аптус 75 поглазей на фликре, я что находил хорошо было, по картинке что-то типа смеси фазы и кодака было..

у меня в холодильнике 5 разных задников валяется
астия, провия, ектар, тмакс, велвия
хватит пока:))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
rusmountains писал(а):
Ну 30ка тоже нормуль. Только и она от 800ки сильно по цене отличается.

тыщ за 6 можно поискать, ну и свеженький относительно.

А по мне так 25-ка лучше 30ки. Когда свою брал думал насколько критично ИСО 50 vs 100. В итоге думаю что больший размер матрицы все же выгоднее чем высокое ИСО. Поэтому при равной или более низкой цене рекомендую все же 25-ку а не 30-ку.

Вот ежи был бы задник 48мм на 48мм по такой цене то я бы даже на ИСО 25 согласился не раздумывая... :D
Re[Шуруп]:
А в соседнем доме Кодак и Р25 )))
Re[rusmountains]:
а у меня равы с пленки 6*4.5 открываются с 9000 в 60 мегапиксилей:)))

с 6*6 наверное в 80. Не, ну понятно, что даже с ресайзом фотки по резкости и на 18мгпикс лейку не потянут. Вот объясните мне, кому нафег нужна резкасть?:) когда в светах у д800 сплошная заливка полиэтиленом?

Да картинки вы показали зачетные, но там "парниковые" условия для цЫфры любой. как только перепады яркостей, так цвет в г-не или хдрнутый ацтой накрученный школьниками. зайдите в ветку д800, там все такое. типа тени тянуться ооооо... и давай наяривать ползунками, а как итог посмотреть нечего.
Re[Summerfish]:
Цитата:

от:Summerfish
А по мне так 25-ка лучше 30ки. Когда свою брал думал насколько критично ИСО 50 vs 100. В итоге думаю что больший размер матрицы все же выгоднее чем высокое ИСО. Поэтому при равной или более низкой цене рекомендую все же 25-ку а не 30-ку.

Вот ежи был бы задник 48мм на 48мм по такой цене то я бы даже на ИСО 25 согласился не раздумывая... :D

Подробнее

30ка дешевле, смотрите ебей

в кутузове вчерась была за 160 000 под хас Н
Re[Summerfish]:
ждем-с 56 на 56:)
интересно кто первый?:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
астия, провия, ектар, тмакс, велвия
хватит пока:))

:D малина блин!

Цитата:
от: Summerfish
А по мне так 25-ка лучше 30ки. :D

Ну я и неспорю, в моей ситайции и 30ка неплохо. я Первую третью пятку с хозяйством поменял на сиджетовский хасслеь с фазой.

Цитата:
от: Андрей В
А в соседнем доме Кодак и Р25 )))

Да вообще Шуруп, как сыр в масле катается
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
А вдруг поможет - просто ж нихто не пробовал. У Шатрова и без профиля звенит

Но с профилем глядишь и портреты бы выправили.

Подробнее

Тут же фотошопы немеряно, не смотря на то что пленка
Re[Шуруп]:
Цитата:

Она там без плюсика только, но судя повсему некритично.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Тут же фотошопы немеряно, не смотря на то что пленка

хаха, это ды800
Re[SVAM_H]:
Красота! ) а пленка все равно дрючерство, к тому же недешевое
Re[Шуруп]:
Да? Значит прочел неправильно) с айфона смотрю)) а про фотошоп значит не ошибся)
Re[Шуруп]:
Цитата:

Ну ежли на Ebay P30-ка дешевле P25-ки то это значит хорошо.

Значит у меня есть хороший шанс продать свою P25-ку под хас H для того чтобы сделать апгрейд и купить P45!

Re[Цых]:
Цитата:

Серег, я могу тебя понять, это твой хлеб. Но для меня это увлечение интересное. не могу сказать что дрочерство, сам же рассказывал как ты смотрел отпечатки в конгрессе:)))
Re[Summerfish]:
Цитата:
от: Summerfish
Ну ежли на Ebay P30-ка дешевле P25-ки то это значит хорошо.

Значит у меня есть хороший шанс продать свою P25-ку под хас H для того чтобы сделать апгрейд и купить P45!

45ка дорогая совсем, и судя по Свамовским картикам (он все равки обещал) шота как то она .... не айс.
Re[Шуруп]:
Цитата:
45ка дорогая совсем, и судя по Свамовским картикам (он все равки обещал) шота как то она .... не айс.

Не в обиду СВАМу, но для понятия кайфа 45ой надо смотреть картинки Чубарова ИМХО. Он снимает просто то и так, что 45ке как раз под характер ИМХО.
Re[Шуруп]:
Я свой хлеб зарабатываю в основном никоном, а кодаки у меня тоже для души, пленка нравитсЯ, но я не готов на нее тратить столько времени и денег) причем пленка это еще не гарантия хорошего результата. С цифрой куда проще в этом плане
Re[Шуруп]:
Цитата:

Когда лазал по инету в поисках картинок и РАВок с ЦЗ, больше 20 и 25 понравились. Один человек в московском Фазовском дистрибуторе тоже посоветовал – если не нужно печатать гигантских плакатов – то брать Р25. По цвету, интересней старших задов.
Re[Цых]:
Цитата:

Это Вы хотя бы ему скажите:

;-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.