от:Алексей Селищев
80Подробнее
Приятны кадр)), только пересвет на волосах да немного жалко. А тень от волос на лице, подсвечивал отражетелем?
,
Пиззаж боянистого вида нормуль. У меня вот задник помельче я немного сомневаюсь про 50мм
от:Алексей Селищев
80Подробнее
от:schum
Приятны кадр)), только пересвет на волосах да немного жалко. А тень от волос на лице, подсвечивал отражетелем?
,
Пиззаж боянистого вида нормуль. У меня вот задник помельче я немного сомневаюсь про 50ммПодробнее
от: Шуруп
Да вот фиг его знает, дай посмотреть равку
Не тиф а днг
от: Алексей Селищев
ща будет днг-дгн
от: isi
Странный цвет всё-таки у синара по умолчанию холодный

просто в облачную погоду я включаю пресет ББ ___облачность____ вот и все
от:isi
Да не в этом дело, в материале есть акцент на холодные тона, возможно софт такой, покопался в нете посмотрел с синаров фото для фешн здорово, особенно в студии, но для более реальных сюжетов часто холодная картинка. Хотя накрутить то с него смотрю можно что угодно, было бы желание, покрутил рав вернул желтую листву без проблем.Подробнее

от:Шуруп
Лех, ну хрен его знает этот синар.
Открываешь ужос, если посидеть вроде неплохо выходит. У синара свой особенный цвет. Толи оптика такой марафет наводит, толи это обвязка в заднике.
Что не нравится:
Каша в деталях. Смаз? Или оптика не резкая не понятно. Края подмыливает, но что то притягивает. Есть что-то приятное в картинке.Подробнее
А дырка какая и куда фокус наводил?
по-моему если память не изменяет 4,5 а фокус в бесконечность (но куда он лег.... сам понимашь.....)
Ну ваапще мог бы и зажать как следует. Хуже не будет.
Парень из питера не отвечает что то по полтосу:(