от: dofmaster
пасиб, но это не я - V-цайс поработал (штатник 80/2.8) и пленочка не подкачала :D
А чего брать то собрались? Чего под пленку оставляете?
Я смотрю все распрадаете.
пасиб, но это не я - V-цайс поработал (штатник 80/2.8) и пленочка не подкачала :D
от: Шуруп
А чего брать то собрались? Чего под пленку оставляете?
Я смотрю все распрадаете.
от:dofmaster
Можно на "ты" - вроде как заочно знакомы уже. Я за последнюю пятилетку стока всего собрал, на целый музей хватит :D Сейчас уже определился чем хочу снимать, от малоиспользуемого постепенно избавляюсь. Ну и заодно делаю апгрейд тех систем, на которых решил остаться (V-хасс, к слову, в их числе - уже отобрал у товарища практически новый 503CW).
Под пленку остается аж 3 формата - 4х5', 6х9, 6х6.Подробнее
А мне жена говорит что я больной, нужно ее на форум притащить![]()
А с узким форматом все?
А мне жена говорит что я больной, нужно ее на форум притащить![]()
А с узким форматом все?

SVAM'a навряд ли кто переплюнет :D .
от: schum
Уже хасселевские 80мм? :D Погода сегодня удалась!

от:carik
Класс!!! чешу репу... ведь лежит 10 ролов =) думал потом как нибудь поюзаю, когда нр5 кончится... жаль что нет её в листах.
порта... какой то сплошной кросс получается, эктар не такой плотный конечно но более предсказуемый, как мне кажется... редко что вытянуть с порты получается, приходится в ч/б переводить
Подробнее
от:SVAM_H
Еще интересно попробовать формат 617 !!! Он стоит того... Типа Лингофа, хотя есть и другие не менее достойные..... Там есть свои заморочки типа центрального градиентного фильтра и последующего сканирования.на Никоне 9000 можно сканировать , НО .... кусками.
Еще интересна камера hasselblad X-Pan...в малом формате.
Лейка - Это классика !
Сейчас в Кутузове кто-то завез Альпу 12 .....вот она просто чума! Но там где нет рисунка!Подробнее
от:Алексей Селищев
80Подробнее
Ксенотар - сила, был у меня такой на двуглазом роляе. Говорят, аналог планара, но рисует по-своему, как-то мягче и красивее.
Ну вот, уже что-то:) жалко волосы вынесло, но цвет приятный вполне.