Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12163 сообщ.
|
Показаны 7401 - 7420
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
Смотрю синар по умолчанию всё-таки холодит. Неужто софт настолько кривой или непривычный?
Re[isi]:
от: isi
Смотрю синар по умолчанию всё-таки холодит. Неужто софт настолько кривой или непривычный?
это я ББ сам ставил
мог напутать
мне и так сойдет)))
Re[SVAM_H]:
для любителей гистограмм - это эксперимент с конт светом

Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
это я ББ сам ставил
мог напутать
мне и так сойдет)))
Видимо совсем наугад)
Но на самом деле в этом что-то есть заставляет вспомнит европейское кино, всё-таки оптика очень хорошая.
И на что бы такое чудо навинтить
Re[isi]:
Видимо совсем наугад)
Но на самом деле в этом что-то есть заставляет вспомнит европейское кино, всё-таки оптика очень хорошая.
И на что бы такое чудо навинтить
по первому попавшемуся белому объекту пипеткой
тут смешанное освещение - синющие тучи - желтый закатный свет - мне такое тяжело выставлять на некалиброванном аймаке
Re[rusmountains]:
от:rusmountains
Д800 продавил цену хорошо. Да и по большому счету сворачивание пленки с него началось - народ нашел на что можно перейти в плане пейзажа, пядвак все ж не всех устраивал. В студиях же пядвак нормально себя чуствует как и любые задники - там хватает всего того, что на сегодня повыпускали, размером с дом и высочайшим разрешением все равно постеры печатать мало кто заказывает я думаю :-))). В общем пейзажистов удовлетворили по разрешению и цене за мегапиксель и отлично. Народ достреляет листы 4х5 и всё, пленка останется только в книжках либо как ч/б некоторое время.Подробнее
Сейчас кенон и похоже немного позднее никон на 50мп выйдет и если оптика не станет совсем мыльной будет еще интереснее, хотя цены на эти камеры будут уже кусаться, но по цифрозадникам точно нанесут сильный удар. А пелёнку уже давно и неуклонно добивает падение спроса, думаю понемногу она будет выпускаться пока кино еще частично остается на пленке, но после полного перехода кинорынка в цифру, пленка умрет ради фото её уже и сейчас производить вряд ли рентабельно.
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
по первому попавшемуся белому объекту пипеткой
Что забавно, в данном случае даже РАВ просить смысла нет, как понимаю открыть у меня его нечем…
Re[isi]:
Что забавно, в данном случае даже РАВ просить смысла нет, как понимаю открыть у меня его нечем…
чуть позже выложу 200мб тифф
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
Фаза
Перспективку (завал) бы подправить и будет совсем ок!
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Слав, 2 дня не сплю смотрю картинки с шнайдеров немецких, особенно 80 "шторит" со слайдом. Я очень давно закатываю губы на хассель В с 100 3.5, но сегодня сдался под натиском картинок со фликра и купил почти новый rolleiflex hy6 в пленке с той самой восмедесяткой "маде ин германи". так что ты отчасти угадал;) Заказал еще задник 6х6 под слайд и чбг. когда придет не знаю, в комплекте только 6х4.5.
пришлось вот только слрочку продать:) но 35мм у меня на раз леечка закрываетПодробнее
Поздравляю!!! На пленке он вообще чума!!!
Еще планар на нем 110 улет!
Вот бы на нем полную матрицу!!!!
Re[SVAM_H]:
от: SVAM_H
Поздравляю!!! На пленке он вообще чума!!!
Еще планар на нем 110 улет!
Вот бы на нем полную матрицу!!!!
Дык ходют слухи о 6*6, но боюсь оно мне по любому не по карману.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Дык ходют слухи о 6*6, но боюсь оно мне по любому не по карману.
Да на нем будет смотреться и существующие задники с матрицей 40,3х50.7
Оптика Шнайдер и Цейс дадут потрясающий объем и пластику
Re[SVAM_H]:
Перспективку (завал) бы подправить и будет совсем ок!
Маяк уже много лет как криво стоит, всё по правде
Re[SVAM_H]:
Да на нем будет смотреться и существующие задники с матрицей 40,3х50.7
Оптика Шнайдер и Цейс дадут потрясающий объем и пластику
Ладно посмотрим, пока ектар зарядил:)))
Re[Шуруп]:
Ладно посмотрим, пока ектар зарядил:)))
А кто говорил, что плёнка не интересует?
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
А кто говорил, что плёнка не интересует?
да чета интересно стало побаловаться
Re[Шуруп]:
так ЧБ надо сразу и Макину 6х7 , ну или 4х5 камеру, ваще будет интересно! ;)
Re[Шуруп]:
Купите лучше слайду, кайфу из коробки гораздо больше. Эктар - для любителей мелкого зерна , но с цветом у него довольно сильно шаманить надо. Да и слайд после проявки - изумительная вещь сама по себе. Из негативов для людей Порта много учше будет, даже позитив Провия 100 лучше Эктара для передачи телесных оттенков.