Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12198 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну да....., вот только пока остается вопрос целесообразности… В основном все что вижу с V это пленка.

Э-э-э, а в профильной ветке не поглядели. Все мои фото в данной теме - Хассель 501cm с цифрозадником Phase One P20+. Была куча примеров с V-цейсов Planar 80/2.8 CB, Distagon 50/4 FLE и Makro-Planar 120/4. И еще помнится кто-то выкладывал офигительные кадры с 100/3.5 планара...

Так что хасселевские стекла отлично ведут себя на цифре, не извольте сумлеваться :D
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
А извини у "Алексей Селищев", я вообще быстрое форматирование делал.. ну только с серийной съемков там накладочка была дневной/ночной режим.

Ну пока буфер памяти не освободится, то конечно в меню лучше нелазить

Подробнее

А ты теперь уже с фазой?:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
А ты теперь уже с фазой?:)

Да еще нет, в воскресенье надеюсь буду :D
Re[SVAM_H]:
Ребят, кто-нибудь пользовал на Кодаке такую карту памяти? На маркировке скорость вообще не указана, но интуитивно подозреваю, что это самая медленная карта памяти от Сандиск, к тому же уже давно снятая с производства, т.е. старого образца. По идее то что надо, но хотелось бы услышать отзывы пользователей, если таковы имеются в этой теме. Стоит кстати она как новая 4ГБ х133, несмотря на то, что б.у.

Re[elvispreasley]:
да купите 8гб 133х и все все будет ок, она стоит 500руб
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
.... Стоит кстати она как новая 4ГБ х133, несмотря на то, что б.у.

Подробнее

Анекдот вспомнился, расскажу кратко:
-Смотри какие я часы за штуку баксов купил!!
-Ну ты лошара, за углом такие же за полторы продают)))
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
да купите 8гб 133х и все все будет ок, она стоит 500руб

ну раз так уверенно пишите - послушаю вашу рекомендацию) завтра куплю
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Э-э-э, а в профильной ветке не поглядели. Все мои фото в данной теме - Хассель 501cm с цифрозадником Phase One P20+. Была куча примеров с V-цейсов Planar 80/2.8 CB, Distagon 50/4 FLE и Makro-Planar 120/4. И еще помнится кто-то выкладывал офигительные кадры с 100/3.5 планара...

Так что хасселевские стекла отлично ведут себя на цифре, не извольте сумлеваться :D

Подробнее

Да забыл что у Вас р20й на V был, тогда вопросов нет)
Теперь еще разобраться в версиях оптики чтобы без центрального затвора…. Я думал его вообще на V не было, как-то не интересовался самой камерой, надо будет поискать каталог по V линзам.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Да забыл что у Вас р20й на V был, тогда вопросов нет)
Теперь еще разобраться в версиях оптики чтобы без центрального затвора…. Я думал его вообще на V не было, как-то не интересовался самой камерой, надо будет поискать каталог по V линзам.

Подробнее

А чем вам затвор мешает? Он во взведенном состоянии открыт, диафрагма регулируется вручную. Беззатворная оптика на хассель обычно светлее дыркой, но ценник редко бывает добрый...
И, кстати, почему Р20+ "был" - пока еще он "есть" :) единственное желание - сделать апгрейд на Р25+, поэтому неспешно ищет нового хозяина...
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Товарищи, подскажите такой вопрос: какая вспышка может работать с Mamiya AFD в режиме TTL?

Вроде работает Metz через соответствующий адаптер SCA
глянте на сайте Metz
Re[elvispreasley]:
А нафига эту тормозную флешку? У меня со всеми вообще работает, и даже с 400х)
Re[SVAM_H]:
И никоновские работают вроде тоже
Re[Цых]:
А как бы к хасселю H2 вспышку, желательно кеноновскую типа 600EX, сконнектить? Если на стойке с зонтом стоять будет?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

моя sb910 работала только в ручном режиме. ттл синхронизации не было и в помине.
Re[Цых]:
Цитата:

моя sb910 работала только в ручном режиме. ттл синхронизации не было и в помине.
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Вроде работает Metz через соответствующий адаптер SCA
глянте на сайте Metz

спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. адаптер такой уже нашел на небезизвестном аукционе, но есть вопрос по конкретной модели вспышки, которая будет с ним в ТТЛ работать. не знаете такой?
Re[Цых]:
Цитата:
А нафига эту тормозную флешку? У меня со всеми вообще работает, и даже с 400х)

да у меня тоже со всеми х400 работает, но задник при этом как-то долго думает - во я, почитав форумные посты (один из них Hasselboy процитирован на предыдущей странице) и решил, что виной тому могут быть именно мои скоростные карточки и решил попробовать более медленный вариант.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. адаптер такой уже нашел на небезизвестном аукционе, но есть вопрос по конкретной модели вспышки, которая будет с ним в ТТЛ работать. не знаете такой?

Надо на сайте Метц смотреть....
У меня 54 MZ-4i , использую ее и на Мамии и на Хасселе...вроде работает
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Надо на сайте Метц смотреть....
У меня 54 MZ-4i , использую ее и на Мамии и на Хасселе...вроде работает

я правильно понимаю, что ваша вспышка синхронизируется с камерой (мамия) через кабель, подсоединенный к вышеупомянутому адаптеру и крепится не на горячем башмаке а на специальном держателе-кронштейне?
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
я правильно понимаю, что ваша вспышка синхронизируется с камерой (мамия) через кабель, подсоединенный к вышеупомянутому адаптеру и крепится не на горячем башмаке а на специальном держателе-кронштейне?

Подробнее

Нет, не через шнур, а прямо на горячем башмаке...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.