Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12163 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
пасиб, но это не я - V-цайс поработал (штатник 80/2.8) и пленочка не подкачала :D

А чего брать то собрались? Чего под пленку оставляете?
Я смотрю все распрадаете.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
А чего брать то собрались? Чего под пленку оставляете?
Я смотрю все распрадаете.

Можно на "ты" - вроде как заочно знакомы уже. Я за последнюю пятилетку стока всего собрал, на целый музей хватит :D Сейчас уже определился чем хочу снимать, от малоиспользуемого постепенно избавляюсь. Ну и заодно делаю апгрейд тех систем, на которых решил остаться (V-хасс, к слову, в их числе - уже отобрал у товарища практически новый 503CW).

Под пленку остается аж 3 формата - 4х5', 6х9, 6х6.
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Можно на "ты" - вроде как заочно знакомы уже. Я за последнюю пятилетку стока всего собрал, на целый музей хватит :D Сейчас уже определился чем хочу снимать, от малоиспользуемого постепенно избавляюсь. Ну и заодно делаю апгрейд тех систем, на которых решил остаться (V-хасс, к слову, в их числе - уже отобрал у товарища практически новый 503CW).

Под пленку остается аж 3 формата - 4х5', 6х9, 6х6.

Подробнее

А мне жена говорит что я больной, нужно ее на форум притащить

А с узким форматом все?
Re[Шуруп]:
Цитата:

А с узким форматом все?

Не, тут немало нашего брата - хотя SVAM'a навряд ли кто переплюнет :D Последнее, что хочу попробовать на узком - Ляйка М9 и суммилюксы. Если не приживется, тогда все. Ну, универсальная щелкалка типа беззеркального самсунга не в счет.
Re[Шуруп]:
Цитата:

А с узким форматом все?

Еще интересно попробовать формат 617 !!! Он стоит того... Типа Лингофа, хотя есть и другие не менее достойные..... Там есть свои заморочки типа центрального градиентного фильтра и последующего сканирования.на Никоне 9000 можно сканировать , НО .... кусками.

Еще интересна камера hasselblad X-Pan...в малом формате.

Лейка - Это классика !

Сейчас в Кутузове кто-то завез Альпу 12 .....вот она просто чума! Но там где нет рисунка!
Re[SVAM_H]:
В свое время меня торкал Контакс G 2 и его оптика..... Красиво на пленко!
Сейчас даже на видео камеру взял его стекла.....
Re[dofmaster]:
Класс!!! чешу репу... ведь лежит 10 ролов =) думал потом как нибудь поюзаю, когда нр5 кончится... жаль что нет её в листах.

порта... какой то сплошной кросс получается, эктар не такой плотный конечно но более предсказуемый, как мне кажется... редко что вытянуть с порты получается, приходится в ч/б переводить

Re[SVAM_H]:
80мм
Re[dofmaster]:
Цитата:
SVAM'a навряд ли кто переплюнет :D .

Это исключительный случай.
А 9ка у меня уже 3я. Приятная зараза:) вроде и с ней плохо, а без нее еще хуже :cannabis:
Re[Алексей Селищев]:
Уже хасселевские 80мм? :D Погода сегодня удалась!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Уже хасселевские 80мм? :D Погода сегодня удалась!

ты что) это шнайдер с синаром
Re[SVAM_H]:
50mm шнайдер
Re[SVAM_H]:
50mm
Re[SVAM_H]:
80
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
Класс!!! чешу репу... ведь лежит 10 ролов =) думал потом как нибудь поюзаю, когда нр5 кончится... жаль что нет её в листах.

порта... какой то сплошной кросс получается, эктар не такой плотный конечно но более предсказуемый, как мне кажется... редко что вытянуть с порты получается, приходится в ч/б переводить

Подробнее

Да более чем неплохо получается! Главное - не распыляться и не пробовать сто сортов пленки за один присест :D
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Еще интересно попробовать формат 617 !!! Он стоит того... Типа Лингофа, хотя есть и другие не менее достойные..... Там есть свои заморочки типа центрального градиентного фильтра и последующего сканирования.на Никоне 9000 можно сканировать , НО .... кусками.

Еще интересна камера hasselblad X-Pan...в малом формате.

Лейка - Это классика !

Сейчас в Кутузове кто-то завез Альпу 12 .....вот она просто чума! Но там где нет рисунка!

Подробнее

Панорамники - это да, интересная тема, особенно 617-й формат. Но меня почему-то всегда отпугивала их громоздкость, 4х5' и то компактней бывает... А вместо x-pan'а лучше взять Мамию-7, там можно и 6х7 кадр получать и панорамный как у икспана (с помощью спецприблуды). Опять же - рисунок там искать бесполезно.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
80

Подробнее

Ксенотар - сила, был у меня такой на двуглазом роляе. Говорят, аналог планара, но рисует по-своему, как-то мягче и красивее.
Re[dofmaster]:
Цитата:
Ксенотар - сила, был у меня такой на двуглазом роляе. Говорят, аналог планара, но рисует по-своему, как-то мягче и красивее.

да ) совсем у него рисунок винтажный какой то
Re[Алексей Селищев]:
Ну вот, уже что-то:) жалко волосы вынесло, но цвет приятный вполне.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Ну вот, уже что-то:) жалко волосы вынесло, но цвет приятный вполне.

а как тебе 50мм пейзаж? про сюжет мне не интересно - интересно про стекло; интерсно что скажешь про полтос
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.