Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12198 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
тут разговор был о другом, на улице света всегда достаточно, всегда можно увеличить выдержку, только вот цвет даже при нормальной экспозиции будет деградированным при сильно зажатой дыре, у меня на H еще на 32 падает резкость безумно, все таки 32 - это уже экстримальная эксплуатация объектива, вообще непонятно для чего разработчики оставили возможность так зажимать

Подробнее

Для большенства объективов оптимально 5.6-8 это вершина колокола. Влево вправо растут аберрации. смысла зажимать больше 8 в ущерб себе
Re[SVAM_H]:
Товарищи, подскажите такой вопрос: какая вспышка может работать с Mamiya AFD в режиме TTL?
Re[SVAM_H]:
Pdesc старой версии мне кажется поинтересней
http://www.lonestardigital.com/dcs645m.htm
Re[Hasselboy]:
Цитата:

от:Hasselboy
Pdesc старой версии мне кажется поинтересней
http://www.lonestardigital.com/dcs645m.htm

Подробнее

где бы его скачать?
Re[Алексей Селищев]:
http://www.kodak.com/global/en/professional/support/DCS/dcsRegister/downloadIndex.jhtml?dcsFwSelector=photoDesk

интересно что оно такое DCS Custom Looks Software

жаль только под Мас DCS Capture Studio
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Посему на Мамию я бы смотрел оптику Hasselblad V (C, CF)...там есть из чего выбирать.

А как оптика Hasselblad V живёт на Контаксе? Переходников достаточно, интересно стоит ли овчинка выделки..
Re[isi]:
А своя родная-то?
Re[SVAM_H]:
Ребят, еще раз вопрос насчет кодака: у меня дико тормозит меню задника. постоянно. когда делаю фото, когда просто перемещаюсь по меню - думал это особенность работы данного девайса, но вернувшись с истокам темы прочитал о том, что оказывается эта проблема возникает, если пользуешь задник с высокоскоростными картами памяти (а я как раз такими картами и пользуюсь). Вот и решил прикупить карточку помедленее. Сейчас в магазинах самые медленные карты со скоростью х133 - как комфортно работает с ними задник? Еще на барахолке нашел карту памяти со скоростью х120 (б.у) - стоит ли ее брать в замен х133 или уже 133 будет работать комфортно - без каких-либо тормозов? еще вопрос в догонку: какой объем лучше брать - 2 или 4ГБ?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А своя родная-то?

Родная отличная, но куда без познавательного интереса :D
Любопытно пощупать пленочную классику, учитывая, что там все равно только мануалы, да и цена на нее часто очень симпатичная.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
тянул в 2 раза

Подробнее

ужасно пурпурно
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
стоит ли ее брать в замен х133 или уже 133 будет работать комфортно - без каких-либо тормозов? еще вопрос в догонку: какой объем лучше брать - 2 или 4ГБ?

32 и 64гб 400х работали нормуль.

Цитата:
от: isi
Родная отличная, но куда без познавательного интереса :D
Любопытно пощупать пленочную классику, учитывая, что там все равно только мануалы, да и цена на нее часто очень симпатичная.

Ну если только из-за этого :D
Re[schum]:
Цитата:
Ну если только из-за этого :D

Ну да....., вот только пока остается вопрос целесообразности… В основном все что вижу с V это пленка.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:carik

А по зависанию вообще всё просто!!! =) карту на 2-4гиг и потормознутей по скорости поставьте и забудьте о проблемах =) так в мануале по картам такое важное замечание - что скоростные карты могут не поддерживаться. У меня например 16гиг 400х еле ворочается и случается впадает в спячку, а вот 4гига 33х летает просто =) теперь вот все магазины облазил в поисках "последних из магикан" =) плавно перехожу на барахолки...

Подробнее
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
все что вижу с V это пленка.

Ну так само собой, да собсно V-Series преимущественно тоже Цейс

Вот ежели от 203го 110/2,0 привинтить, вот это тема)))
Re[schum]:
Цитата:
х400 работали нормуль

у меня тоже работают 8 и 16 х400, но я бы не сказал что "нормуль") ощутимые задержки при просмотре фото, перемещению по меню...мне интересно - если купить х133(х120) действительно ли все будет так быстро как например в цифромыле или зеркалках?
Re[elvispreasley]:
У Лехи спросите, Трансценд нормуль работал и меню тоже.
Но при вставке отформатировал конечно!
Re[schum]:
Цитата:
У Лехи спросите, Трансценд нормуль работал и меню тоже.
Но при вставке отформатировал конечно!

у меня одна Sandisk Extreme 16GB 60mb/s и другая Transcend 8Gb x400 - у обеих сделано полное (не быстрое) форматированние в заднике и при использованнии обеих карт задник долго думает. может это его нормальное рабочее состояние?..Не могли бы вы уточнить - кого именно из посетителей данной ветки зовут Леха, т.к. я знаю по именам гораздо меньше людей данной темы, чем мне бы того хотелось)
Re[elvispreasley]:
А извини у "Алексей Селищев", я вообще быстрое форматирование делал.. ну только с серийной съемков там накладочка была дневной/ночной режим.

Ну пока буфер памяти не освободится, то конечно в меню лучше нелазить
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
А извини у "Алексей Селищев", я вообще быстрое форматирование делал.. ну только с серийной съемков там накладочка была дневной/ночной режим.

Ну пока буфер памяти не освободится, то конечно в меню лучше нелазить

Подробнее

я пользую 133х 8гб, никаких проблем не испытывал, высокоскоросные не пробовал
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
я пользую 133х 8гб, никаких проблем не испытывал, высокоскоросные не пробовал

спасибо за ответ. возьму завтра на пробу и о результатах отпишусь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.