Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12163 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
Re[SVAM_H]:
Чей-то двухглазик :D

Re[schum]:
скажи на какой скамейке забыли
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а ваапще приятные эти двухглазики, фетиш какой-то

Ага, фетиш )

Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Чей-то двухглазик :D

Я аж еще один захотел )
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Я аж еще один захотел )

Боюсь что заразно....
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Я аж еще один захотел )

Народ их целыми коллекциями собирает. Они мусипсечные, вроде 6х6 и СФ, да такие мааахонькие. Кто-то на Минольтах специализируется, кто-то на Роллеях кто-то на Яшиках. :D
Например так(из ветки по Яшики):

А когда-то не было всяких Д300 Д700 и Д3 у бомбил и было так:

Re[SVAM_H]:
Re[schum]:
Цитата:

от:schum

Подробнее

(ушел продавать кодак)
Re[schum]:
сижу смотрю ектар с фликра, и чем больше смотрю тем меньше мне ваапще цыферь хочется подключать к ролику
Re[Vladimir Tretyakov]:
Кххххмм

Ты сам пришел :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[SVAM_H]:

с фликра ектар
Re[Шуруп]:
Цитата:
сижу смотрю ектар с фликра, и чем больше смотрю тем меньше мне ваапще цыферь хочется подключать к ролику

Иногда всеранво совсем непомешаетЪ
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov

(ушел продавать кодак)

Да, как бы кому не хотелось, но 30+, это Вам не 16+ :D . У Кодака была бы еще та каша на таком мельтешении мелких объектов на заднем плане я думаю.
Re[SVAM_H]:

ектар
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Да, как бы кому не хотелось, но 30+, это Вам не 16+ :D . У Кодака была бы еще та каша на таком мельтешении мелких объектов на заднем плане я думаю.

не, у меня маленькай кодачек...зеркалка.
Re[Шуруп]:
Цитата:

Ну, только не забывайте, Эктар до такого состояния надо допиливать, это не слайд. Но вообще Эктара еще много, до 2013го его штампуют, на коробках срок годности 2015й ставят, так что все ок.
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Ну, только не забывайте, Эктар до такого состояния надо допиливать, это не слайд. Но вообще Эктара еще много, до 2013го его штампуют, на коробках срок годности 2015й ставят, так что все ок.

значит наверное на фликре одни специалисты по допиливанию сидят
ахринеть картинка
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
не, у меня маленькай кодачек...зеркалка.

Тогда еще хуже. Уфазы то 3оки и цвет стабильный, пусть и не такой попугаистый как у 645го, и мелкопикселей как у Д800 ну и сенсор сами понимаете сам по себе... 645й - это поиграться, а Фаза уже и для работы хороша.
Re[SVAM_H]:

ектар
Re[Шуруп]:
Цитата:
значит наверное на фликре одни специалисты по допиливанию сидят
ахринеть картинка

Нет. Просто пленочники ленивей цифровиков. Они не любят как Цых что-то там сильно ковырять по цвету. Профиль выстроили под сорт негатива и сканер и хорош. Со слайда там вообще никаких телодвижений фактически не надо делать. С эктара немножко надо, но шаблоны уже готовые. Эктар на самом деле ведет себя по разному при разной степени освещенности. Чаще всего у него зелень на коже(да и его зеленое небо чего стоит), вот так примерно:
 но есс-но это правится. И в зелень его бросает на самых ярких участках. На вашем последнем примере с фликра - тоже зелень. Почти как на Д800, только фактура есс-но пленочная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.