Это кадр с IQ180

А это 100% кропы

от: schum
С девочкой![]()
А суперширокого объектива нету? 35ки?
от: schumгде-то я ее видел
от:Шуруп
сдался под натиском картинок со фликра и купил почти новый rolleiflex hy6 в пленке с той самой восмедесяткой "маде ин германи". так что ты отчасти угадал;) Заказал еще задник 6х6 под слайд и чбг. когда придет не знаю, в комплекте только 6х4.5.Подробнее
от: isi
Гм, плено это конечно хорошо, но боюсь на долго не хватит, всё-таки очень муторно по отношению к цифре.
от:Шуруп
Слав, 2 дня не сплю смотрю картинки с шнайдеров немецких, особенно 80 "шторит" со слайдом. Я очень давно закатываю губы на хассель В с 100 3.5, но сегодня сдался под натиском картинок со фликра и купил почти новый rolleiflex hy6 в пленке с той самой восмедесяткой "маде ин германи". так что ты отчасти угадал;) Заказал еще задник 6х6 под слайд и чбг. когда придет не знаю, в комплекте только 6х4.5.Подробнее
от: Шуруп
блин, легкая она такая. неожиданно...
от: Шуруп
лейко есть))
от: isi
Гм, плено это конечно хорошо, но боюсь на долго не хватит, всё-таки очень муторно по отношению к цифре.
от:AU_SPb
Мои поздравления с ОЧЕРЕДНОЙ игрушкой!
Но, дык это - только пол дела...
Теперь нужОн хороший сканер, имхо, минимум 9000-ый Никон и обязательно к нему прижимную рамку с антиньютоновскими стеклами.
Ну и, как правило, пару часов времени на качественное сканирование 1-ой пленки...Подробнее
от:isi
Если и сканировать отдавать то да наверное не больше, но действительно будет дорого.
С другой стороны смотрю на тенденции в развитии техники и возникнет подозрение что и цифрозадники скоро могут стать скорее ориентированными на богатых фотографов энтузиастов а не проф сектор, как лейка. 50мп 35мм камеры которые видимо таки скоро выйдут, скорее всего всё-таки ударят по СФ проф рынку побольнее чем несколько недоношенная д800ая, а даже она начала расшатывать данный секторПодробнее