Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12163 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[SVAM_H]:

ектар
Re[SVAM_H]:

ахринеть!

я вчерась просил зарезервировать мне задник синар 75
может ну его нах, купить никон кулскан.

я серьезно, если чо.
Re[SVAM_H]:

задолбался таскать картинки сюда

что не кадр цветной ахтунг!

вот группа
http://www.flickr.com/groups/996705@N24/pool/with/6972830538/
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

я серьезно, если чо.

Я также серьезно посоветую задник всё-таки прикупить) Плёнка оно конечно здорово но…. В общем цифры захочется..
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Я также серьезно посоветую задник всё-таки прикупить) Плёнка оно конечно здорово но…. В общем цифры захочется..

у меня м9 есть, с топовыми стеклами
Re[SVAM_H]:

Тоже кто-то забыл :)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

ахринеть!

я вчерась просил зарезервировать мне задник синар 75
может ну его нах, купить никон кулскан.

я серьезно, если чо.

Подробнее

Только кулскан в цене уже будет падать - их распродают как и пленкотушки все дешевле, пик моды сходит, народ боится подсаживаться в полупустой вагон едущий под откос. И возможен ньюанс что вообще пристроить кулскан не удастся толком потом, к этому надо быть готовым. Это не Фазы с наценкой сливать :-))). Опять же кайф с форматной мелкопиксельной цифери в ее разрешении и мелкотравчатости, пленка менее ресская в этом плане. Скан с кулскана заведомо мягче и нерезче нежели задник от 30-40Мп и более. В общем у СФ пленки нынче осталось только ее странный цвет и фактура только-что, объемчику несколько больше. Если это нравится - то можно и кулскан.
Re[Шуруп]:
=) я Вам писал в ветке бф, не верьте религиям, ектар очень хорош при грамотном подходе... я про экспозицию и проявку если что =)
а синар, =) ну если уже цель плёнка то накой тогда он сейчас? берите сканер хороший! и я тоже серьёзно! я вообще на бф "замахнулся" =) всю цифру в продажу... возму себе барабанник =) да и вообще лабу дома уже запланировал, место есть...
Re[rusmountains]:
http://www.studio30.de/Fotoru/Sravnenie.jpg

такой резкости для монитора мне заглазища!
оптическая печать в фотопроекте есть, если дойду до этого.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) я Вам писал в ветке бф, не верьте религиям, ектар очень хорош при грамотном подходе... я про экспозицию и проявку если что =)
а синар, =) ну если уже цель плёнка то накой тогда он сейчас? берите сканер хороший! и я тоже серьёзно! я вообще на бф "замахнулся" =) всю цифру в продажу... возму себе барабанник =) да и вообще лабу дома уже запланировал, место есть...

Подробнее

у меня ажсводит все:) откажузь от синара, кульскан куплю...
и почему на фоторе нормальных пленочников нема, вона буржуи как круто пленку отжимают
Re[Шуруп]:
=) причём отжимают с неплохими сюжетно художественными карточками...
Re[Шуруп]:
Цитата:
и почему на фоторе нормальных пленочников нема, вона буржуи как круто пленку отжимают

не вздумай отказываться от синара - бери пока дают
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) причём отжимают с неплохими сюжетно художественными карточками...

Андрей, а барабанный сканер нынче дорогой? Полезу поищу (все клиент созрел)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Синары, Роллеи...Кодак - рулит) Проявка в ACR - никакой цветокорекции и правок ББ: изменил v4.4 на v2.4 + чуть убавил контраст и добавил немного шарпа. все!

наконец то нормально
Re[Шуруп]:
=) ну как бы и нет... относительно... доставка конечно просто пипец. Искать надо где то рядом, он же весит центнер-два... как новый до 10куе, или виртуальный барабан имакома не больше 3куе...
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) ну как бы и нет... относительно... доставка конечно просто пипец. Искать надо где то рядом, он же весит центнер-два... как новый до 10куе, или виртуальный барабан имакома не больше 3куе...

Ой йооо. Мне на съемную квартиру нельзя такой. А че кульскан много хуже?
Re[Шуруп]:
Цитата:
http://www.studio30.de/Fotoru/Sravnenie.jpg

такой резкости для монитора мне заглазища!
оптическая печать в фотопроекте есть, если дойду до этого.

Аааа, Вам для монитора. Дык тогда все прекрасно. Фотопроект не рекомендую - это как Макдоналдс в сфере питания, дешево и быстро, но... В мархи некоторое время тому назад трудился один из лучших ручных печатников столицы. В разделе о СФ о нем есть, есть там и телефончик. Если он еще работает в мархи - несите туда, если нет, то еще лучше, несите как раньше делали - к нему домой.
Re[Шуруп]:
Цитата:

Есть нормальные пленочники. Зря Вы так. Алексей Шадрин, Николай Белокуров, Чубаров, и т.д. Поглядите в ветке про пейзаж с СФ/БФ - там все кто что-то умеет отметились в общем-то.
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
Аааа, Вам для монитора. Дык тогда все прекрасно. Фотопроект не рекомендую - это как Макдоналдс в сфере питания, дешево и быстро, но... В мархи некоторое время тому назад трудился один из лучших ручных печатников столицы. В разделе о СФ о нем есть, есть там и телефончик. Если он еще работает в мархи - несите туда, если нет, то еще лучше, несите как раньше делали - к нему домой.

Подробнее

Блин, сколько от вас полезной инфы исходит:)))
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Есть нормальные пленочники. Зря Вы так. Алексей Шадрин, Николай Белокуров, Чубаров, и т.д. Поглядите в ветке про пейзаж с СФ/БФ - там все кто что-то умеет отметились в общем-то.

Есть красивые кадры, но мало. Кстати читал как Шадрин ругает ектар. Именно из за этой ветки и полез его изучать- результат руки зачесались.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.