Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12198 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Как-то давно юзал эту штуку на Н1.... геморойная до безобразия!!!
Кол-во действий в случае этой штуки намного больше (открыл-закрыл, поджал, переключил...), чем с аналогами на других системах.
На той же Мамии есть банальный адаптер (без синхрокабеля и электроники) и кол-во действий гораздо меньше.
Снимать на такой переходник в условиях тревела сложнее:(
Хотя оптика Хасселя V - просто класс!

Подробнее

да я рад бы помучиться, хотел бы попробовать для неторопливых пейзажных кадров, мне главное чтобы просто работало стабильно, а поджать- померять, сфокусироваться - это меня не пугает.
Ведь сложность этого переходника в том что он крутит затвор объектива. Вот этот механизм сам хорошо работает?
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
да я рад бы помучиться, хотел бы попробовать для неторопливых пейзажных кадров, мне главное чтобы просто работало стабильно, а поджать- померять, сфокусироваться - это меня не пугает.
Ведь сложность этого переходника в том что он крутит затвор объектива. Вот этот механизм сам хорошо работает?

Подробнее

Лех, не городи огород. На закрытых дырках ты с лупой разницы не найдешь
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
А чем вам затвор мешает? Он во взведенном состоянии открыт, диафрагма регулируется вручную. Беззатворная оптика на хассель обычно светлее дыркой, но ценник редко бывает добрый...
И, кстати, почему Р20+ "был" - пока еще он "есть" :) единственное желание - сделать апгрейд на Р25+, поэтому неспешно ищет нового хозяина...

Подробнее

Понятно спасибо, если диафрагма ручная то действительно проблем быть не должно, теперь бы разобраться что есть что там) Например не нашел нигде что такое OPTON…
А задник думал уже «был») апгрейд я думаю будет правильный, правда сам уже посматриваю на на Р45…
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев

Подробнее

Трудно представить в пейзаже вспышку! Можно примеры?
По поводу переходника - самая его сложность именно в синхронизации затвора!
Если в Мамие, Контаксе, Пентаксе завтор в тушке и при установке на эти камеры им пофиг затвор (он всегда открыт)...им важна только диафрагма, то в Хасселе он в оптике:( и его надо еще и синхронизировать:(
Отсюда и весь гемор с синхронизацией.
В принципе работать можно, но уж если совсем не торопясь!!!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Лех, не городи огород. На закрытых дырках ты с лупой разницы не найдешь

да я не только на закрытых хочу пробовать, я просто думал может себе завести пленочную системку 6-на6 и заодно и стекла юзать на H
Re[SVAM_H]:
https://rapidshare.com/files/336057774/7D2C1232.DCR
студийный равчик чтобы поиграться, сложное освещение, и вольфрам и импульсный свет, эхх ведь мог сделать выдержку 800 и отсечь вольфрам (((
Re[SVAM_H]:
кодаководы, слабо?

Re[Шуруп]:
Цитата:
кодаководы, слабо?

В каком месте "слабо" ????? Не понял.....
Это типа загадка?:)
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
В каком месте "слабо" ????? Не понял.....
Это типа загадка?:)

кустарники на дачном участке вам не слабо фоткать, а цвет показать слабо
Re[Шуруп]:
Цитата:
кустарники на дачном участке вам не слабо фоткать, а цвет показать слабо

Вообще-то я не только кусты фотаю :)
Кодак рулит !!! Пожалуйста:

Слабо такое снять на Лейку? Фазу????
Re[SVAM_H]:
да ты успАкоЙся (с)

Слав хорошие фотки и хороший цвет, подначиваю я вас ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
да ты успАкоЙся (с)

Слав хорошие фотки и хороший цвет, подначиваю я вас ;)

Т.е. Кодак все же рулит???? :)
Re[SVAM_H]:
Цитата:

slr в моем болоте есть, значит рулит
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
студийный равчик чтобы поиграться, сложное освещение, и вольфрам и импульсный свет, эхх ведь мог сделать выдержку 800 и отсечь вольфрам (((

А где ж там студия?
Re[SVAM_H]:
Цитата:

а можно эту равку покрутить? )
http://fotkidepo.ru/photo/23941/18796zIRXLa4oq4/306494w.jpg
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
А где ж там студия?

а что там? 3 вспышки импульсные в софтбоксах, даже журавляь сверху чем не студия
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

Леха, тяжело тебе будет с кодаком slr
неужели опять хочешь ?
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

Сейчас на даче.... весь архив дома! Это показал потому, что выложил очень давно....
РАВку смогу выложить позже...
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
а что там? 3 вспышки импульсные в софтбоксах, даже журавляь сверху чем не студия

Дневной свет в таком случае явно не в тему, не знаю как там было с местом но что-то тесновато, а вообще если честно трех приборов там не видно, так обычно выходит с одним от камеры….
Re[Шуруп]:
Цитата:
Леха, тяжело тебе будет с кодаком slr
неужели опять хочешь ?

Хорошего всегда "хочется"!!! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.