история- может помочь спасти кого-то еще из той же участи
это про пружинку которая падает во внутрь и .....
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12197 сообщ.
|
Показаны 7141 - 7160
Re[SVAM_H]:
Re[Алексей Селищев]:
Re[carik]:
Ты тут не пропадай) осень же наступила, щас можно столько красоты снимать) хочу завтра на рассвете куда-нибудь выбраться)
Re[Olegtal]:
У меня твой вариант был как промежуточный, но не понравился, вернулся у более теплому и зеленоватому, с рефлексами от обоев
Re[Цых]:

P20+, Distagon 50/4

Р20+, Planar 80/2.8
Re[Алексей Селищев]:
если нужно, могу вечером сбросить скрин настроек RPP
:)
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
если нужно, могу вечером сбросить скрин настроек RPP
сбрасывай
Re[SVAM_H]:
ребят, подумываю прикупить на Mamiya AFD переходник на пентакон, чтобы попользовать интересные советские (и не только) стекла: Калейнар 3Б, Вега 12Б и т.д. + купить фокусировочный экран с микропризмами (был ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ опыт использованния мануала на цифрозеркале без клиньев и призм - попадание в фокус 1 из 50-100 кадров). момент следующий: минимальная стоимость комплекта (экран + переходник + скажем "Вега") - 210 у.е, что на 90 у.е. дешевле родного автофокусного 150 мм 3.5, но с другой стороны последующая покупка мануалов больших денег стоить не будет (из 210 у.е. затрат на комплект - 130 на экран и 25 на переходник, которые уже докупать будет не нужно) - как по вашему: стоит ли с эти заморачиваться или нет? если не трудно, отвечайте аргументированно и как можно более развернуто. заранее спасибо за ответы!
Re[elvispreasley]:
Под ширег нормуль, под вот такой http://ru.wikipedia.org/wiki/Зодиак_(объектив)
Зодиак 3,5/30 тебе можно привинтить
Зодиак 3,5/30 тебе можно привинтить
Re[carik]:
от: carik
=) Шуруп если мейл указали правильно, я написал.
.
ниче не прилетело :(
Re[Цых]:
=) да осень какая то... зелёное всё до сих пор в основном... местами правда лист уже чёрный на деревьях. Дожди начались...
dofmaster классная фаза!!!
Алексей Селищев =) не... не рулит... снимать можно и лучше.
Шуруп не знаю, мне ошибок не приходило, адрес проверил - отправил правильно. Если горит - смотрите тему (начиная с снимков с дедом и малышами) до конца все снятые на последние задник, равы некоторые я выкладывал... просто что то сильно нового нет... надеюсь ещё осень поснимать =)
синар в ч/б (фотошоп) click

dofmaster классная фаза!!!
Алексей Селищев =) не... не рулит... снимать можно и лучше.
Шуруп не знаю, мне ошибок не приходило, адрес проверил - отправил правильно. Если горит - смотрите тему (начиная с снимков с дедом и малышами) до конца все снятые на последние задник, равы некоторые я выкладывал... просто что то сильно нового нет... надеюсь ещё осень поснимать =)
синар в ч/б (фотошоп) click

Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
сбрасывай

Re[carik]:
[quot]синар[/quot]
SINAR...ище
SINAR...ище
Re[carik]:
По контрасту отлично вышло по-моему
Dofmaster, как обычно красиво но по шарпингу жестковато по-моему
Dofmaster, как обычно красиво но по шарпингу жестковато по-моему
Re[Цых]:
Чет я не понял, а с кодаком у него эксперименты не сложились?