Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12163 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Не, Конторович гораздо интереснее снимает, если абстрагироваться от цвета )

Ну ок, о вкусах вроде не спорят )). На мой вкус даже и рядом не валялось, у Конторовича нет гармонии, художественности. Из всех Российских фотографов круто снимает только Александра и то она из Украины даже )).
Re[Цых]:
Цитата:
Красота! ) а пленка все равно дрючерство, к тому же недешевое

Дешевле чем аналогичный по детализации бэк, и проигрывает по скорости, т.к. хороший пейзаж с цифры требует многих часов постобработки, а скан готов сразу практически.

Re[Цых]:
Цитата:
Не, Конторович гораздо интереснее снимает, если абстрагироваться от цвета )

если абстрагироваться от цвета - то не снимает, а фотошопит. Это дизайнер, а не фотограф.
Re[Vlad DaniloFF]:
Именно снимает) или по вашему последнее из приведенных мною фоток фотошоп? ))
Re[astronaut]:
Александру могу поставить на один уровень с даниилом )
Re[Цых]:
Цитата:
Именно снимает) или по вашему последнее из приведенных мною фоток фотошоп? ))

последние три? - да, весьма дешевые кичевые плугины к шопу работающие на искусственном разбалансе цветового контаста.
Re[astronaut]:
Хотя у даниила идейки даже поинтереснее будут на мой взгляд, а у александры цвет кстати не лучше. Ее Чб на пленочку интереснее смотрится
Re[Vlad DaniloFF]:
Я не про цвет а про идею ;) вы же писали про ФОТОГРАФИЮ ;) а про цвет я и так знаю что там у него )
Re[Vlad DaniloFF]:
Последнюю с трубами ) не думаете же вы что он это рисовал в фотошопе а не работал с тканью, моделью, локацией
Re[Цых]:
Цитата:
Я не про цвет а про идею ;) вы же писали про ФОТОГРАФИЮ ;) а про цвет я и так знаю что там у него )

если про фотографию - то все же внимательно посмотрите на рекламируемую вами ссылку на 500pix - там как раз она отсутствует. там работа поп-дизайнера.
Цафра или пленка
Лень да и затратно самому, кто весь путь сам прошел от мыльницы до ББ и обратно, вправте мозги что щас для себя самое . Только я практически не печатаю, для монитора. Я щас на этапе ФФ мало надо больше. Я так понял пленочники ниже ставят задники и по размерам кадра и по цвету обзывая все это цифрятина все что ниже 100 мп это каша. С другой стороны сами они со сканаром. Кто грамотно сетуацию распишет интересно. А листовая будет выпускаться и как ее на мониторе смотреть? :fotik:
Re[Vlad DaniloFF]:
Там именно фотография, с другого ракурса показать? ))

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Там именно фотография, с другого ракурса показать? ))

Подробнее

Тут именно типичный пример отвратной кэноновской оптики и чрезмерного поп-фотошопинга.
Картинка плоская, света выбиты. отпечатав на бумаге вы это вообще не сможете смотреть дольше нескольких секунд.

Неужели вам ЭТО нравится? Странно что вы такое постите в тему о среднем формате.
Вам хватит кэнона 60Д и ЕФ24-85 для сорцов под такой дизайн.
Re[Цых]:
А этот мусор закос под пленку?
Re[Vlad DaniloFF]:
бляха муха ))) Наш диалог с начала

— если абстрагироваться от цвета - то не снимает, а фотошопит. Это дизайнер, а не фотограф.
— именно снимает (показываю пример фотографии где есть работа как ФОТОГРАФА, сделать аксессуар, найти локацию, составить композицию, работать с моделью и в самом самом конце пофотошопить)
— Нет, фотошопить (аргумент о кривых цветах)

Вы хоть сами ниточку диалога держите в руке?

Нет, последнее фото мне не нравится, я им просто показал что тот вид сверху не фотошоп, а СНЯТЫЙ КАДР с последующей цветокоррекцией.

Почему вы называете человека дизайнером, если он прежде всего фотограф и немного цветокорректор, я не понимаю. У меня тоже с коцаным цветом много кадров, но тем не менее я не дизайнер
Re[Шуруп]:
Я не знаю подо что это закос, мне не все фотки у него нравятся, те 3 что нравятся показал выше, есть там и еще хорошие )
Re[Цых]:
Потому что это дизайнер
остальное я уже разобрал и указал.

Вы не заметили что голова у рекламируемой вами лежащей девушки отдельно, а вся остальная картинка отдельно? Не?
Re[Цых]:
Цитата:
Я не знаю подо что это закос, мне не все фотки у него нравятся, те 3 что нравятся показал выше, есть там и еще хорошие )

Ну фотка хорошая, да. Света без тональностей. Каким г. Таланты сымают?
Re[Vlad DaniloFF]:
Да не разваливается девушка на запчасти, тут рука спасает положение.
Re[Vlad DaniloFF]:
Вы видимо не знаете чем занимаются дизайнеры, если называете его дизайнером )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.