Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12163 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Смотрю синар по умолчанию всё-таки холодит. Неужто софт настолько кривой или непривычный?
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Смотрю синар по умолчанию всё-таки холодит. Неужто софт настолько кривой или непривычный?

это я ББ сам ставил
мог напутать
мне и так сойдет)))
Re[SVAM_H]:
для любителей гистограмм - это эксперимент с конт светом
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
это я ББ сам ставил
мог напутать
мне и так сойдет)))

Видимо совсем наугад)
Но на самом деле в этом что-то есть заставляет вспомнит европейское кино, всё-таки оптика очень хорошая.
И на что бы такое чудо навинтить
Re[isi]:
Цитата:
Видимо совсем наугад)
Но на самом деле в этом что-то есть заставляет вспомнит европейское кино, всё-таки оптика очень хорошая.
И на что бы такое чудо навинтить

по первому попавшемуся белому объекту пипеткой
тут смешанное освещение - синющие тучи - желтый закатный свет - мне такое тяжело выставлять на некалиброванном аймаке
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
Д800 продавил цену хорошо. Да и по большому счету сворачивание пленки с него началось - народ нашел на что можно перейти в плане пейзажа, пядвак все ж не всех устраивал. В студиях же пядвак нормально себя чуствует как и любые задники - там хватает всего того, что на сегодня повыпускали, размером с дом и высочайшим разрешением все равно постеры печатать мало кто заказывает я думаю :-))). В общем пейзажистов удовлетворили по разрешению и цене за мегапиксель и отлично. Народ достреляет листы 4х5 и всё, пленка останется только в книжках либо как ч/б некоторое время.

Подробнее

Сейчас кенон и похоже немного позднее никон на 50мп выйдет и если оптика не станет совсем мыльной будет еще интереснее, хотя цены на эти камеры будут уже кусаться, но по цифрозадникам точно нанесут сильный удар. А пелёнку уже давно и неуклонно добивает падение спроса, думаю понемногу она будет выпускаться пока кино еще частично остается на пленке, но после полного перехода кинорынка в цифру, пленка умрет ради фото её уже и сейчас производить вряд ли рентабельно.

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
по первому попавшемуся белому объекту пипеткой

Что забавно, в данном случае даже РАВ просить смысла нет, как понимаю открыть у меня его нечем…
Re[isi]:
Цитата:
Что забавно, в данном случае даже РАВ просить смысла нет, как понимаю открыть у меня его нечем…

чуть позже выложу 200мб тифф
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88

Фаза

Перспективку (завал) бы подправить и будет совсем ок!
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Слав, 2 дня не сплю смотрю картинки с шнайдеров немецких, особенно 80 "шторит" со слайдом. Я очень давно закатываю губы на хассель В с 100 3.5, но сегодня сдался под натиском картинок со фликра и купил почти новый rolleiflex hy6 в пленке с той самой восмедесяткой "маде ин германи". так что ты отчасти угадал;) Заказал еще задник 6х6 под слайд и чбг. когда придет не знаю, в комплекте только 6х4.5.

пришлось вот только слрочку продать:) но 35мм у меня на раз леечка закрывает

Подробнее

Поздравляю!!! На пленке он вообще чума!!!
Еще планар на нем 110 улет!
Вот бы на нем полную матрицу!!!!
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Поздравляю!!! На пленке он вообще чума!!!
Еще планар на нем 110 улет!
Вот бы на нем полную матрицу!!!!

Дык ходют слухи о 6*6, но боюсь оно мне по любому не по карману.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Дык ходют слухи о 6*6, но боюсь оно мне по любому не по карману.

Да на нем будет смотреться и существующие задники с матрицей 40,3х50.7
Оптика Шнайдер и Цейс дадут потрясающий объем и пластику

Re[SVAM_H]:
Цитата:
Перспективку (завал) бы подправить и будет совсем ок!

Маяк уже много лет как криво стоит, всё по правде
Re[SVAM_H]:
Цитата:
Да на нем будет смотреться и существующие задники с матрицей 40,3х50.7
Оптика Шнайдер и Цейс дадут потрясающий объем и пластику

Ладно посмотрим, пока ектар зарядил:)))
Re[Шуруп]:
Цитата:
Ладно посмотрим, пока ектар зарядил:)))

А кто говорил, что плёнка не интересует?
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
А кто говорил, что плёнка не интересует?

да чета интересно стало побаловаться
Re[Шуруп]:
Цитата:

так ЧБ надо сразу и Макину 6х7 , ну или 4х5 камеру, ваще будет интересно! ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:

Купите лучше слайду, кайфу из коробки гораздо больше. Эктар - для любителей мелкого зерна , но с цветом у него довольно сильно шаманить надо. Да и слайд после проявки - изумительная вещь сама по себе. Из негативов для людей Порта много учше будет, даже позитив Провия 100 лучше Эктара для передачи телесных оттенков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.