Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12163 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
80

Подробнее

Приятны кадр)), только пересвет на волосах да немного жалко. А тень от волос на лице, подсвечивал отражетелем?
,
Пиззаж боянистого вида нормуль. У меня вот задник помельче я немного сомневаюсь про 50мм
Re[Алексей Селищев]:
Да вот фиг его знает, дай посмотреть равку
Не тиф а днг
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Приятны кадр)), только пересвет на волосах да немного жалко. А тень от волос на лице, подсвечивал отражетелем?
,
Пиззаж боянистого вида нормуль. У меня вот задник помельче я немного сомневаюсь про 50мм

Подробнее

нету у меня ассистента - нету отражателя
это яркость на лице +4 и все
если бы волосы не выбило то уже лицо стало бы темное - и вообще не вижу брака в выбитых волосах тк при таких условиях и сетчатку выбивает
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Да вот фиг его знает, дай посмотреть равку
Не тиф а днг

ща будет днг-дгн
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
ща будет днг-дгн

https://rapidshare.com/files/4245492647/e75-07-1210-845.dng
Re[SVAM_H]:
Странный цвет всё-таки у синара по умолчанию холодный
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Странный цвет всё-таки у синара по умолчанию холодный

просто в облачную погоду я включаю пресет ББ ___облачность____ вот и все
Re[SVAM_H]:

ну вот т макс сотня, раскрывается

Леха, сенкс. качаю
Re[SVAM_H]:
контро - попытка сделать чб
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
просто в облачную погоду я включаю пресет ББ ___облачность____ вот и все

Да не в этом дело, в материале есть акцент на холодные тона, возможно софт такой, покопался в нете посмотрел с синаров фото для фешн здорово, особенно в студии, но для более реальных сюжетов часто холодная картинка. Хотя накрутить то с него смотрю можно что угодно, было бы желание, покрутил рав вернул желтую листву без проблем.
Смотрю тут немного офтопа о лейке было, задам тогда вопрос. Имеет ли смысл приобретать старые версии Summicronа? Сам в руках не держал, но знаю есть мнение что ничего выдающегося в этих линзах нет
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Да не в этом дело, в материале есть акцент на холодные тона, возможно софт такой, покопался в нете посмотрел с синаров фото для фешн здорово, особенно в студии, но для более реальных сюжетов часто холодная картинка. Хотя накрутить то с него смотрю можно что угодно, было бы желание, покрутил рав вернул желтую листву без проблем.

Подробнее

я вот как раз сколько со вспышкой не пытался - чето ничего не понял пока, мне как раз природа нравится с синара, очень натуральная на мой взгляд. И холодные тона напоминают никон д40
Re[SVAM_H]:
Re[Шуруп]:

ну че- как полтос то?
Re[SVAM_H]:
Вот что хорошо в задниках с одного исходника можно навертеть на свое усмотрение что угодно, на свой вкус. Цвет наверняка мог быть чище, если посидеть немного:

С 35мм все несколько сложнее.
Re[Шуруп]:
Лех, ну хрен его знает этот синар.

Открываешь ужос, если посидеть вроде неплохо выходит. У синара свой особенный цвет. Толи оптика такой марафет наводит, толи это обвязка в заднике.

Что не нравится:
Каша в деталях. Смаз? Или оптика не резкая не понятно. Края подмыливает, но что то притягивает. Есть что-то приятное в картинке.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Лех, ну хрен его знает этот синар.

Открываешь ужос, если посидеть вроде неплохо выходит. У синара свой особенный цвет. Толи оптика такой марафет наводит, толи это обвязка в заднике.

Что не нравится:
Каша в деталях. Смаз? Или оптика не резкая не понятно. Края подмыливает, но что то притягивает. Есть что-то приятное в картинке.

Подробнее

этот пейзаж с рук без предподъема, может поэтому микросмаз, зеркало ведь большое, хлопает будь здоров
но выдержка по-моему была 800
Re[Алексей Селищев]:
А дырка какая и куда фокус наводил?
Re[Шуруп]:
Цитата:
А дырка какая и куда фокус наводил?

по-моему если память не изменяет 4,5 а фокус в бесконечность (но куда он лег.... сам понимашь.....)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
по-моему если память не изменяет 4,5 а фокус в бесконечность (но куда он лег.... сам понимашь.....)

Ну ваапще мог бы и зажать как следует. Хуже не будет.
Парень из питера не отвечает что то по полтосу:(
Re[Шуруп]:
Цитата:
Ну ваапще мог бы и зажать как следует. Хуже не будет.
Парень из питера не отвечает что то по полтосу:(

потому что он мне его зарезервировал, тебе чего на месте не сидится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.